Потеряла ключи два дня назад - помню, что открыла ими дверь в подъезд, дальше не помню. Уже перерыла весь дом, на учёбу ходить нормально не могу(приходится все уходы-приходы согласовывать с родственниками), ключи такие, что дупликат сделать нельзя - можно только менять замки, что недёшево, не знаю, что и делать (((
"Где мои ключи?" Вопрос задан 17.01.09 в 14:33, Краснодар.
Fonari
астролог, таролог
18 января 2009 (22:01)
В восьмом доме - в кармане мужа не смотрели?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
шуршале
18 января 2009 (22:37)
Fonari, у меня нет мужа вроде и родители в карманах посмотрели - ключей неть..
Fonari
астролог, таролог
18 января 2009 (23:08)
Естественный сигнификатор ключей в восьмом доме. альмутен второго, Луна - в пятом. Вы (первый дом) - также Меркурий. Меркурий ретро - ключи найдутся. Луна в пятом, в Весах - указание на детскую, центр комнаты, место развлечений. Колесо фортуны делает квиконс к Луне, находясь в соединении с Ураном - неожиданная находка, дополнительное указание на возврат.
Знаете что? Дам Вам не-астрологический совет. Попросите домового помочь . Пообещайте отблагодарить - блюдечком молока. У меня была подобная ситуация - надо на встречу бежать, а шапка куда то пропала. Все обыскала - ну нет нигде! А на улице мороз, минус 25. Я возьми и скажи - Дорогой Домовой, помоги мне шапку найти! А я тебя молочком угощу! И продолжаю безуспешные поиски. Ладно, думаю, пойду без шапки. Потянулась за перчатками (они лежали на шкафчике в прихожей), и одна перчатка тут же заваливается за этот шкаф. Отодвигаю шкаф - а там и перчатка, и шапка!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
шуршале
20 января 2009 (14:04)
Fonari, домовой помог, спасибо большое)))
представляете искала-искала эти ключи, а потом попросила домового найти - и и нашла минут через 5 %) Нашла в ящике шкафа в коридоре (при чём этот ящик я до этого перерыла от и до). Меня правда терзают смутные подозрения, что это дедушка сперва забрал ключи, а потом поняв, что это мои - тихонечко их подоложил обратно, но возможно я просто не заметила..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.