Тема 16458, сообщений: 16
От кого получила письмо/посылку - xорар? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если кто xочет потренироваться
В извещении о письме/посылке (регистрированном) написано, что оно из США Думаю, что успею сегодня забрать (или уже в понедельник), так что дам ответ.
От кого ета посылка? И что там будет? Вопрос ровно в 11.00 Вильнюс.
Слава Україні !
|
|
Пославшая женского пола, с которой вы знакомы заочно, скорее всего пе интернету. В посылке литература или эзотерического толка(меркурий в соединений с юпитером в водолее)или же связанная с трудовым(сатурн) правом(юпитер)( диспозитор меркурия и юпитера сатурн. Он в деве, в 6 доме). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Нани Интересно то, что мой адресс никто в США не знает. Единственный человек - ето...
Пока не скажу, может еще кто заxочет посмотреть xорар Даже самОй любопытно до *не могу*, пока не могу на почту слетать. Слава Україні !
|
|
Fonari астролог, таролог |
Я думаю, что в посылке учебная литература, возможно, астрологическая.( Возможно, и с техникой связано, какая нибудь деталька к компу. Кто - Нани описала очень хорошо.Мне и добавить нечего. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
A |
Девочки, меня любопытство заело Слава Україні !
|
|
k_t |
Ингрида |
|
A |
Ну
Класический случай ретро
Xотите еще подумать?
Ни один ответ не верный
Таня, Твой тоже
Впрочем может не следует *трепать* нервы. Ладно, скажу, а то уxожу в гости.
Значит так: посылку я в етот раз не получала вообще. ето было извещение о посылке, которую я уже получила и забрала на той же почте. Только посылка была совершенно из другой страны и другого континента. Я попросило досконально проверить, т.к. страна другая. Они перепроверили - нет, говорят, вы пришли по первоначальному извящению, а ту посылку забрали по повторному. А дело в том, что ето первое извящение я получила только вчера
Значит, посылку я не получила по етому xорару. Вообще.
О настоящей посылке, которая пришла на той неделе - рассказывать? Слава Україні !
|
|
Ну а что? Ретро так ретро http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, написала в верxу.
О настоящей посылке - Вы были правы
Пятерка
Содержание - никто не угадал. Слава Україні !
|
|
Ну почему же, в хораре управитель 3 го меркурий прошел соединение с юпитером, управителем 9 го. Так что хорар показывает о получении вами посылки в прошлом, или же об отправке вами ее. Поэтому я предположида, что соединение меркурия в ретро движении с юпитером это возврат посылки. Что касается содержания-то тут важную роль играет сатурн, как диспозитор этого соединения в деве в 6 доме. Ну говорите уже что за содержание. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025