Тема 16334, сообщений: 17
Я уволилась:( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Вчера я уволилась. Шеф позвал к 12 на работу, пришла в отличном настроении, а он сходу начал кричать и ругаться, что я плохо работаю. Я привела ему все свои отчеты за ноябрь-декабрь, которые свидетельствуют о том, что объективно я работаю неплохо. Он начал кричать, что я никогда не заслуживала того, что получаю, что до тех пор, пока я не "исправлюсь", зарплату будет платить в той сумме, в которой считает нужной. Я сказала спокойно:"Хорошо, давай я напишу заявление и с 11-го января увольняюсь".Он чуть ли не закричал:"Больше никогда не будет по-твоему, пиши заявление, но будешь отрабатывать 2 недели". Я ответила, что знаю его отработки, проработаю как лошадь до конца января и получу 2-3 т.р., и что он совсем не умеет ценить своих работников и относится ко всем как к своим рабам, что еще ни один работник не продержался на фирме больше года, что раз ему нравится текучка кадров, это его проблемы. В-общем, слово за слово, в итоге я послала его на три буквы.
А самое главное, что я подозреваю, что это связано с кризисом, но ведь можно по-другому было сказать, типа, девочки, пока прибыли не очень, поймите меня, пока платить буду столько-то. Нет, обязательно надо на повышенных тонах, с истерикой и обвинениями. Я не понимаю, почему он не может быть попроще и относиться к людям как к людям. Он, конечно, достиг высот в своем деле, но ведь это не дает права обращаться с людьми как с подневольными...Сколько знаю бывших сотрудников, все от него уходят так же, измученные его деспотизмом. |
|
m-ag ![]() |
ТаткаА,ни времени хорарного вопроса, ни места задания.Очень трудно ориентироваться по времени:на форуме время московское, а Вас разница с Москвой еще +2? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
ТаткаА
Сочувствую вам. Я тоже в ноябре уволилась со старой работы, и последней каплей было постоянное неадекватное поведение одной особы.
Удачи вам! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Шау |
Из меня хорарщик, как из собачьего хвоста сито, я на Вас руну вытащила - Дагаз! Отличная руна, моя любимая - руна нового дня, полной перемены жизни, руна прорыва,руна действия, руна риска и победы. С работой все получится. Но не факт, что именно с этим руководителем, на которую Вы так надеетесь. Не отсекайте для себя никакие другие возможности, не сужайте угол обзора - новое может быть и весьма неожиданным для Вас! |
|
ТаткаА |
Ох, спасибо всем за поддержку!
m.ag
время хорарного вопроса по посту, получается 07:17, по Москве выходит 05:17 (+2). Место задания: Нефтекамск(Башкирия). |
|
psilona |
ТаткаА, Вы молодец! Думаю, всё у Вас получится, т.к. Вы смелая и уверенная в своих профессиональных способностях.
Удачи Вам! |
|
Яхонтовая |
ТаткаА, все образуется, ноябрь-декабрь многих поставил перед жестким морально-нравственным выбором, в ситуацию, когда надо было выбирать между голосом совести, чувством собственного достоинства и корыстью, стабильностью. Вы сделали выбор сильного, уверенного в себе и смелого человека. Ну, конечно, может быть, с тремя буквами погорячились
Ох уж эти ноябрьско-декабрьские трудовые истории!!! И все как под копирку... с небольшими отступлениями... И причем еще столько народу именно в это(!) время бросилось новую работу искать добровольно(!)! И ведь находят! Esse quam videri
|
|
psilona |
- А давайте о хорошем! - сказала Miluchchi - Я уволилась - отозвалась ТаткаА
Т.е. всё будет хорошо! |
|
m-ag ![]() |
ТаткаА, получается ответ "нет": управители 1 дома и новой работы не имеют аспекта. А луна- как соуправитель вопроса, в квадрате с ретро Сатурном - преодоление препятствий увеличится, но Сатурн идет на оппозицию с Ураном. |
|
ТаткаА |
m.ag
Спасибо! Ну да ладно, значит, мое поджидает меня где-то в другом месте!
psilona
Яхонтовая
Как Вы правы насчет ноября-декабря, изменилось почти все... Но зато на скуку и однообразие жаловаться не приходится, будет, что в старости вспомнить! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.