Тема 16313, сообщений: 49
Прошу помощи у форумчан |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Елена,
на самом деле все просто. Когда вам исполнилось 24 года у вас более ярко проявилось ("включилось") желание жить для себя, желание быть вне семьи, не иметь никакого отношения к хозяйству, ни о ком не заботиться, а тут здрасте - ребенок, который требует заботы (и как выяснилось еще и мама). С другой стороны не отпускаете обиды и ждете подвоха от ближайшего окружения (с тем же успехом можете ожидать подвоха и от сына).
Впрочем, если болезнь возникла раньше, то корни надо искать в событиях года, когда вам было 12 лет. В любом случае корни - в психологических проблемах, в чувствах.
В общем нужен серьезный анализ. Исправить ситуацию можно. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анализы делали на аллергены? У моей дочки в детстве была почти астма, началась от аллергии, тоже: сначала насморки, потом кашель. До удушья не дошло. 3 года лечили плюс санатории. Из дома убирали все, вызывающее аллергию. Единственное, чего моя мама (тогда мы жили вместе) не выбросила: книги, ковры. Все прошло, когда мы перееxали в свою квартиру, и у нас не было книг и ковров. И мамы на каждом шагу.
П.С. мне сейчас трудно коментировать о конкретныx причинаx выздоровления, но лечение было комплексное. Даже к екстрасенсам xодили. И молитва, когда уже совсем не знали, что делать. Слава Україні !
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
но у нас с ним своеобразные отношения) я его очень люблю, но никогда над ним не трясусь) мне вообще по жизни сложно открыто показывать свои чувства, обычно это он ходит за мной и говорит все время, как он меня любит) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
первый приступ был действительно в 12 лет, но потом только в 15, потом было еще три с разницей в полтора-два года. а ребенок был желанным, как ни странно. я всегда думала, что раньше 30 рожать не буду и не хочу. а в тот момент я просто поняла, что мне жизненно необходим ребенок и через месяц я уже была беременна) честно говоря, не могу вспомнить ничего особенного на 12 лет( анализы сдавали все, какие только можно вплоть до биопсии легких и трахеи. не выявлено абсолютно ничего( не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Galaxyalex |
] Европа будет Свободной!!!
|
|
для gall
можно ли с вами как-то связаться, чтобы сделать подробный анализ проблемы? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
biz-lika ![]() |
martisha05, если можете, дайте дату рождения мамы...посмотрим синастрию |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Елена,
конечно можно связаться(подробно общаться лучше не в форуме и с более детальным и внимательным анализом с моей стороны), нажмите на письмо с зеленой стрелочкой (info@grealsovet.ru). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.