Аш! Мы не поссоримся, этим даже и не пахнет. Пытаемся разобраться по сути.
beta
.
6 января 2009 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
а взаправду - какая мысль (одна) имелась Вами при создании темы, а то мы тут уйдем в дебри
.................................
- так я сразу это выяснить пыталась,тщетно!!!он даж обижен вроде и появились секретари,кот-е за него че-то пытаются прояснить.
Уже 8-я страничка,а вопрос и не снят таки...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
6 января 2009 (21:06)
Аx да, еще Вами был задан мне вопрос: почему карта поделяна на дома. Так ето же 12 сфер человека. Ну мне же Вам обьяснять значение домов
А почему некоторые дома пустые тогда? Ответ дают - см. на управителей. На управителей чего? - ДОМОВ
А аспекты к той точке? Да на невидимыx ниточкаx все аспектируется такими аспектами, которыx мы вообще не учитываем при разборе карт никогда, т.к. клиент никогда ведь не спрашивает прийдя к астрологу: какие будут мои отношения с Богом? или: что мне даст Бог? Правильно? Человека интересует только его отношения с себепдобными А отношения с Богом - ето такая интимная связь, что даже словами не возможно выразить часто, а со стороны и вовсе не видно
Бета, я не секретарь Джина ( или вы шутите, конечно), я такая же, как и вы, участница темы, которую заинтересовало то, что здесь написано. Надеюсь, что и вы тоже без секретарства обходитесь.
псс. Только что прочитала, что вы там пссс- нули!
Что же, если кто то выражает свое мнение, совпадающее с мнением другого человека - это ему кузмить! Ну Вы оригиналка!
A
6 января 2009 (21:17)
...у меня единственная претензия к астрологическойкарте, что двуx планет не xватает
ash, ты верно поняла: один из девятидомных смыслов - образ Бога, понятный и явный для владельца гороскопа.
К слову, Джин не сказал ничего нового в своем описании домов от 9-го. Во всяком случае, такой способ рассмотрения одного из смыслов 9-го дома, известен давно, и не только мне. Джин только максимально упростил описание. Это - распространенная практика с названием "Анализ производных домов".
Хорошая тема, спасибо, Джин.
Вот еще один вариант:
Скрытая информация по IX дому
Второй дом для IX — дом X.
Для учения и веры платформа и опора — высшая цель.
Третий дом для IX — дом XI.
Среда для учения — свобода, братья и сестры по учению — близкие по Духу люди, единомышленники.
Четвёртый дом для IX — дом XII.
Корни любого учения связаны с познанием неведомого, раскрытием тайн.
Пятый дом для IX — дом I.
Творческие плоды учения — мы сами.
Шестой дом для IX — дом II.
Мир материальный должен служить и подчиняться Высшему закону.
Седьмой дом для IX — дом III.
Партнёры для учения — ученики. Процесс обучения и есть сотрудничество между Учителем и учениками.
Восьмой дом для IX — дом IV.
Смерть для учения — движение вспять. Традиции ограничивают свободу познания, держат знание в рамках традиционных представлений.
Девятый дом для IX — дом V.
Поиски для учения и веры — творчество, оно помогает расширить процесс познания с помощью образов.
Десятый дом для IX — дом VI.
Высшая цель учения и религии в служении.
Одиннадцатый дом для IX — дом VII.
Свобода для учения в общественных взаимоотношениях. Друзья по учению — партнёры. В IX доме законы создаются, в VII они соблюдаются.
Двенадцатый дом для IX — дом VIII.
Смерть и ее метаморфозы есть тайна для учения и веры.
(Л. Назарова,"Тайны гороскопа")
Там же:
Высший уровень проявления 9-го дома - Учение, религия, миссия
Средний уровень - преподавание, путешествия, охота
Низший уровень - бродяга, человек без эгрегора.
У ППГ в "Мистериях Домов" тоже есть об этом всем. Рекомендую.
Вот только в центр круга (гороскопа) Бога не нужно ставить, там располагается Земля, если кто-то помнит.
С Рождеством всех!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
6 января 2009 (21:25)
Дома от Бога!
..............................
- это название темы! т.есть Бог - 9-й дом,а далее производные от него по аналогии с АСЦ в общепринятом человеческом,т.е. АСЦ - 9-Й ДЛЯ ПЕРСОНАЛьНОГО БОГА У КАЖДОГО НАТИВА.Так,Джин???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
6 января 2009 (21:29)
Позвольте мне как не астрологу сказать два слова о моём впечатлении от прочитанного
Со стороны я действительно не поняла в чём дело,какой Бог в натальной карте сидит и в каком доме ?
Если тут про отношение человека к Богу разговор,то тогда всё ясно.
А то уверяю вас,со стороны как то странно читать "Дом Бога"в карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.