Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Борис
Спасибо за подборку! Кое-где совершенно неприлично хихикала
Яхонтовая
Мне было приятно поучаствовать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar: Яхонтовая: я объяснения добавил. Я про Меркурий В Рыбах забыл. Слов не знаю, смысла тоже, но подпевать могу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
psilona |
Boris, никак не могу ваш портрет прослушать - всё время уплываю. С рыбкиного солнышка перешла на все мультяшные добрые песни, затем с рачьей Луны переключилась на Орбакайте, переслушала всё, что есть в youtube, с Орбакайте - на Тишмана, теперь не знаю в который раз Агузарову кручу... А еще даже до Марса не дошла
Как ярко у Вас |
|
Яхонтовая |
psilona, а как у вас аспектирован Меркурий? Дом, управление другими домами, градус? Думаю, тут еще и сильный синастрический резонанс должен быть
Боря, ну похохотала над подборкой и комментариями вдоволь (испытав при этом целую гамму чувств!). И вообще возник вопрос: кто были ваши родители, откуда вы все это ретро на свет божий извлекли? Причем не массово-популярное в СССРе в те годы? И вам-то было лет в то время...! От меня особое спасибо (ну помимо чернобровой казачки - Боря! если б не вы, я б даже не знаю, когда б в следующий раз военный хор в видео узрела
Л@урька, ты хотя б рассказала, как тебе вообще эта тема в голову пришла - тут уже столько всего случилось Esse quam videri
|
|
Nаталья |
ХОООООООООООООООРОООООООООООЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩОООООООО
БОPИС |
|
psilona |
Яхонтовая, мой А данных Бориса у меня нет... |
|
Яхонтовая
В моих вкусах есть явный сдвиг в сторону сочиненного примерно до 1980 года. Кто виноват в этом? Не знаю
Ну а вообще, мне, например, безумно нравится "Jackie Brown" Тарантино из-за подбора музыки, начальные кадры вообще гениальны, по-моему:
Ну и Delfonics конечно, вообще что-то совершенно удивительное, на мой взгляд:
Из новья тоже многое нравится, но уже более выборочно, ну... вот, например, творчество этого Тельца с Рыбьей Луной (Paul Banks):
А данных Бориса у меня нет...
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Nаталья |
Борис,
правосатурнианились корректно апосля левозамешательства с примесями новоявленноуранического |
|
Яхонтовая |
psilona,
Борис, да, по ретро вы спец, такое за 15 минут из инета не надергаешь
Esse quam videri
|
|
Лазурь |
Привет всем!!!
Борис
спасибо за участие! а я всё ждала, когда же Вы уже заглянете...
Л@урька, ты хотя б рассказала, как тебе вообще эта тема в голову пришла
ой, не знаааю...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.