Форум на ОКУЛУС

Тема 16435, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     16 января 2009 (15:23)

Анют, привет!

А в астроблизнецах у тебя правильное время рождения?

Спрашиваю, т.к. глянула, у тебя К5 в Стрельце. Ты говоришь - упр.5 - Сатурн...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2009 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

в моем возрасте для дела мне надо етого иностранца не мение полугода ...

Гаида ,

если надо 3 указания , наберу .

В Прогрессиях Луна будет на Сатурне упр. 5 , ето укзание?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     16 января 2009 (15:33)

А как у тебя с азартными играми -выигрывала?

Плутон в 7.д.СО? Вот он тебе почистит отношение твое к партнйорам- и далее будеш как новая...

P.S.

i v 5.d. v ?

annabelle
     16 января 2009 (15:36)

Лира привет ,

там наверно по Гринвичу показывает , я 01/11 02:32 родилась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 января 2009 (15:40)

Гаида ,

ага , один раз в жизни в спринт когда мне 6 лет было .

А что чистить то , нечего .

Нет , и в 5 , а в 11 .

Lira
     16 января 2009 (16:06)

Ань, в принципе, указания на беременность есть, если время верное (NB!), но как это на самом деле проиграется? Ты ж понимаешь, найти можно все,что угодно (при желании )

Сейчас начнется подфирдар Сатурна фирдар Юпитера (с февраля по октябрь) В дирекциях Сатурн сменил знак - перешел в свои любимые Весы - детей захотелось .Прогрессивная Луна на Сатурне - ага!

(прим. я родила на их секстиле, упр.5 - Сатурн, но на подфирдаре Луны - упр.11, в дирекциях Сатурн у меня был на Марсе - 2-ой упр моего 5 (по экзальтации).

Но все-таки, как мне думается...

Смотри, с ноября 2009 начинается фирдар Марса - упр.триплицитета твоего 7 дома и управитель по экзальтации твоего 5 дома, в дирекциях Марс придет на АСЦ. Т.е. появление мужчины? Ребенка?

Прогрессивной Луне работать и работать - вон сколько соединений пройти надо будет

Все - ИМХО, безусловно Смотрела на Минск. Если хочешь, посмотри по аналогии на свою Хедеру

annabelle
     16 января 2009 (16:18)

Лира ,

ну да , ты права , уж который Соляр меня мамой делают и замуж выдают . Но вот когда у меня был 5домный Соляр не помню , если был то очень давно ето точно.

Спасибо за раскладку .

Да разница в одном градусе между Минском и Хадерой, поетому я на Минск смотрю , всетаки Дирекции .

По поводу Марса на Асц. , он у меня еще и 8 управляет. Да и в Дирекциях он на Асц. будет только в 2015.

Lira
     16 января 2009 (16:28)

Аня, у меня такая же сетка и Марс тоже упр.8. Роды по 8 проходят, но их еще смотрят, как 8 от 5=12, в общем, опять-таки, единого мнения нет, да и у всех все по-разному происходит.

Да и в Дирекциях он на Асц. будет только в 2015. это от точности времени рождения зависит

А фирдар Марса, подфирдар Луны - это с октября 2013 по октябрь 2014, потом подфирдар Сатурна еще на годик

Глянь-ка на это время соляры

annabelle
     16 января 2009 (16:30)

у меня мама мной забеременнела : в Прогрессиях упр. 12 и 9 , прог Луна в тринах к Узлам. Во время беременности Луна прошлась по Марсу.

annabelle
     16 января 2009 (16:35)

Лира ,

да мне уже 31 , а ты глянь на 2013 .

1/11/2013 Луна в 5 но опять же на 2 нат. , похоже мне надо начать играть .

Там еще марс на нат. Асц. и Плутон на куспиде 8 Соляра , ужас какой .

Ну а далее Соляры ... я себе не завидую, там не до детей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере