Тема 16491, сообщений: 54
Как живется людям с натальным квадратом Плутона и Сатурна? Поделитесь информацией, очень интересует. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() Здравствуйте.
Вопрос возник в связи с вечной женской темой: дети. Многие мои подруги, да и я сама подумываем о зачатии и рождении ребенка.
Но вот этот аспект, котрый месяцев через 10 зарядит и продлится год:
Если у кого-то есть в натале данный аспект или есть знакомые люди с ним - расскажите пожалуйста, как ощущаете его, каково его влияние на жизнь....
Будет очень интересна любая информация на эту тему. Спасибо |
astrosun |
![]() ![]() Привет Марусян
Такой аспект есть в натале моей старшей сестрьi |
Марусян |
|
![]() ![]() ![]() Марусян, и все, кто имеет напряженные аспекты в натальных картах,
что же вы их так боитесь то
вы с ними рождены и уже какую то часть жизни прожили, пора бы и привыкнуть но говорят, Бог не посылает человеку тех трудностей, с которыми бы он не справился, а потом, уже не раз писала, квадрат не только препятствия и трудности, иногда это и драйв,
почитайте книгу Кэрол Рашмэн - Искусство предсказательной астрологии, как предсказать свое будущее, оччень полезная книга
трудные аспекты это те, которые образуются транзитами, те, которых у вас нет, а они при транзитах образовались - вот это трудные аспекты, они иногда шарахают, ну опять же, просматривая свои транзиты, можно и соломку подстелить там, где это возникает Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Марусян |
![]() ![]() Таня Ян
В своей карте напряженных аспектов уже не боюсь, "я их за муку полюбила"
Но вот решиться на детишек, зная, что у них будет
Вот поэтому и хочу узнать "Как живется обладателям такого непростого и интересного аспекта".
почитайте книгу Кэрол Рашмэн - Искусство предсказательной астрологии, как предсказать свое будущее, оччень полезная книга С удовольствием бы почитала |
![]() ![]() ![]() Марусян, посмотрите в библиотеке Окулуса, возможно там есть или по поисковику, у меня она в натуральном виде, можно на онлайн-магазин Урании сходить посмотреть, возможно там есть и заказать, да не бойтесь вы рожать, рожайте, размножайтесь,
так ить можно всю жизнь пробояться.... а потом еще один момент, Сатурн - да это суровая планета, да это наш учитель и ограничитель, но это же не личностная планета, а социальная, а Плутон - ваще трансатурнианская, влияющая на поколения, вибрацию Плутона четко начинают осознавать после 40 лет, у вас сейчас как раз возраст - понять покрайней мере, насчет почувствовать энергию Плутона, не знаю, а понять можно, может быть и почувствуете, в 42 примерно, по планетарным циклам будет оппозиция Урана к натальному положению, растущий квадрат Нептуна к натальному и оппозиция Юпитера к натальному, в 44 будет формироваться вторая оппозиция Сатурна.
так что рожайте сейчас, потом будет сложнее Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Марусян |
![]() ![]() Таня Ян , спасибо большое за внимание и участие
Закажу в Урании книгу. В эл. виде искала, но не нашла.
Нашла, нашла!!!
|
Malena |
![]() ![]() Марусян,
У меня в карте есть такой аспект ( Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Марусян |
![]() ![]() Malena
А как чувствуете его? И что-то совпадает с характеристиками аспекта? А событий неожиданных и не всегда приятных много было у Вас в жизни? Кидает по жизни? (хотя это наверное квадрат с Ураном, но все же....) А чувство фатализма присутствует в вашем характере?
Вопросов - масса |
Malena |
![]() ![]() Марусян
И что-то совпадает с характеристиками аспекта?
у меня
А событий неожиданных и не всегда приятных много было у Вас в жизни? Кидает по жизни? (хотя это наверное квадрат с Ураном, но все же....)
Да нет не сказала бы. Все как у всех, не больше не меньше.
А чувство фатализма присутствует в вашем характере?
Это сколько угодно. У меня стеллиум в Рыбах. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год