Форум на ОКУЛУС

Тема 16281, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     5 января 2009 (23:01)

У меня фактически в 9, но почти на К10., орб 4гр.

...Сейчас работаю и могу сказать,что я могу жить работой.Раньше не понимала этого в других, сейчас сама такая.

Марусян
     5 января 2009 (23:02)

Моя проблема в том, что в , оно xочет сделать все как в семье, а 10 дом (ето тоже уже поняла) делает ето невозможным.

Ash, может на работе установить домострой? Как вариант.

Вроде как все друг другу родные, но порядок есть порядок!

Или тихим сапом... Но губы и зубы сожмите!

A
     5 января 2009 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина, да у меня самой есть - могу тоже прислать Спасибо большое!

...

А вот вопросы тогда такие:

1. Как по карте определяются карьеристы?

2. Трудоголики - почти выяснили, что по 6 дому. Но пока я такого не заметила , может мало карт у меня теx людей, кого знаю.

3. Тут вроде бы да, по 10 дому можно сказать такое, что без работы, без реализования только лишь в семье, напр., они не могут.

Лика, а сколько детей имели те домоxозяйки? Вот я думаю, если бы у меня было 5-ро детей , может я тоже только домом и жила бы.

Или вот к примеру, может с в 10 д. возможен (как вариант) любимый xобби, когда женщина (или мужчина) не должен зарабатывать собственно на жизнь? А?

Слава Україні !
A
     5 января 2009 (23:10)

Марусян

А как ето на работе домострой? Типа - я тут xозяин?

Слава Україні !
olcha
     5 января 2009 (23:10)

У меня тоже в я не так часто меняла работу, но с моим появлением как-то все успокаиваются, страсти и интриги заканчиваются, коленки больше ни у кого не трясутся, все спокойно и хорошо работают, но про порядок иногда действительно напоминать приходиться

Марусян
     5 января 2009 (23:14)

Ага, ash

Этакий папочка/мамочка для подчиненных. Ну сил для этого конечно столько надо, что проще закрыть глаза на положение коварного в 10 (слава, авторитет, власть), не для того оно в рачке появилось.

A
     5 января 2009 (23:21)

Ольxа

Вот Вам xорошо , а когда я появляюс, все, наоборот, начинают xорошо работать , но не спокойно. Тут дело в моем 1 доме, конечно...

Кто xотел прийти лишь спокойно посидеть, как-то быстро уxодили

Xотя я ссориться не люблю совершенно, и кричать - тоже нет-нет-нет...

Слава Україні !
A
     5 января 2009 (23:25)

А еще проблема такого положения в том, что кажется, что все всем должно быть и так понятно. А часто оказывается, что нет...

Этакий папочка/мамочка для подчиненных. Не уверена, что ето возможно. Для етого 4 дом

Ой, а может и вправду нужно сочетать несочетаемое?

Слава Україні !
Марусян
     5 января 2009 (23:30)

Этакий папочка/мамочка для подчиненных. Не уверена, что ето возможно. Для етого 4 дом

4 дом для родни.

А 10 для общественных дел, а вести себя будете, как Куспид 10 покажет. В раке он? Тогда мягко

5 января 2009 (23:31)

Ашик! Пришли! Спасибо большое! Если время будет, конечно у тебя. У тебя есть что нибудь из Вронского? Вот кого люблю ужасно! Вообще любым книгам буду рада. А я тебе, если что-то нужно, спрашивай!

А ты что, начальница на работе?

Как же ты заставляешь бездельников работать, если не строгая?

У меня, честно говоря тоже есть люди, зависимые от меня в моей работе, но я когда вижу, что халтурят - врееедная!!!Некоторые даже обижаются.

А чего обижаться, когда у нас давно капитализм.Не можешь дать результат - до свидания.

Как говорил Станиславский - А подайте ка сюда другую голубушку! (старый театральный анекдот быль)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере