Форум на ОКУЛУС

Тема 16419, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     22 января 2009 (20:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я плюнула и сегодня приобрела.... два телефона. За 2 лита - копейки. Думаю, если что - то не жалко и расстаться. Плюс переписала договоры, получилось, что мы будем звонить дешевле

Ну вот и не знааааю сейчас. В натале тоже ретровый , может обойдется?

Слава Україні !
Несси
     22 января 2009 (21:50)

Ашик, посмотрим.... Но надо думать о хорошем.

A
     22 января 2009 (21:56)

Тянула до директного, но не смогла Дочке же не расскажешь, что такое ретро . Единственная оговорка была - нету времени сьездить в салон. Больше не могла так отговариваться . А у нее - директный.

Может - она потеряет, а я нет . Ай, если что, у меня старый еще будет

Слава Україні !
Несси
     22 января 2009 (22:28)

У меня опять раздражающие отношения с виртуальным человеком.Вот, прицепилась к нему, как пиявка.Словно что-то не закончено меж нами.Хоть я и понимаю,что это бред, обман зрения.=Виртуал.Но уже больше года общаюсь... Зачарованная дурочка.

Аш Я, кстати, тоже подумываю о замене телефона, свой надоел уже.Мне кажется, если сильно хочется,то можно- всегда.

Ева
     22 января 2009 (22:31)

А я плюнула и сегодня приобрела.... два телефона. За 2 лита

Дочке же не расскажешь, что такое ретро

Ашик, вот-вот!

телефон был подарен(куплен), правда не мной - на стационарном . почти сразу же отдан на экспертизу - не работала вибрация. В салоне дали другой старенький на время. Вернут как раз 2го февраля, как раз на прямом -вот тогда и посмотрим. Но - проблемы налицо. И не за 2 лата увы.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     22 января 2009 (23:57)

Ашик, думаю ключ - что йето ты свершила нечто давно запланированное, отложенное в долгий яшхик. Как раз по вкусу ретро-мерку.

И ПЕРЕписала контракт!

Aola
     23 января 2009 (02:01)

Один из знакомых вышел на работу в прошлый ретро осенью, а на этом его сократили.. сегодня узнала

Еще нашлась подруга, от которой не было вестей месяцев 8.

Телевизор, который мы купили на весеннем ретро, жутко гудит и раздражает зрителя, для которого был куплен..

A
     23 января 2009 (09:43)

Несси

Но уже больше года общаюсь... Главное в такиx связяx - не иметь большиx надежд , просто общаться

Саша

Вот и проверим, на кого КАК ретро работает . А у Тебя вроде директный, а как тогда? У дарящего он какой?

Слава Україні !
polinas
     23 января 2009 (10:29)

А я никак ни одно дело доделать не могу, все какие-то препятствия.

A
     23 января 2009 (11:52)

Фантастика

Да вот именно на ретро фазе я и должна была ето сделать (мамы меня поймут ), а телефончик давно уже был в планаx для дочки, у старого ее аппарата 2 клавиши не работали, даже смс-ок не может писать А ето становится в классе модным , xотя и с орфографическими ошибками

А свой - поменяла за компанию, мой был еще в исправности, правда нерепрезентативный , т.е. могла еще терпеть. Отдадим или бабушке, или отложим как запасной

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере