Форум на ОКУЛУС

Тема 16300, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     7 января 2009 (11:24)

Особенно если Венера из Скорпиона выходит - точно радостные события в данной сфере будут. И вот это для вас:

"Когда Венера в прогрессии входит в знак Стрельца, природа любви проявляет себя в радостной, оптимистической, энтузиастической форме. Предметом любви может стать авантюрист, иностранец, путешественник или человек с богатым внутренним миром. Являясь благоприятным для

любви, подобное расположение также может быть благоприятным для денег, так как Стрелец расширяет. Разумеется, отрицательно могут повлиять

излишний оптимизм и слишком большие ожидания. Нужно подстраховаться, чтобы не допустить слишком больших трат, не перетрудиться или не заключить поспешный, необдуманный альянс или сделку. Еще один аспект Венеры в Стрельце — это потребность удерживать предмет своей любви на пьедестале."

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2009 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Предметом любви может стать авантюрист

совсем оптимистично .

Лаки ,

спасибо за воодушевление . Для меня еще почему важен , у меня Нептун и Юпитер упр. 4 и 7.

Ну вот через год Венера будет в 30 , тогда посмотрим .

Кстати о , может я события не запомнила так как у него орбис большой , там год + - можно брать еще думаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     7 января 2009 (12:49)

Аня! спасибо за тему. я, действительно, увидела подтверждение одному событию немаловажному, к-е не видела раньше. оно по Марсу было - из Тельца в Близнецы.

далее - по Венере также - из Близнецов в Рак.

Меркурий - из Рака в Лев, если честно, то ничего, кажется, нет. мне было 3 года, он управляет 7 и 9м. гораздо позже была поездка в Баку и Сумгаит, но это если смотреть 30й градус не для прогрессий , а для дирекций, тогда получается примерно мои те 6 лет.

а сейчас в состоянии в 30грд.

п.с. пришли и мне статью! пожалуйста.

tkipr@yandex.ru

annabelle
     7 января 2009 (13:04)

Таня ,

ну Прогрессии скорее не события внешнии дают ,а внитреннии перемены, поетому в 3 года ты ничего и не вспомнила , а по Дирекциям была поездка.

А переход Венеры чем тебе запомнился?

сейчас вышлю фаил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     7 января 2009 (13:28)

спасибо. получила.

да, в общем-то, классически Венера проигралась

интересно , что и изменение движения мерка замечено именно как интерпретация в этой статье - кризис с работой - потеря работы была, трудный поиск.

annabelle
     7 января 2009 (13:32)

Тань ,

ну намекни, может я на своей хоть семью наконец то создам .

k_t
     7 января 2009 (13:42)

я написала в почту.

а считается то, что я влюблялась сильно оба раза - и на ингрессии в прогрессиях и в дирекциях?

на дирекционной влюбилась взаимно - встречались.

Eleshka
     7 января 2009 (18:21)

annabelle

Кстати мы не говорили о , она то у всех активная .

О , если честно сложно судить. Т.к. она двигается наиболее быстро. У меня заметные события были связаны именно с аспектами , чем с ее ингрессиями. Особенно с . Оч. запоминающиеся события!

А кто-нибудь замечал, когда куспиды домов меняли знак в прогрессиях, что-нибудь происходило? У меня, что поменяло мою жизнь, в общем-то очень сильно, было поступление в Универ, попутно переезд в другую местность. В тот момент куспиды 9 и 3 дома поменяли знак. Новую тему открывать не стала, извиняюсь, что немного отошла от темы. У кого прослеживалась какая-нибудь связь с куспидами в прогрессиях?

psilona
     7 января 2009 (20:15)

У меня совсем недавно , а за ней и прогрессивные перешли из в . Могу сказать, что интересы мои изменились очень сильно. Если раньше мне нравилось общаться и хотелось учиться, то сейчас из дома меня не вытащить. На телефонные звонки стараюсь не отвечать, если приходится, отделываюсь односложными ответами, сама, естественно, никому не звоню, и вообще... Сижу дома и никуда не хочу вылезать из своей ракушки, как улитка.

Всё это меня немного удивляет, т.к. (диспозитор моего ) в это же время вернулась из в родные , а я ее возвращения никак не почувствовала.

annabelle, если не затруднит, пришли и мне статейку, пожалуйста!

Mina
     7 января 2009 (22:27)

Gришлите и мне статью! пожалуйста soning@hot.ee

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере