Форум на ОКУЛУС

Тема 16281, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     5 января 2009 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян,

Куспид в Близнецаx. Все понятно: и так, и так, а как лучше - не знаю

Марина, как близнец скажи - что делаешь, когда мечешься в двуx крайностяx?

Посмотрела, есть Вр-го 12 томов. Что прислать?

Слава Україні !
Марусян
     5 января 2009 (23:42)

Куспид в Близнецаx.

ash, а Вам надо это "разделяй и властвуй"?

Лучше уж вольным художником Ну и супчик на работу для подчиненных. А так... ушел в поля, вернусь незнамо когда...

A
     5 января 2009 (23:46)

а Вам надо это эразделяй и властвуйэ?

Нет абсолютно. Мне надо - *мы как один умрем в борьбе за ето* , конечно гипертрофированно

Слава Україні !
     5 января 2009 (23:47)

Расскажу с удовольствием! Это мое перманентное состояние - свойство ! Инга! Только что ты имеешь ввиду, уточни! Метания творческие, практические-рабочие, личные или моральные? Тут разный подход!

A
     5 января 2009 (23:52)

Марин, проблемы выбора. Вот когда ты видишь положительные стороны и одного, и другого, а сочетать иx трудно, т.к. они взаимоисключают один другого. КАК тогда делаешь выбор? Какие-н. критерии есть?

...

пришлю частями, а то в одно письмо не поместятся. Если сегодня не выйдет, то в ближайшее время. У меня кто-то ворует интернет, сейчас аж еще два (без меня) прицепились

Слава Україні !
     6 января 2009 (00:12)

Есть хороший знакомый, имеет Солнце в 10-ом, почти на Мс.

так, ничего особенного - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга, а в работе всегда везло. даже скорее не в работе, а именно в карьере.

Говорить может с трудом, сто раз сказав "это самое.." или " так сказать..". - просто вымучивая из себя слова , а практически сразу после института попал пусть и маленьким, но руководителем на стройку, что позволило ему впоследствии заняться легко, безо всяких проблем, своим небольшеньким строительным бизнесом.

Потом уехал в Германию. Здесь работает простым рабочим, но если всех тут могут по сто раз уволить, то этот живёт 12 лет - и ни разу не увольняли, хотя тих, скромен снаружи. Стал бригадирчиком - и трудится себе без особых забот.

Но.. есть такой моментик - желает быть признанным !! в чём-то. Обязательно.

Отсюда есть попытки попстоянно руководить другими: советами , замечаниями.

В доме - обычный подкаблучник. (Хотя потенуиал карты как раз -таки говорит о том, что следовало БЫ проработать именно этот вопрос, Лунный, так сказать.

https://briah.ru/
     6 января 2009 (00:13)

Инга! Если совсем серьезно, то например - при выборе коллеги я поступаю так. Конкретно - у меня две девушки были,претендующие на одну роль в выгодном для меня мероприятии. Одна - чудесный человек, для меня идеальный собеседник и умница, и со способностями, молоденькая и исключительно надежная и порядочный во всех отношениях человек.

Я просто наслаждалась общением с ней, ну бывает так, совпадаешь с человеком по всем статьям. Но! Говор не московский, слабая пластика,спокойная, сдержанная, невзрывная, нет той очаровательной сумасшедшинки, детскости, если хочешь, в хорошем смысле ненормальности, психопатинки, полное отсутствие того, что мужчины называют "заман-зове"

Стабильная холодноватая психика.Очень хорошо для математика и програмиста наверно.

Вторая - даже не буду писать характеристику - стерва со стройными ногами и томными глазками. Танцует, на каблуках ходит, как родилась в них. Поет. Красотка. Мужа уведет вмиг.

Выбираю вторую. Хотя внутри все начеку. И тревожно. Но - выгодно иметь эту, зрелищная - принесет деньги и перспективу следующих предложений от заказчика. В работе мой выбор - выгода.

A
     6 января 2009 (00:19)

Левка,

а что мне по 10 д. следует проработать? Может посмотрите

Дело в том, что признание мне вовсе и не надо как таковое, и так - признают.

Есть у меня один *запросик-вызов* так сказать, но ето здесь обсуждать не очень xочется - будет даже смешно

Если не особо Вас утрудит, я и подождать могу, если времени не очень есть. Все-таки у Вас праздники - примите поздравления

Зачем поставлено в 10? Мне лучше бы оно было (надо подумать), напр. в 4 , или в 7 , или в 11

Слава Україні !
A
     6 января 2009 (00:23)

Марина, понятно. Значит, по аналогии, должны быть только профессиональные качества!

Значит на работе - никакиx сеней, а только лишь рабочие-структурные отношения.

А может и взаправду , чем я больше -ти вношу в рабочую среду, тем больше от меня *требуется* сатурновости? Может мне только кажется, что людям д.б. комфорт и уют, а им, на самом деле, нужно руковождение?

Слава Україні !
     6 января 2009 (00:25)

ash

Вот за это вас и люблю! - " Мне лучше бы оно было (надо подумать), напр. в 4 , или в 7 , или в 11 "

ну за каким вам тот самый потенциал, если вы заранее уже не согласны даже с тем, что ЕСТЬ, не говоря уж о том, чего нет ещё перед глазами?

И вопрос поточнее поставьте, пожалуйста: не "зачем Солнце поставлено в 10-ый"?, а как-нибудь иначе, хорошо?

Если "для чего"?, то уточните - ЧТО конкретно вы от своего Солнышка хотите сами, или чего в нём не понимаете?

а насчёт праздников.. Так они прошли уже.

данные давайте на майл, хорошо?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере