Форум на ОКУЛУС

Тема 16472, сообщений: 5

Автор Сообщение
шуршале
     18 января 2009 (11:54)

Всем добрый день!

Потеряла ключи два дня назад - помню, что открыла ими дверь в подъезд, дальше не помню. Уже перерыла весь дом, на учёбу ходить нормально не могу(приходится все уходы-приходы согласовывать с родственниками), ключи такие, что дупликат сделать нельзя - можно только менять замки, что недёшево, не знаю, что и делать (((

"Где мои ключи?" Вопрос задан 17.01.09 в 14:33, Краснодар.

Fonari
астролог, таролог
     18 января 2009 (22:01)

В восьмом доме - в кармане мужа не смотрели?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
шуршале
     18 января 2009 (22:37)

Fonari, у меня нет мужа вроде и родители в карманах посмотрели - ключей неть..

Fonari
астролог, таролог
     18 января 2009 (23:08)

Естественный сигнификатор ключей в восьмом доме. альмутен второго, Луна - в пятом. Вы (первый дом) - также Меркурий. Меркурий ретро - ключи найдутся. Луна в пятом, в Весах - указание на детскую, центр комнаты, место развлечений. Колесо фортуны делает квиконс к Луне, находясь в соединении с Ураном - неожиданная находка, дополнительное указание на возврат.

Знаете что? Дам Вам не-астрологический совет. Попросите домового помочь . Пообещайте отблагодарить - блюдечком молока. У меня была подобная ситуация - надо на встречу бежать, а шапка куда то пропала. Все обыскала - ну нет нигде! А на улице мороз, минус 25. Я возьми и скажи - Дорогой Домовой, помоги мне шапку найти! А я тебя молочком угощу! И продолжаю безуспешные поиски. Ладно, думаю, пойду без шапки. Потянулась за перчатками (они лежали на шкафчике в прихожей), и одна перчатка тут же заваливается за этот шкаф. Отодвигаю шкаф - а там и перчатка, и шапка!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
шуршале
     20 января 2009 (14:04)

Fonari, домовой помог, спасибо большое)))

представляете искала-искала эти ключи, а потом попросила домового найти - и и нашла минут через 5 %) Нашла в ящике шкафа в коридоре (при чём этот ящик я до этого перерыла от и до). Меня правда терзают смутные подозрения, что это дедушка сперва забрал ключи, а потом поняв, что это мои - тихонечко их подоложил обратно, но возможно я просто не заметила..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере