Тема 16375, сообщений: 12
Беременность во сне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я говорю своему МЧ(странно, он был похож на моего умершего мужа), что забеременела. Он обрадовался, начал меня обнимать. А рядом стоял наш мастер с работы, мне стало так неудобно, потому что про наши близкие отношения на работе никто не знает.Я улыбаюсь и шутливо отталкиваю своего друга.. После ещё снилась какая то большая собака, типа овчарки, я её гладила, она так доброжелательно на меня смотрела..
пс. Дело в том, что мой МЧ вообще сомневается, способен ли он на наследственность, его бывшая жена несколько лет не беременела и тем более гуляла, а после родился сын, он не уверен, что от него.И ни одна из его последующих любовниц тоже не залетала.А мы с ним пока предохраняемся Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lira |
Видеть себя беременной - к прибыли |
|
Lira
Да, вот жду зарплату на новом месте работы, даже не знаю, сколько заплатят с этим кризисом Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Гуль
Это к прибыли, точно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Berenice |
А родить во сне ребенка - к чему? Как раз после НГ снилось как рожала девочку, все так натуральненько..К чему? |
|
Linda50 |
Паола, Ваш сон - к удивлению, приятному и большому!! |
|
Remedy |
Может, это массированная атака высших планет так повлияла на общественность? |
|
Berenice |
Linda50, спасибо
А кстати, через сколько времени сны сбываются? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
АняГ, ребенок-беременность-выкидыш, т.е. все, что связано, с беременностью - это какие-то планы, проект, что-то, что начинается(зачинается), рождается, что вы вынашиваете, ну или прерывается (это в случае когда снится выкидыш или что ребенка новорожденного бросаешь)
В данном случае я думаю, что речь идет о ваших отношениях с молодым человеком. Вы им как бы дали добро в вашем подсознании, добро на будущее, я так понимаю
А собаки во сне - это друзья, будет вам помощь какая-то. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.