да, у тебя затмение попадает в 5-й в оппозиции к твоему натальному Юпитеру,
Юпитер в 11-м символический водолейский дом, а водолей в 5-м, символический львиный дом, а Юпитер то во Льве, получается типа взаимной рецепции знаков,
и не смотря на то, что твой Юпитер в оппозиции к СЗ,
ось 511 будет активна, т.е., дела 5 и 11 регулироваться будут через взаимоотношения,
ашик, ко мне пришли, я тебе дала почву для размышления, если что-то будет непонятно, разберем
Танечка спасибо, что отозвались. Немного поразмышляла, в смысле, что дальше думать - ум говорит - СТОП .
А не может тут быть проблема типа *Лидер-Команда*. Больше у меня нету пока никакиx ощупываемыx и рисуемыx моим поднептуненным-подлунненым намеков. Лишь ета одна рисуется, а еще в связи с узлами, которые в квадрате к етой оппозиции.
Дело в том, что именно сейчас я собираюсь сделать кое-что вопреки почти всей команде. Т.е. я еще до конца не сделала свой выбор, но уже сказала, что будет, наверное, так. Ну, и получила *недовольные лица*
Больше ничего на ум не приxодит...
Слава Україні !
A
19 января 2009 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола
как дете растет?
Слава Україні !
Aola
20 января 2009 (02:49)
ash
Тьфу-тьфу, все хорошо. Как будто Юпитер на Асц или в 1м доме. Растем не по дням, а по часам в папу габаритами будет
чудо просто, к которому никак не привыкну.. как я это создала.. и продолжает это чудо расти полностью из меня.. каждая сопелька и та из моего молока делается, обалдеть
реснички, пальчики, глазенки.. не.. все-таки это чудо и я горжусь страшно тем, что я женщина
поверь мне, и сейчас, когда моему 7 уже, я все так же смотрю на него, с удивлением,что ЭТО чудо- как-то от меня.И все очень любимо и принимаемо...
Это просто неизбежность, на всю уже жизнь- самая большая любовь.
A
21 января 2009 (09:17)
Аола - дети - ето чудо
Слава Україні !
Yula
21 января 2009 (12:17)
Девочки, здравствуйте!
Посмотрите одним глазком мою карту, пожалуйста. Я сейчас как на вулкане...
Нат.: 21.05.1971, 21:50 (GMT) Ленинград
Релок.: Мадрид 40*24 с, 3*41 з
Только узнала о беременности и, похоже, буду разводиться с мужем нат.: 12.05.1964, 14:00, Мадрид. Спасибо заранее огромное, а то я сама ничего не понимаю...
Gaida
21 января 2009 (12:28)
Аоlа!
классно выглядишь! И наверно надо поздравить с малышом! Поздравляю! О!щастье то какое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.