А в астроблизнецах у тебя правильное время рождения?
Спрашиваю, т.к. глянула, у тебя К5 в Стрельце. Ты говоришь - упр.5 - Сатурн...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2009 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
в моем возрасте для дела мне надо етого иностранца не мение полугода ...
Гаида ,
если надо 3 указания , наберу .
В Прогрессиях Луна будет на Сатурне упр. 5 , ето укзание?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
16 января 2009 (15:33)
А как у тебя с азартными играми -выигрывала?
Плутон в 7.д.СО? Вот он тебе почистит отношение твое к партнйорам- и далее будеш как новая...
P.S.
i v 5.d. v ?
annabelle
16 января 2009 (15:36)
Лира привет ,
там наверно по Гринвичу показывает , я 01/11 02:32 родилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 января 2009 (15:40)
Гаида ,
ага , один раз в жизни в спринт когда мне 6 лет было .
А что чистить то , нечего .
Нет , и в 5 , а в 11 .
Lira
16 января 2009 (16:06)
Ань, в принципе, указания на беременность есть, если время верное (NB!), но как это на самом деле проиграется? Ты ж понимаешь, найти можно все,что угодно (при желании )
Сейчас начнется подфирдар Сатурна фирдар Юпитера (с февраля по октябрь) В дирекциях Сатурн сменил знак - перешел в свои любимые Весы - детей захотелось .Прогрессивная Луна на Сатурне - ага!
(прим. я родила на их секстиле, упр.5 - Сатурн, но на подфирдаре Луны - упр.11, в дирекциях Сатурн у меня был на Марсе - 2-ой упр моего 5 (по экзальтации).
Но все-таки, как мне думается...
Смотри, с ноября 2009 начинается фирдар Марса - упр.триплицитета твоего 7 дома и управитель по экзальтации твоего 5 дома, в дирекциях Марс придет на АСЦ. Т.е. появление мужчины? Ребенка?
Прогрессивной Луне работать и работать - вон сколько соединений пройти надо будет
Все - ИМХО, безусловно Смотрела на Минск. Если хочешь, посмотри по аналогии на свою Хедеру
annabelle
16 января 2009 (16:18)
Лира ,
ну да , ты права , уж который Соляр меня мамой делают и замуж выдают . Но вот когда у меня был 5домный Соляр не помню , если был то очень давно ето точно.
Спасибо за раскладку .
Да разница в одном градусе между Минском и Хадерой, поетому я на Минск смотрю , всетаки Дирекции .
По поводу Марса на Асц. , он у меня еще и 8 управляет. Да и в Дирекциях он на Асц. будет только в 2015.
Lira
16 января 2009 (16:28)
Аня, у меня такая же сетка и Марс тоже упр.8. Роды по 8 проходят, но их еще смотрят, как 8 от 5=12, в общем, опять-таки, единого мнения нет, да и у всех все по-разному происходит.
Да и в Дирекциях он на Асц. будет только в 2015. это от точности времени рождения зависит
А фирдар Марса, подфирдар Луны - это с октября 2013 по октябрь 2014, потом подфирдар Сатурна еще на годик
Глянь-ка на это время соляры
annabelle
16 января 2009 (16:30)
у меня мама мной забеременнела : в Прогрессиях упр. 12 и 9 , прог Луна в тринах к Узлам. Во время беременности Луна прошлась по Марсу.
annabelle
16 января 2009 (16:35)
Лира ,
да мне уже 31 , а ты глянь на 2013 .
1/11/2013 Луна в 5 но опять же на 2 нат. , похоже мне надо начать играть .
Там еще марс на нат. Асц. и Плутон на куспиде 8 Соляра , ужас какой .
Ну а далее Соляры ... я себе не завидую, там не до детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.