Тема 16454, сообщений: 8
Трины Нептуна в транзита |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
У меня заканчивается через год последний негативный транзит высших планет в виде квадрата Нептуна к Венере.
А дальше пойдут сплошняком или положительные транзиты высших или их отсутствие в принципе. ДОпустим, сейчас надолго задействован секстиль транзитного Плутона к Меркурию.
А скоро Нептун пойдет тринами по всему моему стеллиуму (Урану, Марсу, Мерку, Солнцу, Луне и Венере) - это затянется лет на 10, как прежде затянулся на такой же срок квадрат Нептуна.
Мне интересно: что можно ожидать от таких длительных тринов транзитного Нептуна к планетам, которые он до этого так сильно измучал квадратами? (это были и глупый брак, потом развод, и смерть мамы, и проблемы в личном, и проблемы с родами и работой).Теперь будет все наоборот с этими же темами? Или другой эффект?
Опытные люди, поделитесь мнениями. |
|
astrosun |
привет |
|
galinablanca |
Да весь форум знает мои данные)))) |
|
galinablanca |
О, еще и трин Урана к Венере и Солнцу будет, прямо в ближайший месяц включится..
Короче мои данные 13.11.1974, 20.30 Феодосия |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нептун ето иллюзии , мечты, может еще быть рождение ребенка, бременность . Замужество если он упр. 7 только, но я бы в етой области на Нептун не ращитывала , он слишком обманчив. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Аня, у меня Нептун - управитель 10 |
|
astrosun |
привет опять
Вас кто то неправильно натал обяснил.У вас есть стеллиум ,но ето |
|
galinablanca |
А как работать с трином Урана и Венеры?
Я так поняла, что вы не по Плацидусу смотрели, раз у меня планеты в 4 дом ушли? Они уходят так при Кохе. Правда тогда Нептун с ВЛУ тоже уходят в 5 дом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.