Тема 16271, сообщений: 45
Сон. "Зачем в перчатках ходишь по полям..." |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Miluchchi
Знаете, как у Лагутенко песня была, таким нахальным паразитским голосом- "Милая! Я мусор не вынес, там такооой мороз! Зато я скучал, не веришь?- скучал, я пускал в ванне СОС" Чему такой человек научит моего сына?...
Понимание пониманием, но для этого и друзья есть, а мужчина все-таки это опора, крепость.... |
|
Несси |
Катильда, я просто попытаюсь проанализировать, но это же и кратко совсем у вас получилось., ... ...человеку не может присниться то,чего вообще нет и близко... Значит, муж где-то внутри допускает ваш разрыв, сомневается в целостности вашей пары, и опасается этого,того,что его место может быть занято.Ревнует, ....может, и не верит вам...Боится потерять... Какой тут прогноз? я не берусь сказать. Но это сон о любви, мне кажется. |
|
Котька |
Несси! Ну вот видите, моя хорошая, мы наверно плохо знаем друг друга. Вам тоже нужен лидер, и не такая уж вы сильнюга. |
|
Crona |
Несси, ну какие шпильки на свежевспаханной земле, Вы по шиколодку в землю уйдете...
А работодатель (границы)...Вы как-то очень заботитесь о ней..По сути это ее контора, ее право нанимать сотрудников по любым признакам, ее выбор..А Вы встаете в позицию родительской фигуры -Сатурн, но по рачьи с обидой начинаете искать недостатки в перешедших дорогу сотрудниках..Последний-может он как человек и не о чем, но опыта , я поняла, что у него достаточно, и этот опыт можно вполне перенять..
Miluchchi |
|
Котька |
Сон о любви? Вы думаете? Ведь лежит просто и спит на моей подушке. Может символика какая то? |
|
Несси |
Крона, вы немного не в теме.Объясню- Работодатель- шикарный мужик, на данный момент почти отчески относящийся ко мне.
Мой непосредственный начальник- душка, у меня с ним хорошие отношения., я ему очень благодарна за то,что он мне дал.Опыт у него большой!
Моя начальница- очень важный для меня человек,
А работодатель (границы)...Вы как-то очень заботитесь о ней..По сути это ее контора, ее право нанимать сотрудников по любым признакам, ее выбор..А Вы встаете в позицию родительской фигуры -Сатурн, но по рачьи с обидой начинаете искать недостатки в перешедших дорогу сотрудниках..Последний-может он как человек и не о чем, но опыта , я поняла, что у него достаточно, и этот опыт можно вполне перенять..- вообще ничего не поняла. |
|
Несси |
Катильда... Подушка- это личное пространство...То,что он лежит там просто- означает,что он там уже хозяин, он свой там,на вашей подушке.Он так расслабился,что даже заснул.Ему нечего бояться- он на своем месте, в безопасности. Ему на вашей подушке- безопасно... Может, именно это и расстроило мужа.Не временные отношения жены с потенциальным соперником, а то,что может быть все всерьез...
Но вообще, я имела ввиду любовь мужа. |
|
Котька |
Спасибо! Несси! Не могу понять, но такое объяснение мне очень понравилось! |
|
Crona |
Несси, рада, что утряслось, тема про нового начальника ярко отражала этот аспект.. |
|
Linda50 |
Несси, радует одно, что,как правило, сны , приснившиеся с субботы на воскресенье- не сбываются. Но Вы,все равно, запишите этот сон и когда приснился. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.