Форум на ОКУЛУС

Тема 16289, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     6 января 2009 (20:59)

Аш! Мы не поссоримся, этим даже и не пахнет. Пытаемся разобраться по сути.

beta
.
     6 января 2009 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

а взаправду - какая мысль (одна) имелась Вами при создании темы, а то мы тут уйдем в дебри

.................................

- так я сразу это выяснить пыталась,тщетно!!!он даж обижен вроде и появились секретари,кот-е за него че-то пытаются прояснить.

Уже 8-я страничка,а вопрос и не снят таки...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     6 января 2009 (21:06)

Аx да, еще Вами был задан мне вопрос: почему карта поделяна на дома. Так ето же 12 сфер человека. Ну мне же Вам обьяснять значение домов

А почему некоторые дома пустые тогда? Ответ дают - см. на управителей. На управителей чего? - ДОМОВ

А аспекты к той точке? Да на невидимыx ниточкаx все аспектируется такими аспектами, которыx мы вообще не учитываем при разборе карт никогда, т.к. клиент никогда ведь не спрашивает прийдя к астрологу: какие будут мои отношения с Богом? или: что мне даст Бог? Правильно? Человека интересует только его отношения с себепдобными А отношения с Богом - ето такая интимная связь, что даже словами не возможно выразить часто, а со стороны и вовсе не видно

Слава Україні !
A
     6 января 2009 (21:09)

Милуччи, ну и xорошо

Слава Україні !
     6 января 2009 (21:12)

Аш! Да об чем речь!

Бета, я не секретарь Джина ( или вы шутите, конечно), я такая же, как и вы, участница темы, которую заинтересовало то, что здесь написано. Надеюсь, что и вы тоже без секретарства обходитесь.

псс. Только что прочитала, что вы там пссс- нули!

Что же, если кто то выражает свое мнение, совпадающее с мнением другого человека - это ему кузмить! Ну Вы оригиналка!

A
     6 января 2009 (21:17)

...у меня единственная претензия к астрологическойкарте, что двуx планет не xватает

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     6 января 2009 (21:23)

ash, ты верно поняла: один из девятидомных смыслов - образ Бога, понятный и явный для владельца гороскопа.

К слову, Джин не сказал ничего нового в своем описании домов от 9-го. Во всяком случае, такой способ рассмотрения одного из смыслов 9-го дома, известен давно, и не только мне. Джин только максимально упростил описание. Это - распространенная практика с названием "Анализ производных домов".

Хорошая тема, спасибо, Джин.

Вот еще один вариант:

Скрытая информация по IX дому

Второй дом для IX — дом X.

Для учения и веры платформа и опора — высшая цель.

Третий дом для IX — дом XI.

Среда для учения — свобода, братья и сестры по учению — близкие по Духу люди, единомышленники.

Четвёртый дом для IX — дом XII.

Корни любого учения связаны с познанием неведомого, раскрытием тайн.

Пятый дом для IX — дом I.

Творческие плоды учения — мы сами.

Шестой дом для IX — дом II.

Мир материальный должен служить и подчиняться Высшему закону.

Седьмой дом для IX — дом III.

Партнёры для учения — ученики. Процесс обучения и есть сотрудничество между Учителем и учениками.

Восьмой дом для IX — дом IV.

Смерть для учения — движение вспять. Традиции ограничивают свободу познания, держат знание в рамках традиционных представлений.

Девятый дом для IX — дом V.

Поиски для учения и веры — творчество, оно помогает расширить процесс познания с помощью образов.

Десятый дом для IX — дом VI.

Высшая цель учения и религии в служении.

Одиннадцатый дом для IX — дом VII.

Свобода для учения в общественных взаимоотношениях. Друзья по учению — партнёры. В IX доме законы создаются, в VII они соблюдаются.

Двенадцатый дом для IX — дом VIII.

Смерть и ее метаморфозы есть тайна для учения и веры.

(Л. Назарова,"Тайны гороскопа")

Там же:

Высший уровень проявления 9-го дома - Учение, религия, миссия

Средний уровень - преподавание, путешествия, охота

Низший уровень - бродяга, человек без эгрегора.

У ППГ в "Мистериях Домов" тоже есть об этом всем. Рекомендую.

Вот только в центр круга (гороскопа) Бога не нужно ставить, там располагается Земля, если кто-то помнит.

С Рождеством всех!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     6 января 2009 (21:25)

Дома от Бога!

..............................

- это название темы! т.есть Бог - 9-й дом,а далее производные от него по аналогии с АСЦ в общепринятом человеческом,т.е. АСЦ - 9-Й ДЛЯ ПЕРСОНАЛьНОГО БОГА У КАЖДОГО НАТИВА.Так,Джин???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
     6 января 2009 (21:29)

Позвольте мне как не астрологу сказать два слова о моём впечатлении от прочитанного

Со стороны я действительно не поняла в чём дело,какой Бог в натальной карте сидит и в каком доме ?

Если тут про отношение человека к Богу разговор,то тогда всё ясно.

А то уверяю вас,со стороны как то странно читать "Дом Бога"в карте

6 января 2009 (21:37)

ash

Постарайся запомнить в себе сегодняшнее состояние - думаю, бдет полезно. Просто запомнить, чтобы потом можно было его "поднять" в памяти.

astreia

Уточнение и выдержка из книги Назаровой всё поставили на свои места. Спасибо!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере