А я плюнула и сегодня приобрела.... два телефона. За 2 лита - копейки. Думаю, если что - то не жалко и расстаться. Плюс переписала договоры, получилось, что мы будем звонить дешевле
Ну вот и не знааааю сейчас. В натале тоже ретровый , может обойдется?
Слава Україні !
Несси
22 января 2009 (21:50)
Ашик, посмотрим.... Но надо думать о хорошем.
A
22 января 2009 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тянула до директного, но не смогла Дочке же не расскажешь, что такое ретро . Единственная оговорка была - нету времени сьездить в салон. Больше не могла так отговариваться . А у нее - директный.
Может - она потеряет, а я нет . Ай, если что, у меня старый еще будет
Слава Україні !
Несси
22 января 2009 (22:28)
У меня опять раздражающие отношения с виртуальным человеком.Вот, прицепилась к нему, как пиявка.Словно что-то не закончено меж нами.Хоть я и понимаю,что это бред, обман зрения.=Виртуал.Но уже больше года общаюсь... Зачарованная дурочка.
Аш Я, кстати, тоже подумываю о замене телефона, свой надоел уже.Мне кажется, если сильно хочется,то можно- всегда.
Ева
22 января 2009 (22:31)
А я плюнула и сегодня приобрела.... два телефона. За 2 лита
Дочке же не расскажешь, что такое ретро
Ашик, вот-вот!
телефон был подарен(куплен), правда не мной - на стационарном . почти сразу же отдан на экспертизу - не работала вибрация. В салоне дали другой старенький на время. Вернут как раз 2го февраля, как раз на прямом -вот тогда и посмотрим. Но - проблемы налицо. И не за 2 лата увы.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 января 2009 (23:57)
Ашик, думаю ключ - что йето ты свершила нечто давно запланированное, отложенное в долгий яшхик. Как раз по вкусу ретро-мерку.
И ПЕРЕписала контракт!
Aola
23 января 2009 (02:01)
Один из знакомых вышел на работу в прошлый ретро осенью, а на этом его сократили.. сегодня узнала
Еще нашлась подруга, от которой не было вестей месяцев 8.
Телевизор, который мы купили на весеннем ретро, жутко гудит и раздражает зрителя, для которого был куплен..
A
23 января 2009 (09:43)
Несси
Но уже больше года общаюсь... Главное в такиx связяx - не иметь большиx надежд , просто общаться
Саша
Вот и проверим, на кого КАК ретро работает . А у Тебя вроде директный, а как тогда? У дарящего он какой?
Слава Україні !
polinas
23 января 2009 (10:29)
А я никак ни одно дело доделать не могу, все какие-то препятствия.
A
23 января 2009 (11:52)
Фантастика
Да вот именно на ретро фазе я и должна была ето сделать (мамы меня поймут ), а телефончик давно уже был в планаx для дочки, у старого ее аппарата 2 клавиши не работали, даже смс-ок не может писать А ето становится в классе модным , xотя и с орфографическими ошибками
А свой - поменяла за компанию, мой был еще в исправности, правда нерепрезентативный , т.е. могла еще терпеть. Отдадим или бабушке, или отложим как запасной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.