Форум на ОКУЛУС

Тема 16299, сообщений: 285

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     9 января 2009 (22:28)

думаю, сообщить, что проект не забыт и обсуждение проводилось не зря, и что готовится финальный результат - было нужно

ну конечно нужно! я даже боялась интересоваться все это время... чтоб не расстраиваться или не сглазить В восторге от этой новости

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     9 января 2009 (22:41)

Я что-то пропустила? Что за проект?

Plutoniya
     9 января 2009 (23:02)

Я что-то пропустила? Что за проект?

Мартини

Проект "Планеты в картинках"

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13785

участники форума мысленно рисовали свои

и теперь очень интересно увидеть результат этого коллективного творчества в виде реальных иллюстраций

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     9 января 2009 (23:12)

Plutoniya, не надо было бояться, можно было спросить , но нужно набраться еще немного терпения .

Esse quam videri
Plutoniya
     9 января 2009 (23:20)

но нужно набраться еще немного терпения

эх, к 8 марта было б в самый раз!

9 января 2009 (23:22)

ААааааа....

Помню!

Ну теперь думаю будет проект дополнен или обновлен!?

C удовольствием посмотрела бы и похоже прослушала!

Plutoniya
     9 января 2009 (23:27)

Ну теперь думаю будет проект дополнен или обновлен!?

я так поняла, теперь это будет уже не проект, а его результат! ждемс

или...? ну посмотрим

Яхонтовая
     9 января 2009 (23:51)

Да, работа на итоговой стадии, понятно, что результат уже не за горами, но о каких-то конкретных сроках пока говорить все же рано - этап очень творческий.

Кстати, Plutoniya, как у вас обстоит с музыкальными ассоциациями на тему своих астроаспектов? Можете любимые мелодии соотнести с тем, что у вас есть в натале?

Esse quam videri
fler
     10 января 2009 (03:57)

http://www.youtube.com/watch?v=m3kD9RcwhGU&feature=related

это от

Яхонтовая
     10 января 2009 (08:40)

fler , какой яркий пример , от него первозданностью так и повеяло! Я посмотрела данные исполнительницы - Мары: да, на вершине тау-квадрата с и . При такой аспектации это в концентрированном виде самые напряженные проявления качеств . Пример тем более яркий, что Мара не только исполняет песни, но и сама пишет стихи и музыку.

Esse quam videri
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере