Тема 16441, сообщений: 4
Благоприятный ли день? |
| Автор | Сообщение |
|
Клементина |
Добрый день!
Сегодня в 12 часов у меня встреча с риелтором и возможно подписание договора на подбор вариантов купли-продажи квартиры,скажите пожалуйста :"Стоит ли сегодня подписывать и соглашаться вобще?" Вопрос задан 16.01.2009г в 8-22 в Москве.
Спасибо огромное. |
|
Если рассматривать 12:00 Москва Недостатки: 1. Меркурий ретро - условия договора каждый поймет по своему. В лучшем случае - переоформление какого-то документа. Или вы на встречу явитесь забыв какую-то бумажку. 2. Первый аспект луны - это квадрат к марсу. А марс - это управитель 7 дома - потенциальный клиент. Т.е. вас ждало бы много споров. Луна управляет недвижимостью и риэлтором (в 6 доме), на Риэлтор склонен провоцировать конфликты с клиентами. Достоинства: венера управитель асцендента сильна и в секстиле к марсу - управителю Dcs - возможность нахождения клиента. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Клементина |
Jin, спасибо за внимание к моему вопросу.И если позволите прокоментирую,т.к. встреча уже состоялась: 1.Что касается договора,его не подписали, а написали как-бы черновой вариант (потомучто надо еще показать мужу, чтобы он написал свое согласие)
2.Действительно были некоторые разногласия, т.к.в договоре нужно "скрыть" от моего мужа процент, который получит фирма от сделки.
Не знаю конечно чем это все закончится, но хочется надеется на лучшее.
Спасибо |
|
Не нужно скрывать ничего! Интересно как можно было договориться до такого? Если что-то пойдет не так, то вам же от мужа и достанется! И он будет прав на 200%. А в ситуациях когда нужно скрывать, вероятность того что что-то пойдет не так - очень высока! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.