Тема 16281, сообщений: 63
Солнце в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
У меня ...Сейчас работаю и могу сказать,что я могу жить работой.Раньше не понимала этого в других, сейчас сама такая. |
|
Марусян |
Моя проблема в том, что
Ash, может на работе установить домострой? Как вариант. Вроде как все друг другу родные, но порядок есть порядок! Или тихим сапом... Но губы и зубы сожмите! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина, да у меня самой есть ... А вот вопросы тогда такие: 1. Как по карте определяются карьеристы?
2. Трудоголики 3. Тут вроде бы да, по 10 дому можно сказать такое, что без работы, без реализования только лишь в семье, напр., они не могут.
Лика, а сколько детей имели те домоxозяйки? Вот я думаю, если бы у меня было 5-ро детей
Или вот к примеру, может с Слава Україні !
|
|
A |
Марусян
А как ето на работе домострой? Типа - я тут xозяин? Слава Україні !
|
|
olcha |
У меня тоже |
|
Марусян |
Ага, ash
Этакий папочка/мамочка для подчиненных. Ну сил для этого конечно столько надо, что проще закрыть глаза на положение коварного |
|
A |
Ольxа
Вот Вам xорошо
Кто xотел прийти лишь спокойно посидеть, как-то быстро уxодили Xотя я ссориться не люблю совершенно, и кричать - тоже нет-нет-нет... Слава Україні !
|
|
A |
А еще проблема такого положения в том, что
Ой, а может и вправду нужно сочетать несочетаемое? Слава Україні !
|
|
Марусян |
Этакий папочка/мамочка для подчиненных. Не уверена, что ето возможно. Для етого 4 дом
4 дом для родни.
А 10 для общественных дел, а вести себя будете, как Куспид 10 покажет. В раке он? Тогда мягко |
|
Котька |
Ашик! Пришли! Спасибо большое! Если время будет, конечно у тебя. А ты что, начальница на работе? Как же ты заставляешь бездельников работать, если не строгая? У меня, честно говоря тоже есть люди, зависимые от меня в моей работе, но я когда вижу, что халтурят - врееедная!!!Некоторые даже обижаются. А чего обижаться, когда у нас давно капитализм.Не можешь дать результат - до свидания. Как говорил Станиславский - А подайте ка сюда другую голубушку! (старый театральный анекдот быль) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.