Тема 16400, сообщений: 27
Помогите мне пожалуйста ='( |
| Автор | Сообщение |
|
DANswD |
я в отчаянии..6-й раз..шестая любовь (начиная с первой любви) подряд..и опять неразделенная..все кого я любил просто мною пользовались =( последняя девушка родилась в павловском посаде..9 июня 1992 года..в 20.50... Я: 24.02.1990 в 22.30, Санкт-Петербург.. в который раз я надеялся встретить в ней свою любовь..а сегодня опять разбитое сердце и бутылка в руке =( помогите мне пожалуйста..может быть она вернется обратно?
а если нет, то когда же я наконец встречу настоящую взаимную любовь? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Никита!
Не привязывайся так сильно к девушкам, всё у тебя впереди! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
Не привязывайся так сильно к девушкам
Да, на поворотах неудобно и на обгоне!
Молодой ешО! Стихи пиши пока! |
|
biz-lika ![]() |
DANswD, побудил ответить ваш год рождения.....
в 18 лет 6-я любовь - это
судя по вашемо гороскопу, вы парень замечательный, я бы в зятья такого не против. Так что вас оценят - это 100%, вы для серьёзных отношений находка, вопрос в возрасте.
у вас два выхода, либо искать дам значительно старше - они то точно оценят(так как уже будет с кем сравнивать и знают, что в мужчине гланое)....либо ждать пока вы повзрослеете и соответственно повзрослеют ваши ровесницы и девушки по моложе... Думаю, барышни моложе 25ти вами дорожить не будут.
ну и главное, вы женитесь где-то в 32-33(если время рождения точное) и будет у вас хорошая семья(это уж точно будет взаимно).... а пока наслаждайтесь любовью, без взаимности это тоже прекрасно. |
|
DANswD |
Аня...ты же меня знаешь уже не первый год..тяжело..очень тяжело, когда любишь всем сердцем а тебя постоянно кидают..для рыбы это страшно
Мартини...так я и сочиняю только для тех, кого люблю..
biz-lika..да..тяжело и мрачновато все как-то выглядит
------------------------------
А что касаемо синастрии с этой девушкой..неужели все так плохо?(( |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да, Никита, знаю.. и твоё рыбье прилипанье и мученичество, сама такая с
Поэтому и не жди ничего, как пишет Лика, просто люби. Зачем тебе так рано жениться, набирайся опыта, в самом деле тебе нужна настоящая женщина, а не молоденькие глупые девочки, я наблюдаю-один и тот же контингент.Я полностью солидарна с Ликой Оптимизм-это недостаток информации
|
|
biz-lika ![]() |
DANswD, понимаете в чём вся штука,я извините, вас не видела и не знаю лично, поэтому допускаю, что вы можете брать ношу не по себе....т.е. влюбляетесь в девушек, которые никогда вас не полюбят в силу большой разницы социальной, интеллектуальной, внешней, воспитательной, нравственной и т.д....Понимаете, Веру Брежневу тоже многие любят и тоже наверно жалуются на безответность....так что вполне может быть, что вы себя переоцениваете....
Если же это не так и вы совершенно соответствуете избранницам, ищите проблемы в себе. Чем таким вы им не подходите? может надо себя менять? |
|
DANswD |
Аня..ох уж эти рыбы..
biz-lika, а что касаемо данной ситуации..отношения с этой девушкой возможны? или все против них? |
|
biz-lika ![]() |
DANswD а что касаемо данной ситуации..отношения с этой девушкой возможны? или все против них?
в моём представлении об астрологии ответ на такой вопрос дать нельзя. обратитесь к тарологам...или к самой девушке. |
|
biz-lika ![]() |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.