Тема 16384, сообщений: 112
Формулы Шестопалова 2 |
| Автор | Сообщение |
|
slider |
Формулы Шестопалова 2 |
|
slider |
Предлагаю разобрать пошагово все формулы Шестопалова на практических примерах и начать из формул где 2 дома. Есть ли тут специалисты по Шестопалову? |
|
Шанталь |
Начинайте, я присоединюсь |
|
slider |
меня интересует ректификация и прогноз. Нужна дати рождения кого либо и несколько событий после чего дам возможные варианты ректификации.
Иле если у кого отректифицированная карта то пусть скажет свою дату и формулу события для прогноза. В ответ будет список дат прогноза |
|
Шанталь |
У меня карта отректифицирована по Шестопалову. Возьмите меня
Но я так полагаю, Вас интересуют события по 2 дому? Тогда ярко выраженных событий у меня не было, поэтому трудно будет подтвердить |
|
slider |
меня интересуют любые события желательно весь список формуло с книги
придумайте сами по какой формуле сделать вам прогноз |
|
Шанталь |
Ну можно взять 7+-10 |
|
docT |
шанталь |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Предлагаю разобрать пошагово все формулы Шестопалова на практических примерах и начать из формул где 2 дома. Есть ли тут специалисты по Шестопалову?
Здесь разбирать? Смеетесь? Есть специалисты, но разбирать не хочу ничего - не для этого этот форум. Есть специализированные, там и данных навалом. А здесь технику разбирать - увольте. |
|
Funtik драгоценная |
у меня время не ректифицированное, могу быть подопытным кроликом, с удовольствием жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.