Тема 16393, сообщений: 40
Вопрос о хораре. (соответствие квесита дому) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
какому дому соответствует в хораре магазин? права ли я, если рассматриваю 3,7?
по Аппелби о планетах - это Венера и Юпитер с указанными для них нюансами (украшения для
и 2 и 9й подключать (хоть товары не относятся к Венере и Юпитеру)? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А вопрос какой? |
|
k_t |
вопрос: что будет с магазином. в смысле что ожидает на фоне кризиса. магазин-интернет - как место работы. сразу начала смотреть 6, 3, 7... только потом задумалась, что может надо производные 3й и 7й смотреть - от 6го. |
|
2-8 Что волнует? Видимо - деньги? или 6-2 - как деньги от работы. Что именно будет с магазином... аспекты 6 дома как места работы. Время можно узнать? И дату вопроса? |
|
k_t |
Reserch волнует именно 6й как следствие состояния его же 2го, зависит от прибыльности, то есть.
16.31, Днепропетровск.
буду благодарна, если поможете.
учитывая сход. соед. с ретро-упр.3го (10й для 6го), наверное, похоже на трудности, учитывая еще рецепции и оппозицию Сатурна и Урана сход., а это и есть прибыль для него. но к Юпитеру подползать Солнце будет - соуправ. 1го и управ. 2го (соответственно 8 и 9 для 6го) может расширение ассортимента может повлиять и поддержка фин.
или я вообще не туда смотрю. |
|
Главное - не дергаться. Не вижу проблем. |
|
k_t |
Reserch, спасибо.. а что указывает на неплохую картину? |
|
Например, трин
А проблемы: |
|
Магазин - это бизнес! А бизнес - это 10 дом! У меня был похожий вопрос! Чем закончится! Окончание дела - это 4 от дома. В данном случае это 1 дом. У меня тогда был трин к сатурну к управителю 1 дома - я дал ответ что все останется без изменений. Так и оказалось. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
Reserch, спасибо, ясно.
Джин, дело в том, что это не мой бизнес. это мое место работы. если так рассуждать, то тогда 10й от 10го (бизнес директора, не единственный), тогда получается 7й карты, не является это усложнением тогда?
хотя с другой стороны, к 6му карты 7й тоже относится - в смысле уточнения деятельности - отчасти консультирование, отчасти реклама.
щас буду смотреть. спасибо тоже. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025