Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
думаю, сообщить, что проект не забыт и обсуждение проводилось не зря, и что готовится финальный результат - было нужно
ну конечно нужно! я даже боялась интересоваться все это время... чтоб не расстраиваться или не сглазить
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Мартини |
Я что-то пропустила? Что за проект? |
|
Plutoniya |
Я что-то пропустила? Что за проект?
Мартини Проект "Планеты в картинках" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13785
участники форума мысленно рисовали свои
и теперь очень интересно увидеть результат этого коллективного творчества в виде реальных иллюстраций Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, не надо было бояться, можно было спросить Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
но нужно набраться еще немного терпения
эх, к 8 марта было б в самый раз! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Мартини |
ААааааа....
Помню!
Ну теперь думаю будет проект дополнен или обновлен!?
C удовольствием посмотрела бы и похоже прослушала! |
|
Plutoniya |
Ну теперь думаю будет проект дополнен или обновлен!?
я так поняла, теперь это будет уже не проект, а его результат!
или...? ну посмотрим Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Да, работа на итоговой стадии, понятно, что результат уже не за горами, но о каких-то конкретных сроках пока говорить все же рано Кстати, Plutoniya, как у вас обстоит с музыкальными ассоциациями на тему своих астроаспектов? Можете любимые мелодии соотнести с тем, что у вас есть в натале? Esse quam videri
|
|
fler |
это от |
|
Яхонтовая |
fler Esse quam videri
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.