Особенно если Венера из Скорпиона выходит - точно радостные события в данной сфере будут. И вот это для вас:
"Когда Венера в прогрессии входит в знак Стрельца, природа любви проявляет себя в радостной, оптимистической, энтузиастической форме. Предметом любви может стать авантюрист, иностранец, путешественник или человек с богатым внутренним миром. Являясь благоприятным для
любви, подобное расположение также может быть благоприятным для денег, так как Стрелец расширяет. Разумеется, отрицательно могут повлиять
излишний оптимизм и слишком большие ожидания. Нужно подстраховаться, чтобы не допустить слишком больших трат, не перетрудиться или не заключить поспешный, необдуманный альянс или сделку. Еще один аспект Венеры в Стрельце — это потребность удерживать предмет своей любви на пьедестале."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2009 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Предметом любви может стать авантюрист
совсем оптимистично .
Лаки ,
спасибо за воодушевление . Для меня еще почему важен , у меня Нептун и Юпитер упр. 4 и 7.
Ну вот через год Венера будет в 30 , тогда посмотрим .
Кстати о , может я события не запомнила так как у него орбис большой , там год + - можно брать еще думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
7 января 2009 (12:49)
Аня! спасибо за тему. я, действительно, увидела подтверждение одному событию немаловажному, к-е не видела раньше. оно по Марсу было - из Тельца в Близнецы.
далее - по Венере также - из Близнецов в Рак.
Меркурий - из Рака в Лев, если честно, то ничего, кажется, нет. мне было 3 года, он управляет 7 и 9м. гораздо позже была поездка в Баку и Сумгаит, но это если смотреть 30й градус не для прогрессий , а для дирекций, тогда получается примерно мои те 6 лет.
а сейчас в состоянии в 30грд.
п.с. пришли и мне статью! пожалуйста.
tkipr@yandex.ru
annabelle
7 января 2009 (13:04)
Таня ,
ну Прогрессии скорее не события внешнии дают ,а внитреннии перемены, поетому в 3 года ты ничего и не вспомнила , а по Дирекциям была поездка.
А переход Венеры чем тебе запомнился?
сейчас вышлю фаил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
7 января 2009 (13:28)
спасибо. получила.
да, в общем-то, классически Венера проигралась
интересно , что и изменение движения мерка замечено именно как интерпретация в этой статье - кризис с работой - потеря работы была, трудный поиск.
annabelle
7 января 2009 (13:32)
Тань ,
ну намекни, может я на своей хоть семью наконец то создам .
k_t
7 января 2009 (13:42)
я написала в почту.
а считается то, что я влюблялась сильно оба раза - и на ингрессии в прогрессиях и в дирекциях?
на дирекционной влюбилась взаимно - встречались.
Eleshka
7 января 2009 (18:21)
annabelle
Кстати мы не говорили о , она то у всех активная .
О , если честно сложно судить. Т.к. она двигается наиболее быстро. У меня заметные события были связаны именно с аспектами , чем с ее ингрессиями. Особенно с . Оч. запоминающиеся события!
А кто-нибудь замечал, когда куспиды домов меняли знак в прогрессиях, что-нибудь происходило? У меня, что поменяло мою жизнь, в общем-то очень сильно, было поступление в Универ, попутно переезд в другую местность. В тот момент куспиды 9 и 3 дома поменяли знак. Новую тему открывать не стала, извиняюсь, что немного отошла от темы. У кого прослеживалась какая-нибудь связь с куспидами в прогрессиях?
psilona
7 января 2009 (20:15)
У меня совсем недавно , а за ней и прогрессивные перешли из в . Могу сказать, что интересы мои изменились очень сильно. Если раньше мне нравилось общаться и хотелось учиться, то сейчас из дома меня не вытащить. На телефонные звонки стараюсь не отвечать, если приходится, отделываюсь односложными ответами, сама, естественно, никому не звоню, и вообще... Сижу дома и никуда не хочу вылезать из своей ракушки, как улитка.
Всё это меня немного удивляет, т.к. (диспозитор моего ) в это же время вернулась из в родные , а я ее возвращения никак не почувствовала.
annabelle, если не затруднит, пришли и мне статейку, пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.