Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Привет всем!
С Рождеством!!!
У меня созрела идея (соединилась тут, понимаете ли, транзитная Венера с натальной Давайте, мы опишем свою натальную карту с помощью музыки. Возможно, ваши музыкальные астрозарисовки пригодятся для блога Ash (если у нее будет желание и время), которым в какой-то мере и навеяна эта моя тема.
Нескромно начну с себя. Итак.
Венера. Конечно же, Венера!
Своей Romeo et Juliette. "Scene d'amour"
Вот она,
А эта композиция посвящается оппозиции Венеры и
Песня, кстати, несколько автобиографична... В продолжение - тоже грустная, и тоже прожитая "Между мною и тобою":
Продолжение следует...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь С Рождеством!
Оx, спасибо Слава Україні !
|
|
Лазурь |
Инга!
Да я помню, всё помню. Я НГ в Москве встречала, но очень надеюсь в этом году еще погостить в Прибалтике.
Да, я посмотрела твои фоты из Ниды. Ты такая классная в этом литовском костюмчике и шапке. Хорооошенькаяяя такая!.. |
|
Ева |
Аша
первый человек, который меня поздравил в этом году с Новым годом сразу после полуночи - была моя лучшая(еще школьная) подруга, и звонила она
из Вильнюса
так что с тебя |
|
Котька |
Аш! А мне позвонили первыми друзья из Клайпеды! Так что с тебя двойная порция! |
|
Ева |
Не-а я первая
мне говорЯт, надо заполнить 3 листа анкеты, что б получить визу в Прибалтику.бумага конечно все стерпит |
|
Мэриголд |
Л@зурь
у меня тоже скоро транзитная
C Рождеством! |
|
Лазурь |
Мэриголд
И тебя с Рождеством!
Ну так я сразу почувствовала родство!
Кстати, этот мой транзит ознаменовался еще и приобретением сегодня шубки. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
Очень приятно, что моя страна
Значит, мне надо позвать Вас в гости
Сегодня день у меня начался вот с етой песни
Лазурь, костюмчик импровизированный вышел Слава Україні !
|
|
Lucy7 |
Интересная тема
а это её трин к Марсу в Близнецах:
))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.