Löwka, ЕленаР, спасибо вам большое! Такой информации я нигде не встречала.
Сильная Лилит в 30 , тема очень личная (да и просто неописуемая), но такая же важная.
Спасибо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 января 2009 (09:16)
Да... Спасибо, Лёвка Описание моего Сатурна со своими "критическими днями" в конце знака - ну просто один в один - Я. Да еще и трудно поддается проработке. Н-да... "комплексы, комплексы, комплексы!"(с)...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
15 января 2009 (10:47)
ЛенаР , спасибо большое за тему про 30 градус, в которой участвовала Людмила Трунова.
У меня Луна в 30 Льва, упр.8 домом - для меня очень актуально.
Кроме того ось Ас-Дс и 2-8 на границах знаков,
Сатурни Нептун в 1 градусах.
По теме скажу - больших проблем с деторождением у меня не было, несмотря на совершенно фантастические обстоятельства моей беременности и рождения ребенка..
Но вообще с моей Луной очень тяжело жиьь так, чтобы не навредить себе и окружающим.
"несмотря на совершенно фантастические обстоятельства моей беременности и рождения ребенка.."
что ли ты его в Космосе от "нино"планетянина рожала??? (это у меня так ребёнок инопланетян называл )
https://briah.ru/
Olga76
15 января 2009 (16:02)
у кого нибудь есть информация по Асц в последних градусах?
У меня в 29 гр. проверила по описанию, похоже. по куспидам остальных домов тоже. Долго не хотела его туда ставить, но, видно не уйдешь.
обнаружила еще у себя узлы в 3 гр Раху Кету Раху в последнем градусе 5 дома, я раньше рассматривала как в 6. А теперь думаю, что надо работать по осяи 5-6--11-12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.