Тема 16266, сообщений: 13
Сон с датой рождения... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
alex lev gold После чего она стала замечать,что действительно сны оберегащие и предвещащее Хорошее.
Это точно, любящие души как ангелы-хранители
***, вы прям один к одному и мое самочувствие описали Хочется сказать, что такие сны не только с мамой связаны. Чувство близости и радости от этого, присутствует и когда снится очень дорогой для меня, но увы ушедший из этого мира, человек. |
|
Ирина76 |
я его появление связываю с последующим жизненным этапом,что является закономерным...он подтвердил всё...а то,что он помогает...думаю,что да... во время тяжелой дупрессии,он неоднократно снился....то мы бродили по каким-то лестницам...то,он он меня вытаскивал из бушующих волн,которые затапливали всё повсеместно.... странно,почему никто мне не снится из родных...ни бабушки,ни дедушки.... |
|
laki вектор |
Думаю,потому,что у вас очень сильная энегетическая связь я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025