Тема 16417, сообщений: 3
Серьезный разговор |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Уважаемые астрологи!
Что бы вы могли тут посоветовать? Хочу завести завтра с молодым человеком разговор о совместном проживании ну и вообще будущем. Благоприятное ли время для этого и стоит вообще заводить разговор самой?
Отношения длятся уже лет 10, но все это время были просто близкими друзьями, постоянно общались,знали друг о друге все
Но он такооой сложный, намерения не совсем ясны. В общем, чувствую пора придти к определенности
его данные 19.11.1980 06:00 Тамбов мои данные 29.12.1979 07:40 Москва
Разговор будет в Москве |
|
Milenna, для серьезного разговора на завтра - день не очень благоприятный, во-первых - луна убывающая, 20 лун.день - "орел стревятник", день соответствует карте Таро - Дьявол, во-вторых - Меркурий до 1 февраля - попятный, в третьих - не забывайте 26 - кольцевое солнечное затмение, в какой дом попадает затемение? а влияние предстоящего затмения уже ощущается... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Маковка ![]() |
Танечка!
Вообще очень-очень ощущается какой-то напряг, вот и разъяснить все захотелось.. Затмение прямо на моей Венере будет. она во 2 доме в шахте.. Меркурий тоже точнехонько на моей Венере сделал разворот. Ощущение какого-то кризиса! И мне кажется на нем тоже сказывается, раздражительный стал и колкий((
То есть подождать, когда Меркурий прямым станет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.