Тема 1645, сообщений: 3
Оппозиция Солнце-Фортуна |
| Автор | Сообщение |
|
кед |
О чём говорит такая оппозиция в натальной карте? О невезучести? И существует ли здесь проработка? |
|
Везет, скорее, не в том и не так, как хотелось бы. Проработка - по другим аспектам к Фортуне: трины покажут, в чем, действительно, везет (посмотрите и транзиты медленных планет к Фортуне); секстили - область, где нужны какие-то собственные усилия, и сопутствующие обстоятельства тогда складываются благоприятно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ирина,везет не так это точно. У меня оппозиция Фортуна-Венера. вот ко мне вечно цепляются какие-то странные с мужчины с такими же странными желаниями. А последний случай просто ужастик какой-то. Малолетний начальник оказавшийся малолетним маньяком :D . То пишет письма по ночам в которых написано какая я во всех отношениях гадкая, то предлагает пообщаться по аське.
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.