Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Aola
     14 января 2009 (16:13)

самое интересное в этой теме будет, вероятно, уже после затмения, когда будут факты

а пока я тоже посмотрела свои транзиты. И попробовала для себя прогноз определить.

Исходные данные следующие:

1.если строить транзит на натальную карту, получается, что затмение попадает в 6 дом.

2.если строить на карту релокации, то в 8 дом.

Аспекты

3.в момент затмения у меня сходящийся квадрат транзитного к узлам.

4. также транзитное в квадрате к Хирону

5. также транзитное в квадрате к Урану

6. также транзитное в оппозиции к Сатурну

7.натальное в этот момент в оппозиции к Плутону транзитному (в натале в квадрате к Плутону, т.е. повторяется напряженный аспект)

Аспекты

8. транзитная в квадрате к Урану

9. транзитная в оппозиции к Сатурну

10. транзитная в квадрате к Хирону

11. натальная в оппозиции к Плутону (ну это длительный аспект и он уже расходится)

Аспекты

8. транзитный в квадрате к Урану

9. транзитный в оппозиции к Сатурну

10. транзитный в квадрате к Хирону

11. натальный в секстиле к Урану

12. натальный в тригоне к Сатурну

13. натальный в тригоне с Марсом

14. натальный в секстиле с Венерой

15. натальный в тригоне с Меркурием

8 дом меня немного испугал, я пошла вспоминать Подводного и нашла, что 8 дом - это смена эгрегора. Вовсе не обязательно смерть

учитывая, что это все связано с Юпитером, который в натале в 10-м, а при релокации в 11-м, это даст определенное везение, а раз также задействован Хирон и Уран, что придаст какую-то парадоксальность и неожиданность происходящему

если в натале затмение попадает в 6, а при релокации в 8, то, возможно, эгрегор этот будет связан с работой. Возможно, я наконец определюсь с новым видом деятельности и/или появится возможность получить для начала новые знания для этого нового служения по 6-му дому.

Еще один вариант: поскольку натальный Сатурн аспектирован, причем в варианте оппозиций, то вполне вероятно, что произойдет какое-то важное внутреннее осознание чего-то. Что-то, чего я никак не могла понять до этого. В натале Сатурн в 12, что также может указывать именно на внутреннюю работу.

В пользу этого варианта также говорит то, что затмение происходит в знаке Водолея, а Сатурн является его управителем. Значит незамеченными транзиты Сатурна точно не пройдут.

В общем посмотрим. Если это действительно будет результатом всего предыдущего накопленного опыта работы как внутренней, так и внешней, надеюсь, результат будет положительным

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 января 2009 (18:08)

Аола,

предстоящее затмение кольцевое,

частичное затмение действует на личность,

полное затмение на коллектив,

кольцеобразное затмение - на мировые события, на коллектив,

а также и на отдельную личность,

Затмение в 6-м, в лучшем случае,

фатальная зависимость, подчинение, тяжелый груз на работе, возможны хронические болезни,

это эффект кольцеобразных затмений,

а посему, кольцеобразное затмение самое фатальное, самое проверочное, самое вас испытующее, самое ненадежное и обманчивое,

длительность его 7 минут 54 сек, это значит, что действие этого затмения будет продолжительностью - около 8 месяцев,

серия сароса 11N,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Aola
     14 января 2009 (23:07)

Таня Ян..

ну не думаю, что это будет тогда именно с работой связано.. если оно и будет в этом ключе проигрываться

а вот домашняя работа мною уже примерно так и воспринимается.. никуда не деться.. дни какие-то безликие стали, проснулась, помыла, постирала, приготовила и день закончился. утром встаешь - а пыль опять появилась..

я то думала, не буду работать в обычном понимании этого слова - будет свободнее, а ничего подобного.. с работы ушел и можешь отдыхать, а дома отдыхать не очень получается, всегда есть чем заняться

но вообще раньше все, что связано было с Сатурном, прежде всего на внутреннем плане проигрывалось. В данном случае возможность и необходимость научиться воспринимать новую роль домохозяйки спокойно. Если бы не малыш, то было бы совсем тяжко.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 января 2009 (07:34)

Aolочка,

я бы посмотрела твою карту, но что-то не нашла данные,

а по большому счету, у тебя действительно - главная задача - твой малыш,

будьте здоровы и счастливы не смотря ни на что

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Aola
     15 января 2009 (15:26)

Таня Ян, спасибо

думаю, что ничего такого не произойдет, поэтому не буду тратить Ваше время.

и с домашней работой учусь мириться. Меркурий мой близнецовский любит разнообразие, поэтому я позволяю ему экспериментировать при готовке еды. А в остальном привлекаю 1й дом, который наполовину в Деве. Мне нравится, когда все четко и по полочкам разложено, поэтому придумала себе расписание для работы по дому со списком задач и стало легче. Вроде и много их, но они все посчитаны, следовательно, конечны

также уголок себе дома сделала, где меня никто не трогает и я там читаю книжки ночью и мажусь кремами, когда все засыпают уже

Еще бы научиться не раздражаться на советы свекровки, которая все хочет меня научить жить. Мы не ссоримся, ей от меня больше достается и я ей очень нужна, поскольку у нее рассеяный склероз и по дому она передвигается с огромным трудом на ходунках, а в периоды обострения и вообще не встает. Но чувствую, скоро может быть взрыв, причем с моей стороны, к сожалению. Может на затмение меня и спровоцирует что-нибудь.. или успею подстелить соломки

Ну не воспринимаю я большинство ее советов как достойные реализации, поскольку результаты этих советов я вижу наглядно на примере ее жизни: парализация. Ей сказать причину моего недоверия не могу, чтобы не обидеть. А кажется придется.

bohneur
     15 января 2009 (17:06)

у меня тоже затмение в 6 доме, да еще и на вершине тау-квадрата марс(10 дом)- венера(вершина 6 дом)- плутон(4 дом) с орбисом меньше градуса. Скажите это очень страшно?

л.шмидт
     17 января 2009 (17:27)

у меня соед Юпитер-Солнце-Узел- Луна встанут в 3 Дом в натале и сделают только трины и секстили к моим планетам в 4,5 и 10. В том числе и к моим Узлам.

Чего жду? Только одного - закончить универ (англ.яз). Возможно попробую сдать экзамен по немецкому на международный сертификат.

17 января 2009 (23:26)

л.шмидт

потом результат затмения "перетечёт" в 9-ый. Вот вам и переезд - по полной программе.

https://briah.ru/
A
     18 января 2009 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есть тут еще кто ?

Только сейчас просмотрела куда попадает ето затмение. В 5 д. в к нат. (11 д). Все бы ничего , но достраивается Б.квадрат - узлы точка затмения.

Или вынесет, или снесет?

Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
     19 января 2009 (08:42)

Я новичек и есть вопрос относительно затмения. насколько я вижу одной из главных характеристик является в каком доме проходит затмение. я дома по Подводному проходила и думаю, что влияние затмения на вашу жизнь будет зависеть еще и от того, на каком уровне проработки вы находитесь. поэтому кто-то вместо серьёзного перелома в жизни получает всего лишь вывих, а некоторые утверждают,что вообще их (затмения) не замечают, просто потому что научились плавно входит в ситуацию. и если так важен Раху то, тем более важно как ты с ним "дружишь" или "воюешь"....

лично я с ними пытаюсь работать уже лет 5 и скажу только одно, из маленького городка на Украине переехала в Монтреаль, закончила отжившие отношения и живу намного лучше, чем дома.

прокомментируйте, пожайлуста, что вы об этом думаете. Спасибо Светлана.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере