Расскажу с удовольствием! Это мое перманентное состояние - свойство ! Инга! Только что ты имеешь ввиду, уточни! Метания творческие, практические-рабочие, личные или моральные? Тут разный подход!
A
5 января 2009 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин, проблемы выбора. Вот когда ты видишь положительные стороны и одного, и другого, а сочетать иx трудно, т.к. они взаимоисключают один другого. КАК тогда делаешь выбор? Какие-н. критерии есть?
...
пришлю частями, а то в одно письмо не поместятся. Если сегодня не выйдет, то в ближайшее время. У меня кто-то ворует интернет, сейчас аж еще два (без меня) прицепились
Есть хороший знакомый, имеет Солнце в 10-ом, почти на Мс.
так, ничего особенного - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга, а в работе всегда везло. даже скорее не в работе, а именно в карьере.
Говорить может с трудом, сто раз сказав "это самое.." или " так сказать..". - просто вымучивая из себя слова , а практически сразу после института попал пусть и маленьким, но руководителем на стройку, что позволило ему впоследствии заняться легко, безо всяких проблем, своим небольшеньким строительным бизнесом.
Потом уехал в Германию. Здесь работает простым рабочим, но если всех тут могут по сто раз уволить, то этот живёт 12 лет - и ни разу не увольняли, хотя тих, скромен снаружи. Стал бригадирчиком - и трудится себе без особых забот.
Но.. есть такой моментик - желает быть признанным !! в чём-то. Обязательно.
Отсюда есть попытки попстоянно руководить другими: советами , замечаниями.
В доме - обычный подкаблучник. (Хотя потенуиал карты как раз -таки говорит о том, что следовало БЫ проработать именно этот вопрос, Лунный, так сказать.
Инга! Если совсем серьезно, то например - при выборе коллеги я поступаю так. Конкретно - у меня две девушки были,претендующие на одну роль в выгодном для меня мероприятии. Одна - чудесный человек, для меня идеальный собеседник и умница, и со способностями, молоденькая и исключительно надежная и порядочный во всех отношениях человек.
Я просто наслаждалась общением с ней, ну бывает так, совпадаешь с человеком по всем статьям. Но! Говор не московский, слабая пластика,спокойная, сдержанная, невзрывная, нет той очаровательной сумасшедшинки, детскости, если хочешь, в хорошем смысле ненормальности, психопатинки, полное отсутствие того, что мужчины называют "заман-зове"
Стабильная холодноватая психика.Очень хорошо для математика и програмиста наверно.
Вторая - даже не буду писать характеристику - стерва со стройными ногами и томными глазками. Танцует, на каблуках ходит, как родилась в них. Поет. Красотка. Мужа уведет вмиг.
Выбираю вторую. Хотя внутри все начеку. И тревожно. Но - выгодно иметь эту, зрелищная - принесет деньги и перспективу следующих предложений от заказчика. В работе мой выбор - выгода.
A
6 января 2009 (00:19)
Левка,
а что мне по 10 д. следует проработать? Может посмотрите
Дело в том, что признание мне вовсе и не надо как таковое, и так - признают.
Есть у меня один *запросик-вызов* так сказать, но ето здесь обсуждать не очень xочется - будет даже смешно
Если не особо Вас утрудит, я и подождать могу, если времени не очень есть. Все-таки у Вас праздники - примите поздравления
Зачем поставлено в 10? Мне лучше бы оно было (надо подумать), напр. в 4 , или в 7 , или в 11
Слава Україні !
A
6 января 2009 (00:23)
Марина, понятно. Значит, по аналогии, должны быть только профессиональные качества!
Значит на работе - никакиx сеней, а только лишь рабочие-структурные отношения.
А может и взаправду , чем я больше -ти вношу в рабочую среду, тем больше от меня *требуется* сатурновости? Может мне только кажется, что людям д.б. комфорт и уют, а им, на самом деле, нужно руковождение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.