Форум на ОКУЛУС

Тема 16491, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     19 января 2009 (18:32)

Здравствуйте.

Вопрос возник в связи с вечной женской темой: дети.

Многие мои подруги, да и я сама подумываем о зачатии и рождении ребенка.

Но вот этот аспект, котрый месяцев через 10 зарядит и продлится год: взывает опасения. Или не так уж страшен черт?

Если у кого-то есть в натале данный аспект или есть знакомые люди с ним - расскажите пожалуйста, как ощущаете его, каково его влияние на жизнь....

Будет очень интересна любая информация на эту тему. Спасибо

astrosun
     19 января 2009 (19:06)

Привет Марусян ,

Такой аспект есть в натале моей старшей сестрьi .Там еще и Луна в к и в с .Она по и упр.5-дом. В 37 лет родила дочку карсивою .Но она очень большой фаталист и у нее проблемьi со здоровьем( в в 6-том стоит.Так что надо верить в себя и не боятся рожать и в позном возросте Счастья тебе и любвьи

Марусян
     19 января 2009 (19:19)

astrosun спасибо Вам большое за отклик и пожелания

А почему ваша сестра фаталистка? У нее есть на то основания? Или просто характер такой?

И еще: диктаторские замашки, как обещает аспект, присутствуют у нее?

Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 января 2009 (19:31)

Марусян,

и все, кто имеет напряженные аспекты в натальных картах,

что же вы их так боитесь то ,

вы с ними рождены и уже какую то часть жизни прожили, пора бы и привыкнуть , да бывают трудности, да иногда невыносимо тяжело,

но говорят, Бог не посылает человеку тех трудностей, с которыми бы он не справился,

а потом, уже не раз писала, квадрат не только препятствия и трудности, иногда это и драйв,

почитайте книгу Кэрол Рашмэн - Искусство предсказательной астрологии, как предсказать свое будущее, оччень полезная книга ,

трудные аспекты это те, которые образуются транзитами, те, которых у вас нет, а они при транзитах образовались - вот это трудные аспекты, они иногда шарахают, ну опять же, просматривая свои транзиты, можно и соломку подстелить там, где это возникает

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     19 января 2009 (19:43)

Таня Ян

В своей карте напряженных аспектов уже не боюсь, "я их за муку полюбила"

Но вот решиться на детишек, зная, что у них будет и чтобы они потом канителились с этим аспектом всю жизнь - вот проблема. Одно дело, когда случайно получается или судьба сводит, а другое дело принять решение осознанно, взвесив все плюсы и минусы...

Вот поэтому и хочу узнать "Как живется обладателям такого непростого и интересного аспекта".

почитайте книгу Кэрол Рашмэн - Искусство предсказательной астрологии, как предсказать свое будущее, оччень полезная книга С удовольствием бы почитала В электронном виде есть она или заказывать необходимо по почте, не подскажите?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 января 2009 (19:55)

Марусян,

посмотрите в библиотеке Окулуса, возможно там есть или по поисковику, у меня она в натуральном виде,

можно на онлайн-магазин Урании сходить посмотреть, возможно там есть и заказать,

да не бойтесь вы рожать, рожайте, размножайтесь,

так ить можно всю жизнь пробояться....

а потом еще один момент,

Сатурн - да это суровая планета, да это наш учитель и ограничитель, но это же не личностная планета, а социальная, а Плутон - ваще трансатурнианская, влияющая на поколения, вибрацию Плутона четко начинают осознавать после 40 лет,

у вас сейчас как раз возраст - понять покрайней мере, насчет почувствовать энергию Плутона, не знаю, а понять можно, может быть и почувствуете,

в 42 примерно, по планетарным циклам будет оппозиция Урана к натальному положению, растущий квадрат Нептуна к натальному и оппозиция Юпитера к натальному,

в 44 будет формироваться вторая оппозиция Сатурна.

так что рожайте сейчас, потом будет сложнее

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     19 января 2009 (20:11)

Таня Ян , спасибо большое за внимание и участие

Закажу в Урании книгу. В эл. виде искала, но не нашла.

Нашла, нашла!!!

http://www.koob.ru/rashmyen_kyerol/iskusstvo_pr...j_astrologii

Malena
     19 января 2009 (20:20)

Марусян,

У меня в карте есть такой аспект ( в 12 доме в 4 доме) и честно говоря, читая его характеристику не могу согласиться, что я это имею - диктаторские замашки, авторитаризм и прочее. Наверное нужно смотреть карту человека в целом и тогда можно сделать вывод.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     19 января 2009 (20:25)

Malena

А как чувствуете его?

И что-то совпадает с характеристиками аспекта?

А событий неожиданных и не всегда приятных много было у Вас в жизни? Кидает по жизни? (хотя это наверное квадрат с Ураном, но все же....)

А чувство фатализма присутствует в вашем характере?

Вопросов - масса

Malena
     19 января 2009 (21:39)

Марусян

И что-то совпадает с характеристиками аспекта?

у меня управитель 7 дома поэтому я вроде как проявляю диктат по отношению к партнерам. Но мне кажется не совсем это подходит ко мне, скорее по отношению ко мне проявляется. Но это на мой взгляд.

А событий неожиданных и не всегда приятных много было у Вас в жизни? Кидает по жизни? (хотя это наверное квадрат с Ураном, но все же....)

Да нет не сказала бы. Все как у всех, не больше не меньше.

А чувство фатализма присутствует в вашем характере?

Это сколько угодно. У меня стеллиум в Рыбах.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере