Форум на ОКУЛУС

Тема 1646, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
evl
     25 мая 2004 (11:27)

Добрый день,

Нина, странная штука происходит вы пишите «я когда читаю ваши ответы то у меня тоже что-то «щелкает» - какие-то мои собственные проблемы видятся яснее» и это заставляет меня, в свою очередь глубже копаться, добираться до дна. Так сказать, вывернуться, чтобы вы все увидели, сделали свои выводы, а выжимки вернули мне.

Прочитав вашу фразу «т.е. от меня хотели не исправления чужой жизни (фильм) а энергии (деньги)…вот на форуме стараюсь про себя рассказать  чтобы у человека «щелкнули» собственные ассоциации и выделилась энергия» задумалась и забеспокоилась. Надеюсь это не я вас вампирю? Я ведь энергетически сильная кто его знает, хотя вроде светлый человек. Ведь ни с кем я таких глаголов еще не употребляла как «напитаюсь» и фраз «выжимки вернули мне» не писала. Как это узнать? Вы что ни будь напрягающее для себя в нашей переписке чувствуете?

Хотя, безусловно, вы должны быть осторожны с рассмотрением карт других людей, тем более, что говорите есть проблемы со здоровьем. Это же как трепанация, и вы должны соблюдать меры предосторожности, работать только в перчатках и со стерильным инструментом.

И вот из ходя из этого поднялся другой вопрос? А не безопасно ли то, что я разрешила показать такому большому числу людей свою натальную карту. Да и просто вникать в суть некоторых проблем.

Стихи – это здорово, я всегда с уважением отношусь к людям, которые любят и воспринимают стихи. К сожалению, мой прагматизм касается и этой сферы, стихи очень сложны для моего восприятия. Но это только при первом знакомстве с ними, я ваши все стихи распечатала и буду эпизодически к ним возвращаться.

Теперь к нашим баранам. Прочитала ваш пост, оставленный в топике «Смена работы». Нина, чтобы там ни говорили, класс! Вы показали в своих рассуждениях такой подход, который мне больше всего импонирует. Только объясните, пожалуйста, три барышни (Celena, Лелька и вы) и все указываете на различную самую сильную планету в моей карте. Celena считает, что Плутон, Лелька выделила Уран, вам же представляется самой сильной – Нептун. Я, конечно, ничего не имею против, но все же хотелось бы хоть какой-то ясности.

И на какие такие штуки указывает нептунианское влияние?

Ох, опять больная тема! Вы смотрите почему у Майи Скорпион. А мне в пору задаваться – почему опять женатый?

Это конечно от мамы, она изначально размыла рамки условностей своим можно сказать двойным замужеством, но у сестры то все по-другому. Первый мужчина, он же единственный муж и любящий отец.

Хотя могу по секрету сказать, тут нарисовался на горизонте опять Телец и на этот раз даже не женатый.

Я пока еще подумаю над вашим последним письмом, к очень многим импульсам оно приводит, так вот с нахрапа не ответишь.

Спасибо и дай вам Бог здоровья,

Лена

Мила
     25 мая 2004 (15:03)

Лена, здорово! Мне кажется, меня твоя энергия заряжает - хотя не хочется думать, что это вампиризм. Хотя, говорят, ведь, что донорство - полезно.

По поводу карты - одно время я и сама задумывалась - а не опасно ли свою карту - на виду. ВЕдь все мы вибрируем, подвластны импульсам и может материализовать и их и мысли. Что происходит с картой, с человеком - когда ее(его) "препарируют" люди, которым мы это доверили сделать? Реагирует ли на "прикосновение" и погружение, изменяется ли?

Нина, я вам в топике смена работы насписала, вижу тут Лена тоже подняла этот вопрос. По поводу выраженной планеты. Мне очень интересно, поделитесь опытом, может быть источниками, как вы выявляете эту планету. Интуитивное ли это - от общения с человеком, или более конструктивный анализ самой карты...

Нина, тот же вопрос - какой моей планетой вы меня воспринимаете? Какая выражена больше? Может быть, тут кроется еще более глубокий ответ, почему именно он - такой скорпионистый скорпион. И почему именно мои трансформации, потому как мне кажется, он остался "нетронут", как скала. Или это еще и Венера Девья добавляет хладнокровности?

Лена, Нина, надеюсь, вы не сильно рассердитесь за продолжение вмешательства в ваш разговор и переписку.

Спасибо большое.

Наташа

Лёлька
     25 мая 2004 (21:34)

Лена, еще раз добрый день.

Мне очень понравилось как о силе планет на днях на astrologic написал Денис Куталев.

Есть планеты сильные ессенциально( по знаку) акцидентально(по дому) и по аспектам.

И все это мешать в кучу и выводить среднее арифметическое совсем не нужно( это уже моя отсебятина).

Да и потом Лена зачем тебе знать какая у тебя самая сильная планета ? Чтобы она светила как путеводная звезда:D ? Я вот не знаю и меня это как-то мало беспокоит.

А кто-что выбрал – я думаю каждый немного спроецировал на себя.

Я на Уран как на Планету в соединении с Солнцем( для меня планеты в соединении с Солнцем вообще особая тема) + собственный Уран на Дсц.

Аня – Плутон. Возможно потому, что у нее Плутон на Асц и она Скорпион, хотя я думаю здесь правильнее было бы спросить у самой Ани.

Может поэтому и важно во многом разобраться самой, тогда и ничьих проекций не будет

Я тут задумалась на эту тему – с одной стороны это не слишком профессионально, проецировать себя на другого человека, только вот почти никто от этого не свободен.

С другой стороны получается не так обезличенно, что всегда радует .

Оля

N.
     28 мая 2004 (01:14)

Привет девушки. Нет меня тут никто не вампирит Это не так просто Я наоборот имела ввиду что у меня рефлекс - если с меня требуют (энергии, денег) значит я должна еще больше Кстати сон сбылся еще и так - неожиданно обнаружился долг за телефон (я не знала про этот междугородный звонок)и телефон отключили. Так я пошла и заплатила много денег вперед Это просто такой стереотип поведения.

За здоровье не переживайте Это как раз от избытка - бывают болезни от недостатка, бывают - от избытка

Я кстати обнаружила что когда у меня проблемы со смайликами то меня плохо понимают (текст). Я просто когда говорю я много улыбаюсь (венера в 7-м и выраженные весы) поэтому наверное могу позволить некие резкости, а так просто у меня 3-им домом управляет марс и он в соединении с плутоном в 8 доме (Сразу скажу - с братом не деремся, он наоборот один из самых близких мне людей - у него на моем соединении солнце в соединении с сатурном и юпитером - во как В детстве я его яростно ото всех защищала в том числе от родителей наш главный конфликт был когда ему было 2 года и он изгрыз (буквально) мой школьный дневник. Я очень обиделась. А так - ничего, мирно живем

Я не говорила что у Лены главная планета нептун - я сказала что она самая сильная по афетике т.к. в стрельце 6 баллов. Кажется больше таких планет у нее нет - это все что я имела ввиду.

Я вообще по астрологической сути вопроса не очень сейчас готова - но я попробую потом посмотреть все заданные вопросы

Вообще я не знаю стоит ли искать главную планету - там просто для разных целей это делают по-разному - дя здоровья там и проч. Тут просто еще один момент с этим квадратом - нептун планета сильная у Лены и она же дальняя то есть есть такое мнение что дальнюю планету *трансссатурновую* персональная планета поразить (сделать пораженной) не может, а вот наоборот - очень даже а тут еще соотношение сила-слабость - т.е нептуну грубо говоря от этого квадрата не плохо а вот венере - нехорошо. то есть скажем на мои идеалы их частичное невосприятие некоторыми людьми никак не влияет - хотя они и могут на меня обижаться ну и я на них иногда - по обстоятельствам

то есть самую сильную по знаку планету определить просто - это та которая в знаке своего управления а если такой нет - то экзальтации. У Наташи(Милы-МаИйи венера экзальтирует в рыбах так может это она?

если планента слабая по знаку она тем ен менее может быть важной если находится в своем доме - только ей тогда тяжело но она очень здействована - скажем моя венера в деве в 7-м - такая усталая венера -

и марс-плутон мой - в 8-м в весах - усталый - я очень эффективна на короткие дистанции и при недлительном общении или когда мои уран задели - ну когда интересно и в тему по жизни попадает - поэтому проекции не то слово в данном случае - я просто отвечаю на то что в жилу а остальное мимо пропускаю

Я подумаю над всеми астрологическим вопросами и напишу

Но я не волшебник Врнее не универсал - творю чудеса только по настроению В остальных случаях не получается - т.е. не работает как метод

N.
     28 мая 2004 (01:18)

Ну да, вот Лелька написала про силу планет - я согласна абсолютно

Я просто частный случай данного квадрата имела ввиду (даже не всю карту Лены)- что венера "забить" нептун там не в силах, скорее наоборот...

evl
     29 мая 2004 (00:50)

Нина, здравствуйте!

Спасибо за ответы и отдельное спасибо за механизм трактовки сновидений. Только вот интересно развиваются последствия этого сна. Его даже разгадывать не надо, мне кажется, его вся суть на поверхности и он был предсказывающим.

Не буду писать отдельно, вот выжимка из топика «Телодвижения Венеры» где я его, находясь под впечатлением, оставила.

«Как вы все уже знаете, в том числе я делаю попытки обустроить свою личную жизнь. И вот молчала про один вариант потенциального жениха, так сказать, держала как рояль в кустах. А что, молод, не дурен, очень важное достоинство – холостой. При этом квартира на Пушкинской в Москве, кто знает тот поймет о чем это говорит, и еще одна в Кузьминках, куча земельных участков и машина БМВ. В общем, жених да и только. Правда не без изъянов, уж очень он экстравагантен и трудно управляем. И вот я, горе-дрессировщик, два года пыталась его приручить. То есть речи не шло о том чтобы вызвать его интерес, нет, тут все в порядке, трудность была подвигнуть его на серьезные отношения.

И вот я наконец созрела, думаю пора, поехать и расставить все точки над «I». 7.05 пишу ему письмо, мол жди, твое счастье близко. Он визжит от радости, рисует радужные перспективы совместного week-endа и просит поскорее сообщить дату приезда. Я хвост распушила, думаю дай на последок еще поинтригую, так сказать закрепить пройденные уроки, и вот сегодня, то бишь 25.05 обозначила дату приезда. Взамен получила такое письмо.

Цитирую

«Солнышко, прости, я не смогу создать тебе комфортных условий т.к. ожидаемый через две недели ребенок родился в прошлую среду и в связи с этим квартира временно захламлена и не пригодна для проживания. Как только я почувствую что не стыдно тебя пригласить (или отремонтирую вторую квартиру) сразу сообщу.»

Нужно ли вам описывать мое состояние?».

Ну как, аналогии находятся, если учесть, что о том что кто-то от него беременна он скрывал до дня рождения ребенка?

Нина, взгляните на него, что это за фрукт? Да, это тот самый Телец, про которого я только что вам преждевременно похвасталась. Его дата рождения - 30.04.1972 (Москва). Если чем-то поможет для уточнения его натальной карты, ребенок родился 19-го.

Дальше больше, он собирается приехать в Питер на следующей неделе.

И еще, пожалуйста, что там такое с моими дирекциями происходит, с началом мая тучи все сгущаются, и так остро чувствую загнанную в самые потаенные уголки души очень сильную депрессию. Постоянно нахожусь на грани срыва, хотя и очень не плохо маскирую для окружающих, это сильно действует на нервы. Кто там надо мной так издевается?

С уважением,

Лена

N.
     29 мая 2004 (02:12)

Лен, я посмотрю вопиющего тельца но я вот что думаю - может пока не расстраиваться? Может это у сестры ребенок родился? Например...Просто нет ощущения что он вас в чем-то обманывал или что-то скрывал...хот эта история ну ТОЧНО в духе вашей венеры

N.
     29 мая 2004 (02:54)

Lena

В отношении вашего тельца важно знать утром он родился или вечером (хотя бы это – до 12 или после) – луна меняет знак около 11:30…такие вещи обычно знают…можно поздравить с ребенком и как-нибудь спросить.. Очень успешный. При этом неглупый. И претворяющий все свои замыслы в жизнь. Женщин любит ментально активных (поболтать провести время). Если до 12 – Луна в скорпионе, после – в стрельце в соединении с Нептуном…не знаю что лучше Первое лучше для бизнеса однако Но хуже для человека Во втором случае более открытый, жизнелюбивый фантазер с таким драйвом особым – музыку любит…Романтик…Может злоупотреблять алкоголем -Но такая история вполне в его духе…Узнайте время как-нибудь… Вообще если он вам хоть как-то нужен – ничем не выдавайте своей обескураженности

evl
     30 мая 2004 (01:37)

Нина, добрый вечер!

Внезапно вчера приехали друзья-москвичи, они тоже были всем этим шокированы. Но вот что они сказали. Ребенок его, мальчика назвал Лука, мы даже пошутили, что хоть как-то решил запечатлеть память обо мне (это основа моей фамилии). С этой женщиной он встречается уже 5 лет, и держал как запасной вариант, на тот случай, пока такие самонадеянные дуры как я будут думать, нужен он им или нет. Как видите, время и верность – берут свое!

На счет времени рождения, то я задала ему этот вопрос, но он на него не ответил. Думаю, когда приедет, тогда и выясню.

А с другой стороны, чего уж сейчас особо выяснять. Хотя я думаю, что у него что-то точно должно быть пораженным. У него, на самом деле, много закидонов, и почти маниакальная потребность быть не таким как все. Хотя в нем очень чувствуется тельцовская приземленность, но он всячески старается ее прикрыть своею, подчас только декларируемой, нестандартностью. А что можно ожидать от человека, который был воспитан отцом, а мать умерла в раннем детстве. Ну и, естественно, как всякий Телец зациклен на материальном благосостоянии. Очень много ездит по миру, слушает только этническую музыку. В спальне нет лампы, только свечи, вместо кровати, одеяла. Действительно, откровенно тянется к сильным женщинам (здесь можно психологу покопаться).

Вся эта ситуация, больше меня беспокоит с точки зрения того, почему это случилось именно со мной. Ведь, еще раз повторюсь, такое ощущение, будто кто-то с верху не дает мне возможности решить свой личный вопрос. Да и Celena как-то написала, что у меня она не видит указаний на брак, а чувствуется, что какой-то рок вмешивается в мои взаимоотношения с мужчинами.

Нина, еще раз перечитала переписку с Celenой, и ни в одном случае из разбираемых событий, задействованного Нептуна не было. Или я что-то не понимаю? В основном, все что мы с ней смотрели: смерть отца, самые лучшие работы, когда меня чуть не убили в электричке, мою встречу с первым мужчиной и т.д., везде были либо Плутон, либо Лилит, либо Юпитер с Марсом. Нашла также фразу, что «втечении нескольких лет с 93 ты переживала квадрат Урана и Нептуна к Солнцу и Юпитеру с Марсом.» конечно это было не самое лучшее время, но все же ничего экстра не было.

Как он может проявляться?

И еще, что-то со мной точно происходит. Сегодня на праздновании дня города, я, ужас!, жестоко побила девицу лет семнадцати, скорее всего, наркоманку. Событие такое для меня – просто мега экстраординарное, и ужас в том, что меня даже не остановило, что я была одета с иголочки в пальто, которое стоит больше 1000 зеленых. Сразу оговорюсь, была абсолютно трезва. Она была вся на взводе и так и лезла на рожон, в какой-то момент она забрызгала мне сапоги и ребята с которыми я была стали высказывать ей замечание, что только спровоцировало ее. Она стала хамить, и вообще говорить всякую чушь, но ребята, вместо того чтобы не обращать на нее внимание, как бабы начали с ней препираться. Я стояла молчала, но после того, как он словами прошлась по мне, и чуть ли не залезла своей жуткой физиономией под мой зонт, я не выдержала и вспомнила все, чему меня учат на восточных единоборствах. Если честно, я даже не помну случая в своей жизни, когда бы у меня еще возникала столь немотивированная агрессия.

Вот такие вот пироги. А сейчас сижу и думаю, как завтра в глаза ребятам посмотрю.

С уважением,

Лена

N.
     31 мая 2004 (00:38)

Лен, привет. Когда Селена говорила про то, что не видит брака, то она и имела ввиду скорее всего этот квадрат Венера-нептун, потому что Венера управляет 7 домом

партнерства и других аспектов не имеет. Квадрат в принципе тоже аспект и тоже дает события, но в Нептуном – тут сложно рассчитывать на честные отношения, построенные на доверии, тут перманентное недопонимание друг друга и самообман в отношении своих собственных чувств, что важно для вас как самостоятельного человека – это как раз та ситуация когда сторонний наблюдатель может сказать: она сама не знает чего ей надо, потому что все по большому счету не устраивает, а идти на поводу у кого-то вы не будете – то есть вам по большому счету надо чтобы вас обманули но в лучшую сторону – ну скажем человек оказался лучше чем есть. Сказка была такая – про то как капризная принцесса ну никак не хотела выходить замуж – ее отец устраивал и турниры и состязания, а потом сказал: все, надоела ты мне, выходишь замуж за первого встречного. Ну а среди ее поклонников был один который знал какая она противная девчонка но тем не менее ее любил и слышал к тому же этот разговор с отцом. вот он прикинулся бродягой, ему ее отдали и он долго по лесам и болотам вел ее как он сказал в свою пещеру, она там подвергалась всяческим испытаниям, холодом и голодом, а главное – ее гордость испытывалась –ей нужно было у бабушки молока попросить и прочее. Может вы даже помните этот мультик. Ну а потом она уже такая воспитанная трудностями (да, у нее глаза завязаны на последнем участке дороги были) оказалась во дворце…Там песенка была такая – «принцесса – образ собирательный, и несомненно поучительный. В начале фильма – отрицательный, в финале фильма – положительный» 

Вот. А я не разделяю мнения что у вас нет брака в гороскопе и там много всяких моментов в частности тот что на самом деле у Венеры есть аспект – во-первых полусекстиль с меркурием – 30 0, а во-вторых, она находится в рецепции с меркурием – Венера в знаке девы (управляется меркурием) а меркурий в весах в знаке Венеры. Рецепцию считают или как аспект или как то что их можно местами поменять но при определенных условиях – я не очень во всем этом разбираюсь но я уже писала как-то что по дирекциям (предсказательная методика) у вас в 30 лет Венера упр 7-го соединяется с Мрк в 7-м. это указание на большую вероятность брака. При этом его официальное заключение может быь позже на несколько лет – когда МС образует трин к соединению в весах (зависит от точности времени рождения, но в пределах нескольких лет…если ровно 17:30 то через 5-6. На вычисление даты 30 лет это не влияет. Кроме этого другой какой-тоаспект есть я не помню но я смотрела и все совпало а кроме этого луна в трине к Сатурну + Сатурн в 5 доме дают реализацию женщины как женщины после 30-ти и как раз возврат Сатурна совпадает с этим дирекционным аспектом то есть все к тому..

Но какие-то черты квадрата нептуна ваш брак все равно может иметь – поскольку он в 8-м то возможно что-т с финансами супруга. Или сексуальные какие-то проблемы. Но: нет ничего вообще фатального, и нет ни одной женщины которая не может быть выдана замуж при твердом намерении это сделать  Проблема чаще всего именно в несоответствии ожиданий и возможностей, и именно внутренний конфликт создает такую ситуацию в которой то что желанно – недоступно, а то что доступно – не желанно. Я уверена, что если вы решите найи себе хоть какого-нибудь мужа закрыв глаза на его качества деньги и прочее- вы выйдете замуж в 2 дня. У меня есть 2 подруги совершенно замечательные – ездят по всему миру красивые умные и прочее но у обеих – один и тот же синдром – они встречают мужчин своей мечты как правило за неделю до коренного изменения своей жизни которое никак нельзя отменить – перед в другую страну, штат, выход замуж и пр. Ибо замуж – не значит любовь, одна тут именно любви боится и страдает от ее отсутствия..потому что зависимость а без нее пусто..говорят это потому что близкие люди в детстве любили но жестоко обращались и поэтому любовь ассоциируется с болью но чувство самосохранения ее бежит…

Да зачем далеко идти за примерном – вот пожалуйста я – за исключением своей юношеской любви (и именно по ее причине конечно – не хотела я никого другого хотя и в разные периоды жизни уверяла себя в обратном) и поэтому чувства испытывала исключительно к мерзавцам или женатым мужчинам а хорошие мальчики казались мне пресными.

Что касается жестокости – ну подавленные эмоции но что тут скажешь – не знаю..восточные единоборства – это правильно для вас – но можно еще попробовать что-то типа холотропного дыхания и всяких релаксирующих техник…есть такая динамическая медитация – это когда ты танцуешь – просто двигаешься под определенную музыку – такие мероприятия в Москве я знаю но уверена есть и в Питере. Можно 3 часа пропрыгать без остановки – они конечно что-то такое курят при этом в зале – травку какую-то – но ощущения такие что не устаешь хотя можно 3 кг потерять зараз – я не фанат но интересно..состояние сознания меняется здорово..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере