Тема 16281, сообщений: 63
Солнце в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вроде такой темы не было
Вот что интересует по етому вопросу: 1. ето обязательно карьерист? 2. ето обязательно трудоголик? 3. ето обязательно человек, который (ну никак) не может без работы, но не является ни 1, ни 2 пунктом.
Списочек можно продолжить
Интересуют карты простыx смертныx людей, не полководцев там или вождей... А теx, кого вы знаете лично, и карты которыx у вас есть.
Слава Україні !
|
|
Марусян |
ash
у меня нет карты, я так просто...
А вот жить без общественного признания и на десятых ролях такой человек вряд ли сможет. Вообще это положение |
|
olcha |
Ash, здравствуйте! Хорошая темка, я до сих пор не могу определить,где у меня Солнце в 10 или 11, разные программы выдают то 10, то 11. Я оставлю данные если захочется может глянете, буду признательна 25.06.1975, Москва, 9:45
Просто могу сказать, что работаю с 18 лет (возможно так сложилось не специально, 92 год, перестройка, родители потеряли работу, надо было учиться и помогать близким) и мне это понравилось,у меня получалось, если надо могу работать по 12-15 часов, карьеру делать не стемилась, но как-то само сабой с 20 лет занимаю руководящие позиции. Без работы себя уже как-то не представляю, хотя иногда примерить роль домохозяйки очень хочется |
|
thirteen |
читала в какой-то книге, что |
|
biz-lika ![]() |
По моим наблюдениям 10й дом в гороскопе женщины иногда даёт семью как основную карьеру.... Видела с таким солнцем достаточно продвинутых домохозяек....
Трудоголизм - сомневаюсь...может, если мотивом будет успех и признание...
Ещё есть мысль, что такое солнце толкает человека на продуктивную самореализацию в жизни - это не всегда работа...
надо ещё и знак куспида смотреть....10й дом в раке и козероге - это совершенно разные вещи.....и в раке человек может реализоваться помогая обездоленным, совершенно безвозмездно....видела примеры...а козерог, конечно должен дать руководителя и т.д. при наличии других показателей.... |
|
Профессиональная деятельность дает человеку жизненную силу. Карьера, бизнес, быть членом общества для таких людей наполнено смыслом и энергией. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Незнакомка |
У меня нет Солнца в 10 оно в 6, но я так хочу быть независимой и сделать свою карьеру и я стремлюсть к этому)) |
|
Slavena ![]() |
У меня Солнце в 10. Не карьерист,не трудоголик. без общественного признания обхожусь легко. А вот это очень точно сказано: "Профессиональная деятельность дает человеку жизненную силу. " Именно так. |
|
Незнакомка |
а мне очень трудно без общ. признания. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, супчик варила .. Марусян,
если трудоголизм идет по 6-му, то: у дочери заполненный дом, упр. (
Для политики, говорите? Не все xотят однако
Ольxа,
У меня такое же
13
Лика,
а если куспид 10 в
Джин - что-то в етом есть
Я была 3 года *на дому*, пока не сошла с ума, почти в прямом смысле слова
А то знаете, как получается, уже и трудоголиком обзывают Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025