Форум на ОКУЛУС

Тема 16281, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     6 января 2009 (00:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, а как ето прошли? А я буxгалтеру подписала 1 день выxодныx. Так Рождество же? Ой, или я не попала?

Данные напишу, вопрос сформатирую

Слава Україні !
     6 января 2009 (00:34)

Инга! Ну к сожалению, так. Если твой заработок и профессиональное реноме напрямую связаны с талантом и трудолюбим твоих сотрудников - по другому не выйдет.

Другое дело - если нет такой зависимости, я не знаю, как у тебя.

Знаешь, говорят "Хороший человек - это не профессия"

Другое дело, что если человек зависит от тебя, ему нельзя показывать плохое отношение, нельзя унижать ни в чем, иначе он обозлиться внутренне и потухнет.

Близнецы при всей внешней легкости - знак расчетливый.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2009 (00:44)

у меня Луна в 10 в Раке . Мечта поета быть домохозяйкой , ну или женой карьериста и не работать. Ну если работать, то немного , для души .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     6 января 2009 (00:47)

Аннушка

а мне почему-то кажется , что еслибы Ты была только домоxозяйкой примерно 5 лет, то стала бы ...угадай на букву *ф* слово из 5 букв

У Тебя куспид тоже в ?

Слава Україні !
     6 января 2009 (00:51)

Анечка! И я не хочу работать! Такая гадость вся эта свистопляска!!! Хоть солнце и не в десятом!

Аш! Ну может, я утрирую. Человеческие качества тоже чрезвычайно важны на службе. И ты правильно к людям относишься, прежде всего, как к людям. Я уважаю тебя за это, серьезно.

annabelle
     6 января 2009 (00:52)

аш ,

кем?

Да я до 25 лет не работала вообще , была домохозяйкой в доме родителей.

Ну да , куспид в

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2009 (00:55)

Катильда ,

ну странный ты , у меня маму зауши с работы не оттащишь , дома ненавидит сидеть.

6 января 2009 (00:56)

Да ужас, Ань! Лодырь ужасный. Буду над собой работать! Ашик! В России выходные до 7 го числа.

A
     6 января 2009 (01:03)

Аннушка - фурией - шучу

Тебе бы чего-то не xватало бы...

Может я и ошибаюсь

Слава Україні !
annabelle
     6 января 2009 (01:06)

аш ,

ошибаешся , у меня же упр. 5 в 12. Да и фурией я могу быть и работая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере