Тема 16444, сообщений: 42
Кого из кандидаток предпочесть? |
| Автор | Сообщение |
|
Niagara |
Закрываю вакансию на работе. Есть две профессионально равноценные кандидатки. Вот маюсь, не могу выбрать одну из двух: 1) 01.01.1982 место и время неизвестно. 2) 03.09.1984 место и время неизвестно.
Кандидатка будет работать с финансами.
Дорогие окулусяне, что по поводу этих кандидаток посоветуете? Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
Laal Kholkein |
если вам с ней непосредственно работать, имеет смысл сравнить синастрии, на уровне попадания их планет в ваши целевые дома У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
01/01/ |
|
VALYA |
Если только по дате, то 01.01.1982 |
|
Игорь2 |
Ув Niagara.
Если соискатель будет подчиняться непосредстенно Вам то очень важна Ваша дата рождения. |
|
Niagara |
Большое спасибо всем за отклики!
Действительно, кандидатка 01/01/ мне тоже как-то больше импонировала Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
Alala |
Выбирайте козерожку, слова против начальника не скажет, в дева может, еще как. |
|
amairani |
можно сразу сказать, что личность 01.01 далеко не простая. И может быть опасна в случае, если ваши позиции изначально не сильно различаются и в дальнейшем возможно пересечение ваших интересов. 03.09 в этом плане попроще будет. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Лола_495 ![]() |
Мне тоже кажется что 01.01 темная лошадка, и более настроена на карьеру. 03.09 послабее, к тому же по году крыса, а крысы умеют обращаться с деньгами, нежели петухи 01.01 |
|
m-ag ![]() |
а крысы умеют обращаться с деньгами, ?, да еще Крыски бывают воровитыми, да еще и ретро Меркурий- также может быть пристрастие к тому, что плохо лежит. Да и Марс в точном соединении с Ураном, а вместе они соединяются еще и со звездой Антарес - пагубные привычки, двуличие,обманы и преувеличения |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.