Тема 16443, сообщений: 29
Хорар об убийстве |
Автор | Сообщение |
Fonari астролог, таролог |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Fonari, Прозерпина слишком медленная для хорара. Карта ее рабочая, а если время поставить не 50, а 45- получается очень даже точно. Во многих прогностических срабатывает в первую очередь Сатурн На год случившегося в Соляре- точное соединение Сатурна (С) с Солнцем и Венерой в квадрате на Плутон. Сатурн (С) в аспектах с Узлами. Марс (С) в 10 годовом в точной оппозиции на 4 натальный (уже дает указание на опасность). Обратите внимание на градус Северного Узла. |
![]() ![]() ![]()
Взгляните сюда, Маг! Если бы я вначале признала Прозерпину управителем Девы, ошибки бы не было. Потому вправе ставить вопрос об её действии в хорарах. Думаю, и здесь это может иметь значение. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
![]() ![]() ![]() Ну, а этот хорар... По всей видимости, сказать более известного крайнего сложно. Можно только дать совет проверить учеников школы, и жителей близлежащих домов. Ох. Милиция к данному моменту и так сняла уже несколько сотен отпечатков пальцев, но результат - нулевой. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Нани, Плутон- сигнификатор 8 дома ( точно также,почему Солнце становится сигнализатором брака при дневном рождении, хотя в доме партнерства находится не Лев). В соляре он переходит в ЧЕТВЕРТЫЙ дом, и также получает аспект трина от Сатурна. А натальный Плутон делает аспект квадрата от Сатурна. Солнце в соединении с Сатурном (С),который находится в 12 доме, будучи управителем 4 натального-неизбежность, т.к. квадратом поражен Плутоном. Также соединение Солнца и Сатурна в 12 доме указывает в женских гороскопах, что причиной несчастья будет близкий мужчина.(Это для Кати,см. почту, сбросила сввои предположения) |
![]() ![]() ![]() m.ag, в убийстве должен фигурировать 7 дом обязательно. И конечно без дирекции и прогрессии не обойтись. Напряженные аспекты плутона у многих в картах. 12 дом дом несчастий но никак не убийства. Насильственной смерти нет и по карте рождения. Не рабочая это карта. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Сам по себе возникает другой вопрос - а предопределено ли убийство? Могут быть, конечно, восьмидомные проблемы, но они, скорее всего, выльются в сексуальные комплексы, или научат быть членом команды МЧС. А -убийство? Может ли оно быть оправданным со стороны небес? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год