Тема 16394, сообщений: 21
Хорар. Где М.? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Есть подозрения, что человек, о котором задан хорарный вопрос сейчас в беде. Но ничего неизвестно о нем. 18.07 Воронеж, гражданин по 7 дому..
Кто-нибудь обнадежт?
оба сигнификатора Сатурн-Уран в оппозиции и во 2-8 домах хорара |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//оба сигнификатора Сатурн-Уран в оппозиции и во 2-8 домах хорара
lenash, в СХОДЯЩЕЙСЯ
Единственно -
|
|
lenash |
Ресеч Конечно же не УЖЕ!!!! сходящийся аспект Вы правы,быстро не узнаю - нет возможности. Остается только строить догадки... |
|
lenash |
Ну, он как минимум жив - сегодня заглядывал ко мне на страничку в Одноклассниках.. это радует |
|
Lira |
Девушки, а с чего вы взяли, что Сатурн в 8?. У меня он на К3 получается... |
|
lenash |
Лира, сейчас не могу посмотреть - на работе Зет съели вирусы(((
вчера отчетливо помню Сатурн во 2 доме хорара, т.е. в производном 8 доме. |
|
Lira |
Не знаю, на знаю... Куспид 3 у меня получается в 20 град.Девы, Сатурн - в 22 Девы.
Получается - никуда товрисч не девался - сидит возле компа, на что указывает 3 дом и знак Девы (компьютер, учеба, стол, шкаф, книги) У Сатурна была связь с Солнцем, т.е. тобой 2 градуса назад, будет связь с Марсом через 8 градусов и Венерой через 11 градусов. Лена, посмотри по домам, к чему относятся Марс и Венера - сделай свои предположения - тебе же лучше знать, что есть что или кто есть кто. А время этих событий определи след.образом: когда был последний контакт с тобой? (до этого хорара, ессно) - этот срок - 2 градуса (NB!)
Пропорционально разложи на 8 градусов до Марса и 11 до Венеры. |
|
lenash |
Лир дело в том, что меня напугала именно оппозиция Сатурн-Уран и еще - если даже 3 дом, то значится для него то он 9, нет? может в командировке?
немного обьясню в чем причина беспокойства - у товарища в СОЛЯРЕ Сатурн етко на Ас встал, Уран в 6 дом, а соединение Солнце-Марс на к4... вот я и забеспокоилась - пишу ему, а он не отвечает в своей обычной мизантропской манере..
спасибо что посмотрела, вот тебе |
|
Lira |
Ага, Лен, для него 3 - это 9. Может мировоззрение меняет? Ну, или:"По этому дому (9) мы даем суждение о путешествиях или далеких поездках за моря, о религиозных людях, священниках любого рода, как епископах, так и меньшего ранга; о мечтах (снах), видениях, зарубежных странах; о книгах, учении; о церковном приходе или пастве; о родственниках жены или мужа". А Уран в хорарах встречала, что и не классики тоже не рассматривают.
А ты на МЧ повелась... Солнце под Сатурном, т.е. в Козероге |
|
lenash |
Ой, Лира, да если бы.. это все тот мой злосчастный возлюбленный с пожаром и ссорой - у меня бвают всплески ностальгии))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.