Тема 1646, сообщений: 31
Сатурн во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Добрый вечер! Вот у меня Сатурн во Льве и 5 доме. Кто нибудь подскажет как это отражается и как в таком случае нужно проработать Сатурн, чтобы он смилостивился. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) евл,
У меня тоже4 Сатурн во Льве , но в 12 доме , так что мне не слаще Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
N. ![]() |
Привет
У моего папы Сатурн во Льве в 5 доме да еще с Плутоном в соединении – хотя, говорят, у женщин это все суровей, но все же хочу рассказать что вижу
Так что ваш Сатурн и его аспекты – это особенно до 30 лет - велико влияние семьи, вы как бы отрабатываете некие долги, несвободны в этом. Если вы что-то «прорабатываете» - развиваете творческие способности, занимаетесь иогой, концентрацией (все Сатурн), дисциплинируете себя – это отражается на ваших близких, а до вас может доходить как бы с опозданием. После 30-ти будет больше свободы. Но символизм Сатурна как-то должен быть проявлен – скажем: любовь человека сильно старше вас или долгая верная любовь с ровесником или любовь ваша к человеку много младше. Смотря каким домом управляет Сатурн, но в чем-то вы такая трагическая актриса (Лев 5 дом) У меня тоже сатурн в 5 доме но в близнецах - всю жизнь меня любили или мужчины много старше или мальчики младще, а со сверстниками как-то скучно мне было...Но настоящая любовь длиной в 15 лет именно с ровестником но он скажем так вполне сатурнианская личность - замкнутый очень человек и никто его наверно кроме меня и не понимает - мне вон сколько времени потребовалось - только где-то года два назад мы более-менее отношения выяснили..как раз возвращение сатурна было вот кстати у него сатурн в 12 доме, управляет 7-м (ты скажи ты скажи что те надо что те надо.. - это про него песня) депрессии частые. много вынужденной ответственности которую он не любит но должен на себя брать. в чем-то даже роль жертвы. он очень хорошо общается с людьми которым совсем плохо - двух так просто от самоубийства спас (гармоничный сатурн)
Нина |
|
evl |
Спасибо, Нина, за столь подробное описание! Да, действительно, у женщины это все серьезнее. Вот мне уже 28, а как женщина я все время одна. То есть куча мужиков вокруг, но все они или не свободны или при общении не возникает желания вести совместное проживание. И это на фоне очень даже эффектной внешности и дикого желания иметь семью, а в особенности детей. Правда недавно я поняла, почему у меня до сих пор нет детей, потому что я так сильно их хочу, что уже прорисовала всю их жизнь на много лет вперед. Чем будет заниматься если родиться мальчик, а чем девочка. И совершенно упускала в своих мечтах, что ребенок-то может быть не согласен с моими прожектами, а я бы его своим авторитетом, как бульдозером, размяла. И еще, я детей без отца не смыслю, уж не знаю что этим управляет, но в вопросе отцовства я точно дикая самка. Для меня, прежде всего главное, чтобы он был первоклассный самец с чистой наследственностью, крепким здоровьем и уж извините за образность, экстерьером. При этом, какая самонадеянность!, чтобы был хорошим отцом и любящим мужем. А вот где Сатурн сказывается, так это в том, что меня всегда и взаимно, тянет к мужчинам старше меня, да и вообще к людям, которые уже пожили и что-то поняли. С удовольствием впитываю их знания, опыт. У родителей я поздний ребенок. Маме было 35, а папе 37. Но вот старших родственников мне увидеть не довелось. Все умерли до моего рождения. Про влияние семьи, то возможно да, но уж очень своеобразное. Я со своей семьей не живу с 15 лет. Связь очень сильная только с мамой, а вот с единственной сестрой не общаемся совсем. Папы уже нет, но по природной его замкнутости, связи особо никогда и не было. Но очень часто повторяю, что моя семья мне по жизни больше мешала, чем помогала. На счет актерства, во взаимоотношениях я бываю великая актриса, хотя мне это быстро надоедает. А вот в школьном театральном кружке лучше всего роль удавалась режиссера и костюмера. А вот моя подружка-близнец, вот кто была трагическая актриса! Мы с ее участием такого «Евгения Онегина» и «Бесприданницу» поставили, что еще долго по школам гастролировали! Фотографироваться я люблю, но я не очень фотогигиенична. Все говорят, что в жизни я намного лучше чем на фото. Хотя в планах стоит найти хорошего фотографа и сделать художественные снимки. А вот с творчеством совсем беда. Я так в себе развила практика, что даже и не знаю в каком направлении искать. Правда я не совсем понимаю насколько в широком смысле мы говорим о творчестве. Ведь если бы я не относилась с душой к своей работе (равно ли это творчески?) я бы успеха не достигала. Единственно что могу сказать, я хорошо танцую, и в прошлом году в Египте ездили на ужин с бедуинами, а там перед шоу просят желающих выйти и потанцевать с так называемым массовиком-затейником восточные танцы. Ну я не удержалась, вышла и такую бурю оваций получила! Честное слово, кайф настоящий словила! Вот и получается, что в любви, детей и творчества мне пока не везет. А как это все проработать по-сатурниански не понятно. С уважением, Лена |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена - вероятно, вас и впрямъ притягивают партнеры постарше. Моя подруга ( с Сатурном в 5-ом) вышла замуж за человека на 14 лет старше. Он долго-долго искал и не мог найти свою избранницу - или может, хотел немного насладитъся жизнъю, а потом уже осестъ - точно не знаю
А вот у ,меня Нептун в пятом, сплошное в облаках витанъе То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
N. ![]() |
evl Высокая планка - это неплохо, практика это подтверждает но вся штука в том что с таким сатурном нельзя только требования предъявлять т.к. по идее надо потрудиться самому смотря каким домом сатурн управляет - вот там и надо трудиться - и творчески подходить к этому Скажите какие дома у вас начинаются в козероге и водолее и ч то там стоит. а также что стоит в водолее и козероге (даже если это другой дом) а то что родных в вашей жизни ка бы нет - это ведь и плохо ихорошо - вам самой пришлось и приходится себя воспитывать это содной стороны а с другой над вами нет давления и рамок вы свободны это здорово |
|
evl |
Нина, к сожалению я в астрологии не сильна и знаю только то, что мне рассказывает Аня (Celena). Но она сечас занята другими вещами и не знаю насколько быстро сможет ответить на ваш вопрос. Если вы владеете навыками, то может быть, не сочтите за труд, посмотрите мою натальную карту на эту тему. |
|
N. ![]() |
Знаете я прочла ваш пост как вам надписал книгу ваш кумир. Это полное отражение того что я вашем гороскопе увидела. Сатурн управляет 10 и 11 домами (если вы родились не раньше чем 17:20). Если конкретный пример – может получиться что ваше хобби станет вашей карьерой и привлечет к вам людей которые будут и друзьями и полезны в смысле продвижения. Для вас очень важно эмоциональное самовыражение, вы глубокий проницательный человек, хотя иногда очень критичный. Может быть публичные выступления, какие-то конференции, семинары, публицистика? Режиссер – замечательно.… Нужен отток эмоций. Связь работы и личной жизни. |
|
evl |
Нина, спасибо за ваше внимание. Неужели у меня так много Сатурна в гороскопе? Да мне это во век не отработать? А на счет примера, то я ума не приложу чтобы это могло быть. Мне казалось, что моя работа и есть то что вы описываете - я руководитель в области маркетинга. И так вроде самая творческая работа из экономических. А вот недавно я уже плакалась на форуме, что мне в рамках моей специальности тесно. И вот что я подумала. Прежде всего, для меня очень важно, чтобы у меня была максимальная степень свободы. Я не должна быть привязана к строгому графику, не должна отчитываться о том куда я направляюсь. Должна понимать всю цепочку бизнес-процесса в который я вовлечена, то есть должна принимать стратегические решения. Моя работа должна подразумевать большое количество контактов с интересными для меня людьми, и я не мыслю своей деятельности без большого числа контактов зарубежом. Меня очень вдохновляет сам процесс общения с представителями других стран, культур, очень люблю практиковать английский. Я должна много передвигаться, это подразумевает либо частые командировки, либо формальные рамки отпуска. Только не подумайте, что я хочу получить все, взамен не дав ничего. Просто я для себя самый лучший кнут, я внутренне организованна и ответственна. Мне надсмоторщиков не надо, все окружающие говорят, что у меня талант организовывать деятельность других. Конечно есть другой вариант, может быть я хочу быть руководителем фитнесс-центра или салона красоты. А то когда мне работа нравиться, я в нее погружаюсь полностью, и первое что страдает, это внешность. А так хочется использовать свою молодость и внешние данные по максимуму. И сделать из себя не женщину, а конфетку! С уважением, Лена |
|
N. ![]() |
Простите мне мою необразованность - маркетинг - это продвижение товаров? Реклама? Вроде все что вы говорите полностью соответствует тому что вам нужно. Реклама - однозначно ваше заняте. Анализ (рынка) - тоже. И для руководителя все данные. Большим начальником есть шанс стать после 30-ти лет. Все же получается , что есть дисбаланс-перекос в сторону работы. Т.е. много эмоций оттекает. Но проблемы-то нет так как вы нашли себя... Единственное чем могу успокоить - после 30 лет явно будет легче- и в работе больше свободы (положение выше и эмоциональной стабильности больше и соотв. проблемы личной жизни решаются. Стандартная рекомендация - чем больше вы открываетесь - тем легче вас понять и тем легче ответить на ваши чувства - просто сатурн в 5 доме плохо раскрывается... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.