Тема 16457, сообщений: 14
Возвращение Венеры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Астрологи,очень важно узнать. Когда возвращается Венера в свой Дом(на своё место.) 10 марта или 8апреля?!!
|
|
alex lev gold |
Похоже я неправильно поставил вопрос. Хорошо,задам по другому.какаяпланета имеет цикл движения вокруг солнца 28 лет. И какого числа она прийдет в своё начало. 10марта или 8апреля 2009 года?
Очень важно для прогноза |
|
Алекс, Сатурн имеет цикл 29,5 лет. А ворзвращение венеры в каждой индивидуальной карте каждый год происходит в индивидуальное время. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,вчера тебя искал. В карте Израиля,когда Венера.возвращается. Хама на иврите Венера? Перевожу,28 лет Хама возвращается на своё место с дней появления света.С тех пор Мир Благославляет Хаму.И именно.когда наступает Среда (далее,перевод и расказ от себя)И именно когда это наступает,в мире происходили великие даты.Например Выход из Египта,Дни Эстер(праздник Пурим),Смерть Сталина и т.д. В 2009 году Хама опять возвращается на своё место в день Юд Далет Месяца Нисан.Года ТиШСТ,что является инициалами слов=Тиие,Шана,Соф,Тов(Будет Конец Года Хорошим)=год 2009.....(5769)
Далее пока говорить не хочу. П.С.Предсказание каббалистов разных времен |
|
astrosun |
Aлекс
если имееш виду когда Венера ретро вернется в |
|
alex lev gold |
astrosun Спасибо.Думаю,что это самое.Одно не понятно,Венера вроде, как быстрая планета и как я понимаю её движение цикла быстрей чем 28 лет. А разве Знаком рыбы управляет венера и рыбы являются началом отсчета движения венеры?Извините за вопросы,возможно глупые,но я не астролог.
Короче, возможно Хома-не венера,пойду исать в словаре.
Спасибо
|
|
Фламенко |
Алекс,венера на иврите-нОга(ударение на О) |
|
alex lev gold |
Орли,что такое ХамА?(только не говори мне что Хама-Это Тёща Венера,ещё пишут вЕнус |
|
alex lev gold |
А случаем,это не Солнце,от слова Хам,горячий? |
|
Фламенко |
Алекс,ну конечно Хама это Солнышко!!! 100%
Еще говорят ликуй хама-затмение солнца |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025