Тема 16488, сообщений: 11
Хорар – суд |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ksenia |
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться с хораром. Вопрос задаю о своем отце.
Будет ли приговор суда (для моего отца) оправдательным? 18.01.2009, 16:46 Львов |
|
Возможно что на первом суде ничего не решится(перенесут), но в конечном итоге вашего отца оправдают. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Fonari астролог, таролог |
Очень интересный хорар. Он даст возможность определить, под каким же домом все таки идет отец. А то версии расходятся - и 4-ый, и 10-ый, и 9-ый предлагают даже 5-ый. Ксения, а опишите ка своего отца - какой он? Внешность, характер? Я вот на данный момент склоняюсь к тому, чтобы 4-ый дом определить домом Вашего отца, так как там Весы, а он как раз ни о чем другом сейчас, должно быть, и думать не может. Но Ваше описание очень поможет ближе подойти к сути дела. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Ksenia |
Нани
Fonari,
мне тоже трудно с этим разобраться. Мой отец – Солнечные Весы. Характер – принципиальный, даже жесткий. Он – чиновник довольно-таки высокого ранга. Поскольку он мешает некоторым проворачивать финансовые махинации, решили его убрать. Дело «подставное», но «крыша» очень влиятельная. |
|
Fonari астролог, таролог |
И еще одна закавыка - кто у нас будет управлять Весами? Венера? Хирон? потому как под четвертый дом ваш отец подходит как нельзя лучше. Если взять управителем Венеру - то все решается как нельзя лучше. Так, как Нани и сказала, потому не буду повторять. А если Хирон - то, собственно, тоже хорошо. Меняется только время реализации. В первом случае - 1 неделя или 1 месяц. Во втором - три недели. самое главное для Вас - что вашему отцу ничто не угрожает. Самое главное для меня - фактор силы Хирона. Поживем - увидим. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
biz-lika ![]() |
Ksenia, всё зависит от того, кто первый заплатит судье, ваша сторона или противоположная.....во Львове суды даже с чиновников высокого ранга(кои хотят убрать отца) берут деньги....бесплатно дела не решаются вообще. астрология тут не поможет.... |
|
biz-lika вы себя позицинируете ка астролог, но на самом деле боретесь с ней. Странная тенденция. Может вам лучше переквалифицироваться. Это я от всей души говорю, так как очень вас уважаю. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вот и посмотрим. По карте - не посадят. Присоединюсь к Нани - Луна неэффективна - пока ничего не измениться, скорее всего все затянется. |
|
alex lev gold |
Да .Будет. Ксения, если можно,как дополнение-когда суд? |
|
biz-lika ![]() |
Нани Давиташвили-
просто работаю с нашими(украинскими) судами больше 10лет, очень хорошо знаю ситуацию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.