ash, а какими планетами заполнен 6 дом дочки? А лет сколько ей?
Марс в 6 дает трудоголизм и У6 в 6 доме - "горят" на работе...
Я вот все хочу создать темку про 6 дом, столько вопросов уже накопилось... Я - тоже 6-домница.
A
5 января 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян
у нее все в соединении.
Лет скоро будет 23, меньше чем через месяц . А упр.6-го ( ) в 4.
Вообще она не ректи, но я же помню и бирочка есть.
Можно и темку - я тоже почитаю
Слава Україні !
MurMari
охотница за звездами
5 января 2009 (21:41)
хорошая темка
10 дом полным полон, и солнышко там же
вот могу работать, не поднимая головы..но может наступить момент, когда резервы организма на исходе от переработки, тогда во имя самосохранения, наверное , что-то останавливает меня, могу и заявление на увольнение написать, если передышки не дадут. и отдыхать буду ровно столько,сколько мне требуется, в полном объеме проверено уже не единожды
но тяга к лидерству, скорее скрытому, присутствует повсеместно. оч. хочу построить карьеру.
вопрос один - все ли обладатели в 10 могут построить успешную карьеру или этого не достаточно?
A
5 января 2009 (22:00)
все ли обладатели в 10 могут построить успешную карьеру или этого не достаточно?
А вот в етом я почти уверенна , даже не знаю почему
Может потому, что - ето воля человека, а 10 д. дом цели и дом . Значит, воля человека целеустремленно направлена на проф.ориентацию . Как само собой разумеющееся
Слава Україні !
Ринка
Воооот......
5 января 2009 (22:08)
А если , наоборот, к куспиде 10 д.? В карьере ничего не добиться?
olcha
5 января 2009 (22:12)
А если в 10 доме а нет... вообщем-то дом переполнен планетами, как это может выражаться в будущем? (это я в карту своего сына глянула)
Ирина76
5 января 2009 (22:15)
у моего сына в 10 доме во льве солце в соед. с сев. узлом..,луна во льве и меркурий в раке том же 10 доме....пристрастие к бизнесу уже есть,хоть ему и 9 лет....в школьном ларьке скупил все календарики с изображен валюты по 25 коп...детям стал продавать по 50 коп....меня в школу вызывали...
летом он тоже то вишки у бабушки продаёт...то ещё что-то придумывает...
Солнце в десятом доме. Если совесть противоречит долгу, выходи в отставку.
Это аспект премьер-министра или владыки кармы, человека, отдающего императивные распоряжения во вверенную ему иерархию, получая их непосредственно от Абсолюта или из вышестоящей иерархии. Солнце и вообще не очень демократичная планета, но в данном случае это ощущается особенно остро. Кармические задачи этого аспекта следующие: во-первых, разобраться в подчиненной иерархии; во-вторых, научиться передавать ей указания свыше безлично и понятно, поскольку начальство всегда разговаривает на другом языке. Безличность означает не только отсутствие прямой корысти и личного отношения к происходящему, но и вообще отсутствие влияния низших программ подсознания, всегда резко искажающих информационные потоки. Сложность этого аспекта в том, что человек, хочет он этого или нет, является практическим духовным учителем для всех окружающих, во всяком случае, когда включается его воля, и все это как-то ощущают, однако уровень его учительства может быть низким, в первую очередь, вследствие недостаточного видения внешней ситуации и неумения и нежелания безлично относиться к происходящему с ним. Проработка здесь сложна и идет по пути осознания силы, идущей через человека: вначале как внешней по отношению к нему, а затем как имеющей духовное происхождение и назначение. На низком уровне у этого человека все время прорываются командирские интонации, особенно обостряющиеся, как только он занимает минимальный начальственный пост и получает административную власть, которую он прекрасно транслирует, даже не обладая сильной личностью. Это идеальный работник иерархии, ему нужно только ее правильно найти, и судьба сама потащит его из одного начальственного кресла в другое, до достижения своего уровня некомпетентности включительно. Этот человек с большим уважением (при поражении Солнца часто с крайним презрением) относится к любому крупному начальнику, хорошо чувствуя силу иерархии; к подчиненным отношение как к послушным исполнителям, и здесь вместо безличного часто получается безразличное отношение. К своим выборам, особенно императивным, человек должен относиться очень ответственно, поскольку является проводником конкретной воли кармы и непосредственно формирует кармические программы себе и другим; тем не менее, на низком уровне это чувство настойчиво вытесняется; вместо того человек может давать множество недодуманных советов, которые будут вызывать у окружающих гораздо большее раздражение, чем он предполагает. Свобода воли ему нужна в прямом соответствии с уровнем видения ситуации; если видение отсутствует, она противопоказана, и человек изо всех сил старается передать выбор (и ответственность за него) другому.
A
5 января 2009 (22:50)
Милуччи ето, наверняка Подводный
непосредственно формирует кармические программы себе и другим; вот ето чувствую очень ощутимо , особенно сейчас.
Моя проблема в том, что , оно xочет сделать все как в семье, а 10 дом (ето тоже уже поняла) делает ето невозможным. Нужна сильная рука, иногда почти кулак и сжатые губы...И через *не xочу* другиx, делать, например, непопулярные решения. Для того, чтобы просто прожить. И тут чувствует себя какбы и не совсем некомфортно . Оно по дому в оппозиции себе самому.
А если поражено символическим управителем , между ними - ?
Ашуль, тогда надо сделать сказку былью. Жить на работе, а дом считать офисом. Шучу. Подводный?
Может,не помню, я одно время качала всю информацию по разделам, завела себе файл, где все под названием Дома, Планеты, аспекты. Появилась странная потребность все раскладывать по тематическим полкам, вообще раньше мне не свойственная. Но вот, что понравится очень скачивала. Хочешь еще? Про в 10 м!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.