самое интересное в этой теме будет, вероятно, уже после затмения, когда будут факты
а пока я тоже посмотрела свои транзиты. И попробовала для себя прогноз определить.
Исходные данные следующие:
1.если строить транзит на натальную карту, получается, что затмение попадает в 6 дом.
2.если строить на карту релокации, то в 8 дом.
Аспекты
3.в момент затмения у меня сходящийся квадрат транзитного к узлам.
4. также транзитное в квадрате к Хирону
5. также транзитное в квадрате к Урану
6. также транзитное в оппозиции к Сатурну
7.натальное в этот момент в оппозиции к Плутону транзитному (в натале в квадрате к Плутону, т.е. повторяется напряженный аспект)
Аспекты
8. транзитная в квадрате к Урану
9. транзитная в оппозиции к Сатурну
10. транзитная в квадрате к Хирону
11. натальная в оппозиции к Плутону (ну это длительный аспект и он уже расходится)
Аспекты
8. транзитный в квадрате к Урану
9. транзитный в оппозиции к Сатурну
10. транзитный в квадрате к Хирону
11. натальный в секстиле к Урану
12. натальный в тригоне к Сатурну
13. натальный в тригоне с Марсом
14. натальный в секстиле с Венерой
15. натальный в тригоне с Меркурием
8 дом меня немного испугал, я пошла вспоминать Подводного и нашла, что 8 дом - это смена эгрегора. Вовсе не обязательно смерть
учитывая, что это все связано с Юпитером, который в натале в 10-м, а при релокации в 11-м, это даст определенное везение, а раз также задействован Хирон и Уран, что придаст какую-то парадоксальность и неожиданность происходящему
если в натале затмение попадает в 6, а при релокации в 8, то, возможно, эгрегор этот будет связан с работой. Возможно, я наконец определюсь с новым видом деятельности и/или появится возможность получить для начала новые знания для этого нового служения по 6-му дому.
Еще один вариант: поскольку натальный Сатурн аспектирован, причем в варианте оппозиций, то вполне вероятно, что произойдет какое-то важное внутреннее осознание чего-то. Что-то, чего я никак не могла понять до этого. В натале Сатурн в 12, что также может указывать именно на внутреннюю работу.
В пользу этого варианта также говорит то, что затмение происходит в знаке Водолея, а Сатурн является его управителем. Значит незамеченными транзиты Сатурна точно не пройдут.
В общем посмотрим. Если это действительно будет результатом всего предыдущего накопленного опыта работы как внутренней, так и внешней, надеюсь, результат будет положительным
ну не думаю, что это будет тогда именно с работой связано.. если оно и будет в этом ключе проигрываться
а вот домашняя работа мною уже примерно так и воспринимается.. никуда не деться.. дни какие-то безликие стали, проснулась, помыла, постирала, приготовила и день закончился. утром встаешь - а пыль опять появилась..
я то думала, не буду работать в обычном понимании этого слова - будет свободнее, а ничего подобного.. с работы ушел и можешь отдыхать, а дома отдыхать не очень получается, всегда есть чем заняться
но вообще раньше все, что связано было с Сатурном, прежде всего на внутреннем плане проигрывалось. В данном случае возможность и необходимость научиться воспринимать новую роль домохозяйки спокойно. Если бы не малыш, то было бы совсем тяжко.
думаю, что ничего такого не произойдет, поэтому не буду тратить Ваше время.
и с домашней работой учусь мириться. Меркурий мой близнецовский любит разнообразие, поэтому я позволяю ему экспериментировать при готовке еды. А в остальном привлекаю 1й дом, который наполовину в Деве. Мне нравится, когда все четко и по полочкам разложено, поэтому придумала себе расписание для работы по дому со списком задач и стало легче. Вроде и много их, но они все посчитаны, следовательно, конечны
также уголок себе дома сделала, где меня никто не трогает и я там читаю книжки ночью и мажусь кремами, когда все засыпают уже
Еще бы научиться не раздражаться на советы свекровки, которая все хочет меня научить жить. Мы не ссоримся, ей от меня больше достается и я ей очень нужна, поскольку у нее рассеяный склероз и по дому она передвигается с огромным трудом на ходунках, а в периоды обострения и вообще не встает. Но чувствую, скоро может быть взрыв, причем с моей стороны, к сожалению. Может на затмение меня и спровоцирует что-нибудь.. или успею подстелить соломки
Ну не воспринимаю я большинство ее советов как достойные реализации, поскольку результаты этих советов я вижу наглядно на примере ее жизни: парализация. Ей сказать причину моего недоверия не могу, чтобы не обидеть. А кажется придется.
bohneur
15 января 2009 (17:06)
у меня тоже затмение в 6 доме, да еще и на вершине тау-квадрата марс(10 дом)- венера(вершина 6 дом)- плутон(4 дом) с орбисом меньше градуса. Скажите это очень страшно?
л.шмидт
17 января 2009 (17:27)
у меня соед Юпитер-Солнце-Узел- Луна встанут в 3 Дом в натале и сделают только трины и секстили к моим планетам в 4,5 и 10. В том числе и к моим Узлам.
Чего жду? Только одного - закончить универ (англ.яз). Возможно попробую сдать экзамен по немецкому на международный сертификат.
потом результат затмения "перетечёт" в 9-ый. Вот вам и переезд - по полной программе.
https://briah.ru/
A
18 января 2009 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть тут еще кто ?
Только сейчас просмотрела куда попадает ето затмение. В 5 д. в к нат. (11 д). Все бы ничего , но достраивается Б.квадрат - узлы точка затмения.
Или вынесет, или снесет?
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
19 января 2009 (08:42)
Я новичек и есть вопрос относительно затмения. насколько я вижу одной из главных характеристик является в каком доме проходит затмение. я дома по Подводному проходила и думаю, что влияние затмения на вашу жизнь будет зависеть еще и от того, на каком уровне проработки вы находитесь. поэтому кто-то вместо серьёзного перелома в жизни получает всего лишь вывих, а некоторые утверждают,что вообще их (затмения) не замечают, просто потому что научились плавно входит в ситуацию. и если так важен Раху то, тем более важно как ты с ним "дружишь" или "воюешь"....
лично я с ними пытаюсь работать уже лет 5 и скажу только одно, из маленького городка на Украине переехала в Монтреаль, закончила отжившие отношения и живу намного лучше, чем дома.
прокомментируйте, пожайлуста, что вы об этом думаете. Спасибо Светлана.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.