An-ita, можно ли карту вашей мамы посмотреть? В карте матери обязательно должны быть указания на смерть ребенка. И еще вопрос - сколько прожил ваш брат?
Boris, а в карте этого мальчика, что на Ваш взгляд указывает на раннюю смерть? - (стерто)
У него тоже Сатурн в 4 доме. Управители 4 и 8 в соединении, управитель 4 в соединении с Марсом и Ураном. Естественно, глупо было бы говорить о том, что сложности с 4 домом ведут к смерти в детстве, но если что-то есть в наследственности, то оно проявится.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
psilona
10 января 2009 (14:51)
Boris, спасибо! В моем случае наследственности не было - это первый случай в семье.
ХорошоЮ, что занялись этим вопросом. Но только без эксцессов и ужасаний спокойно и хздраво подойдите к этому вопросу- и порассматривайте карты женщин своего рода, т.е. именно бабушки-мамы, насколько это возможно. Придётся учиться, или платные консультации понадобятся. и не одна -что вы сами выберете. И параллельно изучайте свою карту, но именно взглядом исследователя- тогда поймёте многое из того, что возможно, должны были понять ещё бабушка или мама, а поняв - и что-то поменяете в себе, или выборе партнёра, или отношение к жизни, или к мужчинам как таковым - и вас минует та горькая чаша.
Чтобы проще было понять, - дайте тут свои данные. Возможно -поразмышляют вместе с вами и те, кому это покажется интересным, и кто будет в силах в этом хотя бы чуточку помочь.
Но сами понимаете, - ДО начала такой отвественной работы вашу карту нужно ректифицировать. Если это сделано - прекрасно. Если нет -попросите тех, кто может этим заняться.
лучше сделать это платно -тогда меньше возможности ошибиться. А вам ошибаться ни к чему. сами понимаете.
мои - 29.01.1986 6.26 (не ректифицировано пока) г. Умань
смерть брата - 14.01.1985 (в ночь с 13 на 14), смерть не была случайной, он родился с серьезной проблемой и врачи сказали что можно искуственно поддерживать его жизнь 10-15 лет, но мама решила не мучать его.
Свою катру отректифицирую в ближайшее время. И к платным консультациям готова, но для начала хочу разобраться сама сколько в моих силах (в этой теме прошу ориентиры -куда смотреть по этому вопросу и уже кое-что понимаю), чтобы не хлопать ушами на платной консультации, а потом выйти так ничего и не поняв, а именно чтобы идти на консультацию с конкретными вопросами.
Спасибо за помощь
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
10 января 2009 (16:29)
An-ita, вы не по адресу.....НЕ ДАЁТ астрология однозначный ответ по поводу смерти(и рождения кстати тоже)....Это дело БОГА, тут обычные люди на форуме....(некоторые правда мнят из себя видящих смерть - это блеф)
Соглсна с теми, кто про медицинский фактор говорит..просто во времена ваших бабушки и прабабушки к врачам ходили только рожать...а всё остальное само собой было, никто не обследовал...
в моём роду тоже есть такие случаи - это связано с тем, что за детьми никто не смотрел как сейчас, грудничок умирал и от простуды элементарной и накормили не тем...причин множество может быть и даже ребёночка может заразить домашний кот или собака и слабый грудничок умирает от токсоплазмоза......
у троюродной сестры грудничог просто задохнулся уткнувшись носом в подушку, у бабушки умер грудничок - никто причин не знает(это был 56 год, рожали в деревне без врачей) - могли и во время родов обыкновенную грязь занести и всё, что угодно), ещё в одном случае просто ребёнка сквозняком продуло - это как версия, вскрытие не показало причин)...
Так что астрология тут не при чём....идите на приём к генетику....нет в Умани едьте в Киев....тут они в каждой больнице есть.....не надо вдаваться в средневековье и проклятья...идите к врачу....
P.S.
по роду деятельности мне приходилось изучать архивы российской имерии(и Украины - времён вхождения в империю) так вот официальная статистика утверждала, что каждая пятая женщина умирала от родов - принимали то бабки повитухи, а не врачи...умирали из-за осложнений....В семьях было тогда много детей, но половина-то умирала ещё в детстве из-за обычнейших болезней которые сейчас лечат....
Так что дело не в проклятии...
psilona
10 января 2009 (16:45)
biz-lika, согласна, что астрология не дает ОДНОЗНАЧНОГО ответа по вопросу смерти (я, по крайней мере, его увидеть не умею), но предпосылки и намеки она ДАЕТ! И уже от нас зависит, как мы поступим со знанием, которое нам дает астрология.
...Знаете, когда я была беременна 3-м сыном, все астро-показатели были очень похожи на первую беременность (да и не астро тоже). Но я молилась... и вымолила здорового сынишку. (А первого сына мне врачи убили, неумышленно, конечно).
An-ita, у вашей мамы сетка домов очень на мою похожа, и куспид 5 дома в том же градусе... Я еще посмотрю ваши карты - тоже вот уже 13 лет пытаюсь найти ответ в своих картах.
Лика, ну к какому врачу вы её направляете-то? У неё ни мужа пока, ни даже предполагаемой беременности! И жещины рода НЕ ЗРЯ выбирали себе таких мужей, поэтому и мужья тут не при чём.
Ясно видно - сильнее женская линия, и человек, обратившийся на форум, носит в себе женские гены, так что и смотреть её - и в ней. И не проклятья всякие (тут вы абсолютно правы!), а уловить человеку задачу рода по женской линии нужно. И можно!!!
Тут не одна карта нужна, но ректифицированные ВСЕ должны быть в обязательном порядке.
И у всех - считать (а не просто смотреть) до минут кармические аспекты от Солнца, Луны, всех точек Лунной орбиты, да и упр. 5-го прежде всего надо. И К5 - все аспекты смотреть потом.
В общем - работы много.
Сил вам, правильного настроя и удачи, An-ita.
https://briah.ru/
biz-lika
10 января 2009 (16:57)
Löwka с генетиком(или другим врачём - тут мне сложно сказать с каким) лучше консультировать до появления мужчина, так как иногда беременность наступает не запланированно и надо понимать все свои риски и что с этим делать....
мне кажется тут надо к врачам и в храм, к сильному духовнику....
psilona вы за меня ответили, что молитва куда сильнее любых показателей гороскопа...
Кроме того, те кто вмешиваются в вопросы смерти и рождения(с астрологией, картами, кофейной гущей и т.д.) очень дорого платят за это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.