arc-en-ciel, Во-первых, таким образом зачатие происходит в одно и то же время, НО дети рождаются в разное время потом, может и десять лет пройти разницы между рождением первого и второго эмбриона (показывали такой случай - в 6 лет). Мне лично именно этот аспект интересен был.
Я не совсем понял что вы имели в виду! Какое зачатие в одно и тоже время?
Если вы интересовались ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение), то не каждая подсадка заканчивается удачно.
А заканчивается часто не удачно, потому что подсадку можно делать только в определенные дни по Йонасу. И в данном случае момент подсадки задает как пройдет беременность и возможные моменты родов!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
15 января 2009 (23:50)
Какое зачатие в одно и тоже время?
Ну такое, слияние яйцеклетки со сперматозодидом и образование эмбриона...а вы какое?
Зачатие - это и есть образование эмбриона...
Ну и даже если не каждый эмбрион приживается, то он от этого меньше эмбрионом не становится.
Точно так же как и при естественном ходе событий не каждый зародыш становится ребенком (например, аборт, выкидыш), но это был уже зародыш...
П.С. А про метод Йонаса мне в этой теме не интересно Возможно, вы правы. Очевидно, что должны быть какие-то условия, чтобы эмбрион прижился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.