Тема 16314, сообщений: 15
Знак и Дом , качества планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Artur
Спасибо, что откликнулись
А я всю жизнь работаю над собой Я согласен с автором , прочитанной Вами, Мишка, статьи.
здорово! вот я тоже так чувствую, что работает Мишка, проблемы, возникающие на Вашем жизненном пути, неудовлетворённость некоторыми ситуациями, моментами- всё это может напасть и на обладателя, в чьём натале большинство планет в обители, и в экзальтации. Поверьте.
Возможно, но мой скромный опыт в этом скорее это опровергает, особенно мне нравится экзальтация по ощущениям
Не очень поняла, вы и Ольга советуете мне помотреть по стихиям компенсаторную функцию. Но у меня там все практически в гармонии-(40-20-20-20) в пользу Воздуха. Но мне всегда казалось, что стихии это несколько другая плоскость |
|
Как обладатель венеры в деве, что скажете о данном положении? У самого такое счастье
Скажу
Венера в Деве одна из лучших хозяек в самом широком смысле слова. Если нужно что-то купить (посоветоваться), где качественнее, дешевле, без добавок вредных итд Народ идет ко мне! мне! просит меня! Все умею, знаю как вырастить (ну жизнь на определенном этапе заставила) сохранить, приготовить, со всеми ньюансами. Уборку делаю быстро и качесвенно, ну готовлю аналогично.
Могу сделать салат из ничего- как настоящая женщина.
На людях когда вижу одежду могу определить, как за вещью ухаживают. Ну итд. Лучшее место Венеры в Деве- это инженер по качеству на каком нибудь предприятии, мне кажется.
Венера у меня в трине с Юпитером (правда он в изгнании), так что я надеюсь, все ее узкие места немного сглаживаются. |
|
Artur |
У меня Венера управляет 6 домом, находится в 5 в деве. Нравятся спортивные танцы. Отточенность движений обязательна, ну и не без творческого подхода, разумеется. Что касается финансовых дел, порой могу потратить монеты на нестоль необходимые вещи Но всё же, венера в деве не станет полностью обладать функциями венеры во льве или в козероге. Как уже говорили на форуме:" Планеты- действующие лица, знаки -декорации, дома- сценарий." |
|
Artur
Ну да я больше женский вариант Венеры дала с Козерожьим сценарием проявления
меня Венера управляет 6 домом, находится в 5 в деве. Нравятся спортивные танцы. Отточенность движений обязательна, ну и не без творческого подхода, разумеется. Что касается финансовых дел, порой могу потратить монеты на нестоль необходимые вещи . Вторым домом управляет , расположившейся в деве в 5 доме в соеденнении с Венерой.
здорово! прямо 3 в одном: и любимое дело и работа и зароботок, поздравляю
А у моя Венера тоже управитель 6-го и 7-го по совместительству , а находится в 10. Вот даже не знаю, что делать. Руководитель из меня никакой - слишком "забитая" Луна. Я на 6 дом выхожу только через 7-й Но всё же, венера в деве не станет полностью обладать функциями венеры во льве или в козероге.
полностью-нет, согласная |
|
Artur |
Мишка, здравствуйте! Вот в теме, касающейся Лунных Узлов, написано следующее : В любом случае, расположения Дома и знака, в некоторой степени, взаимозаменяемы (например, Северный узел в Первом Доме подобен Северному узлу в Овне, Северный узел во Втором Доме похож на Северный узел в Тельце и так далее). Учитывайте это при описании узлов. Значит, мы с вами выбрали верное направление для размышлений.
Вот даже не знаю, что делать. Руководитель из меня никакой А сами Вы чему отдаёте предпочтение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.