Тема 16377, сообщений: 33
Оппозиция Луна-Нептун Раздвоение личности? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
-В заключение - позволю себе сделать вывод. Независимо от аспектов, в каждом из нас есть ВСЕ!
Вопрос, что превозобладает и в какой ситуации. Не верьте тем, кто объявляет себя святошами и борцами за правду и чистоту души.
Не верьте тем, кто декларирует себя, как порочного человека, бравирует этим.
В нас есть все. В каждом.
И еще разик вспомню Хемингуэя -
Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол!
Может быть - он звонит по тебе! |
|
Котька |
|
|
YaYulia |
Есть ощущение, что-то по типу, как у Монро тут было описано. Комплекс "Монро"
Я маленькая, считаю себя не сексуальной, какой-то простой. Помню в школе я всегда была в углу, не выделялась. На выпускном надо было сделать импровизацию в костюме Мальвины. Выходишь и изображаешь ее под музыку. Все прошло как в тумане, вся импровизация. Потом ко мне подошла ведущая вечера и сказала "А ты хорошо держишься. Молодец прям!". Потом подошла класс-рук и тоже: "Вот бы не подумала, что ты так хорошо можешь выступить. Ты почему не говоила? Нашли бы тебе творческое применеие".
А я тогда еще подумала, что ничего особого и не сделала. Вышла станцевала в костюме под музыку. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.