Тема 16419, сообщений: 86
Ретроградный Меркурий- наблюдаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Леночка,привет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Наташа |
|
Ева |
У дарящего он какой?
Аша, у него тоже прямой. А телефон не мне, а дочке
""отложим как запасной"" - хорошая мысль, но у нас долго не лежат, их обязательно дочка "пристраивает" друзьям |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, пристраивает
Моя сегодня уже уронила пару раз, xорошо, что на ковер. Ой, долго ли у нее продержится Слава Україні !
|
|
Ева |
Ой, долго ли у нее продержится
аша, у дочки было уже штук 8 |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а скажите, уважаемые астрологи, у меня все горит, в смысле, когда готовлю, то мясо подгорает, а да все подряд. можно сказать, мол, хозяйка никакая, но странно как-то, даже картошка горит. по циклам попадаю на ретроградный Меркурий, ну вся аппаратура глючит, это для меня нормально, но еда? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Белочка17 |
Уронила свой телефон с 8-го этажа, теперь то работает, то нет. Интересно, после разворота Меркурия начнет работать нормально или теперь только выбрасывать? |
|
Контракт скончался,не начавшись.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Машуня |
Актуальная тема
Сменила тариф интернета, сменили компьютер, который подключается к интернету.
Договоренности переносятся. Активизировались старые друзья - встречи с ними приносят по-новому разворачивающуюся информацию...
Идет осознание вопросов, возникших до ретроградности, обдумывание и перемысливание ситуаций и тем. Взгляд на "старые" вопросы с новой точки зрения.
|
|
garri |
Уж быстрей бы Меркурий прямо двигался,устал от всех рабочих проблем,ничего неполучается,сплошной кавардак.Хотя и ничего особенного и непредпринимал,а все равно устал.Быстрей бы 1 февраля. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.