Инга! Ну к сожалению, так. Если твой заработок и профессиональное реноме напрямую связаны с талантом и трудолюбим твоих сотрудников - по другому не выйдет.
Другое дело - если нет такой зависимости, я не знаю, как у тебя.
Знаешь, говорят "Хороший человек - это не профессия"
Другое дело, что если человек зависит от тебя, ему нельзя показывать плохое отношение, нельзя унижать ни в чем, иначе он обозлиться внутренне и потухнет.
Близнецы при всей внешней легкости - знак расчетливый.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2009 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Луна в 10 в Раке . Мечта поета быть домохозяйкой , ну или женой карьериста и не работать. Ну если работать, то немного , для души .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
6 января 2009 (00:47)
Аннушка
а мне почему-то кажется , что еслибы Ты была только домоxозяйкой примерно 5 лет, то стала бы ...угадай на букву *ф* слово из 5 букв
Анечка! И я не хочу работать! Такая гадость вся эта свистопляска!!! Хоть солнце и не в десятом!
Аш! Ну может, я утрирую. Человеческие качества тоже чрезвычайно важны на службе. И ты правильно к людям относишься, прежде всего, как к людям. Я уважаю тебя за это, серьезно.
annabelle
6 января 2009 (00:52)
аш ,
кем?
Да я до 25 лет не работала вообще , была домохозяйкой в доме родителей.
Ну да , куспид в
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 января 2009 (00:55)
Катильда ,
ну странный ты , у меня маму зауши с работы не оттащишь , дома ненавидит сидеть.
Да ужас, Ань! Лодырь ужасный. Буду над собой работать! Ашик! В России выходные до 7 го числа.
A
6 января 2009 (01:03)
Аннушка - фурией - шучу
Тебе бы чего-то не xватало бы...
Может я и ошибаюсь
Слава Україні !
annabelle
6 января 2009 (01:06)
аш ,
ошибаешся , у меня же упр. 5 в 12. Да и фурией я могу быть и работая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.