Форум на ОКУЛУС

Тема 16346, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
psilona
     10 января 2009 (14:36)

An-ita, можно ли карту вашей мамы посмотреть? В карте матери обязательно должны быть указания на смерть ребенка. И еще вопрос - сколько прожил ваш брат?

Boris, а в карте этого мальчика, что на Ваш взгляд указывает на раннюю смерть? - (стерто)

Спасибо

basenji
Boris Shorning
     10 января 2009 (14:43)

У него тоже Сатурн в 4 доме. Управители 4 и 8 в соединении, управитель 4 в соединении с Марсом и Ураном. Естественно, глупо было бы говорить о том, что сложности с 4 домом ведут к смерти в детстве, но если что-то есть в наследственности, то оно проявится.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
psilona
     10 января 2009 (14:51)

Boris, спасибо! В моем случае наследственности не было - это первый случай в семье.

10 января 2009 (15:29)

An-ita

ХорошоЮ, что занялись этим вопросом. Но только без эксцессов и ужасаний спокойно и хздраво подойдите к этому вопросу- и порассматривайте карты женщин своего рода, т.е. именно бабушки-мамы, насколько это возможно. Придётся учиться, или платные консультации понадобятся. и не одна -что вы сами выберете. И параллельно изучайте свою карту, но именно взглядом исследователя- тогда поймёте многое из того, что возможно, должны были понять ещё бабушка или мама, а поняв - и что-то поменяете в себе, или выборе партнёра, или отношение к жизни, или к мужчинам как таковым - и вас минует та горькая чаша.

Чтобы проще было понять, - дайте тут свои данные. Возможно -поразмышляют вместе с вами и те, кому это покажется интересным, и кто будет в силах в этом хотя бы чуточку помочь.

Но сами понимаете, - ДО начала такой отвественной работы вашу карту нужно ректифицировать. Если это сделано - прекрасно. Если нет -попросите тех, кто может этим заняться.

лучше сделать это платно -тогда меньше возможности ошибиться. А вам ошибаться ни к чему. сами понимаете.

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 января 2009 (15:31)

да, An-ita,

случай удручающий, умирают мальчики, назвать это проклятием, наверное можно,

но, как сказала Optimistka, с медицинской точки зрения, обясняется несовместимостью ,

но опять же странно, прабабушка была несовместима со своим мужем, бабушка была несовместима со своим мужем, матушка также,

а это как объяснить?

у всех получается мужья несовместимые?

нет, мне кажется здесь уже действительное что-то родовое по мужской линии,

а что?

по вашему гороскопу можно посмотреть, можно и по той дате, которую дали (старшего брата), но если время не совсем верное, то анализ карты.... (?)

можно сделать кармический расклад на Таро,

попробую, но позже

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (16:05)

Спасибо всем!

ДАННЫЕ:

мамы - 15.03.1952 около 1.30 г. Умань

мои - 29.01.1986 6.26 (не ректифицировано пока) г. Умань

смерть брата - 14.01.1985 (в ночь с 13 на 14), смерть не была случайной, он родился с серьезной проблемой и врачи сказали что можно искуственно поддерживать его жизнь 10-15 лет, но мама решила не мучать его.

Свою катру отректифицирую в ближайшее время. И к платным консультациям готова, но для начала хочу разобраться сама сколько в моих силах (в этой теме прошу ориентиры -куда смотреть по этому вопросу и уже кое-что понимаю), чтобы не хлопать ушами на платной консультации, а потом выйти так ничего и не поняв, а именно чтобы идти на консультацию с конкретными вопросами.

Спасибо за помощь

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
     10 января 2009 (16:29)

An-ita, вы не по адресу.....НЕ ДАЁТ астрология однозначный ответ по поводу смерти(и рождения кстати тоже)....Это дело БОГА, тут обычные люди на форуме....(некоторые правда мнят из себя видящих смерть - это блеф)

Соглсна с теми, кто про медицинский фактор говорит..просто во времена ваших бабушки и прабабушки к врачам ходили только рожать...а всё остальное само собой было, никто не обследовал...

в моём роду тоже есть такие случаи - это связано с тем, что за детьми никто не смотрел как сейчас, грудничок умирал и от простуды элементарной и накормили не тем...причин множество может быть и даже ребёночка может заразить домашний кот или собака и слабый грудничок умирает от токсоплазмоза......

у троюродной сестры грудничог просто задохнулся уткнувшись носом в подушку, у бабушки умер грудничок - никто причин не знает(это был 56 год, рожали в деревне без врачей) - могли и во время родов обыкновенную грязь занести и всё, что угодно), ещё в одном случае просто ребёнка сквозняком продуло - это как версия, вскрытие не показало причин)...

Так что астрология тут не при чём....идите на приём к генетику....нет в Умани едьте в Киев....тут они в каждой больнице есть.....не надо вдаваться в средневековье и проклятья...идите к врачу....

P.S.

по роду деятельности мне приходилось изучать архивы российской имерии(и Украины - времён вхождения в империю) так вот официальная статистика утверждала, что каждая пятая женщина умирала от родов - принимали то бабки повитухи, а не врачи...умирали из-за осложнений....В семьях было тогда много детей, но половина-то умирала ещё в детстве из-за обычнейших болезней которые сейчас лечат....

Так что дело не в проклятии...

psilona
     10 января 2009 (16:45)

biz-lika, согласна, что астрология не дает ОДНОЗНАЧНОГО ответа по вопросу смерти (я, по крайней мере, его увидеть не умею), но предпосылки и намеки она ДАЕТ! И уже от нас зависит, как мы поступим со знанием, которое нам дает астрология.

...Знаете, когда я была беременна 3-м сыном, все астро-показатели были очень похожи на первую беременность (да и не астро тоже). Но я молилась... и вымолила здорового сынишку. (А первого сына мне врачи убили, неумышленно, конечно).

An-ita, у вашей мамы сетка домов очень на мою похожа, и куспид 5 дома в том же градусе... Я еще посмотрю ваши карты - тоже вот уже 13 лет пытаюсь найти ответ в своих картах.

10 января 2009 (16:49)

biz-lika

Лика, ну к какому врачу вы её направляете-то? У неё ни мужа пока, ни даже предполагаемой беременности! И жещины рода НЕ ЗРЯ выбирали себе таких мужей, поэтому и мужья тут не при чём.

Ясно видно - сильнее женская линия, и человек, обратившийся на форум, носит в себе женские гены, так что и смотреть её - и в ней. И не проклятья всякие (тут вы абсолютно правы!), а уловить человеку задачу рода по женской линии нужно. И можно!!!

Тут не одна карта нужна, но ректифицированные ВСЕ должны быть в обязательном порядке.

И у всех - считать (а не просто смотреть) до минут кармические аспекты от Солнца, Луны, всех точек Лунной орбиты, да и упр. 5-го прежде всего надо. И К5 - все аспекты смотреть потом.

В общем - работы много.

Сил вам, правильного настроя и удачи, An-ita.

https://briah.ru/
biz-lika
     10 января 2009 (16:57)

Löwka с генетиком(или другим врачём - тут мне сложно сказать с каким) лучше консультировать до появления мужчина, так как иногда беременность наступает не запланированно и надо понимать все свои риски и что с этим делать....

мне кажется тут надо к врачам и в храм, к сильному духовнику....

psilona вы за меня ответили, что молитва куда сильнее любых показателей гороскопа...

Кроме того, те кто вмешиваются в вопросы смерти и рождения(с астрологией, картами, кофейной гущей и т.д.) очень дорого платят за это...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере