Тема 16281, сообщений: 63
Солнце в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) А вообще, солидарна с 10-домными Лунами - на хлеб насущный пусть зарабатывает муж... пока мы заняты статусом! При чем это статус не обязательно от карьеры, это может быть любое другое общественное признание.
Точно, точно , но вот кроме Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня солнце в 10 на МС (ДЕВа) Как раз с работой большие проблемы, тут тему недавно поднимала С проф реализацией полный полный аут, несмотря даже на то , что имеется трин на СУ.
Очень подошло из описания (по жизни так сложилось) со мной любят советываться. У меня склонность другим объяснять , разбирать их ситуации , помогать словом. И замечаю, что ко мне прислушиваются даже люди старше, это получается само собой. Я действительно часто чувствую себя в роли "учителя" может потому , что солнце управитель 9-го? а может соединение с Тубан так действует.
У меня очень сильная концетрация на цели-она меня вытаскивает из передряг, заставляет вставать и снова идти. Люблю свое солнышко |
|
NatS |
У меня тоже кажется И вообще по жизни часто возникают такие ситуации,когда приходиться быть учителем и мамочкой даже для людей старше по возросту и положению. Руководящих постов не занимала. На работе горела-горела и сгорела... Всегда хотела, чтоб все было на высшем уровне и для всего коллектива... А сейчас перегорела и ничего не хочется. Не работаю больше года. Заботы о хлебе насущном убивают...
То что Miluchchi писала ...научиться передавать ...указания свыше безлично и понятно...Безличность означает не только отсутствие прямой корысти и личного отношения к происходящему, но и вообще отсутствие влияния низших программ подсознания, всегда резко искажающих информационные потоки.... Это точно было в моей жизни. Только я к сожалению (по-крайней мере в 2-х случаях )не смогла избежать личного отношения к происходящему. И похоже наработала себе карму
А |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.