Тема 16274, сообщений: 7
Сон с цифрой. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я собираюсь ехать в какой -то город, при чём очень далеко (по понятиям во сне). Плачу таксисту 800 рублей, он должен ещё набрать пассажиров. Поездку саму помню как то смутно. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
laki вектор |
В реальной жизни вы хотите что-то изменить или создать,но это всё пока не реализуется.В этом сне вы получили подсказку-вам пока не встретились нужные люди,в альянсе с которыми вы бы могли осуществить задуманное,но движение вперёд потихоньку началось(поездка),и нужные люди будут попадаться на вашем пути(набрать попутчиков,чтобы двигаться,ехать).Хороший сон,на перспективу,вот только цифра не знаю что значит,это к Алексу. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Аня,число 800 -число Буквы Тав(22буква )Что в картах Таро имеет значение МИР(сатурн)
Насколько я помню быть псажиром,это означает,что кто-то или что-то выведет тебя на новое направление жизни.Вечером обобщу значение 800 со сном. |
|
laki
Алекс!
Спасибо!Очень интересно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алекс!
А где же обещанное? Я думаю, не связана ли цифра 8 с д.р. моего МЧ, унего 8.11.1975 (напоминаю на всякий случай)
Что примечательно, но у того
И ты всё правильно предсказал-он разбежался с бывшей женой.Я недавно узнала от нашего общего друга. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Аня,дело в том,что в каббале число 800 означало Победу.
А вот в Христьянской каббале -Катастрофа на государственном уровне.Это получается,что одному Победа ,другому смерть?!
Видимо сон и был про того Друга
Извини,что сразу не ответил.Не хотел ,чтобы ты ночами не спала |
|
Алекс!
Спасибо!
Просто фантастика!
Но всё таки почему 8-ки ко мне притягиваются? Наверно это всё же кармические отношения.
пс. всё нормально- у меня завтра выходной по графику Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025