Форум на ОКУЛУС

Тема 16263, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     20 января 2009 (01:06)

Спасибо, Татьяна! смешно получилось, это опечатка с релокацией, видимо что на уме, то и в письме. мне бы расслабиться, да момент слишком напряженный. должна уйти с работы в Феврале, да пока некуда, везде раззвенела, что ищу работу, но пока только обещаниями кормят. не терплю бездействие, но деватся некуда, сижу и жду у моря погоды.

за комментарии к карте благодарна, хотя я сама потом дошла как ее сделать и заодно на затмение сделала, увидела аспекты, но без ваших комментариев одни догадки.

а что со временем затмения, уж не помню кто-то писал в 1:55 по Московскому времени. что-то не так, у меня сведения 7:56 GMT, 2:56 EST (Canada), а с вами разница 8 часов, значит у вас должно быть 10:55.

поправте, что не так.

Светлана.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     20 января 2009 (05:40)

Танечка, простите, но Вы поставили время по Гринвичу в релокационной карте? монтреальское время 5 часов назад (EST) от GMT, т.е получится 3:45 EST. eсли по местному строить, то затмение в 4 доме. sorry,что сразу не уточнила.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Eleshka
     24 января 2009 (18:28)

Затмение попадает в 6 дом. Со здоровьем со вчерашнего дня что-то не вообразимое твориться. Не буду вдаваться в подробности (по поводу здоровья). Но, как говориться, на пустом месте проблемы! Теперь бы пережить сам день затмения, надеюсь полегчает! Как у остальных? Уже чувствуется приближение затмения?

krulia
     25 января 2009 (00:55)

SASA, у меня тоже затмение 26-го на день рождения приходится. Да еще в соединении с моим МС. Вдобавок натальная в с солярной, ну и еще куча других разных по влиянию аспектов получается. Так что, чувствую, следующий год будет бурным. Правда, пока никаких изменений не замечаю.

krulia
     25 января 2009 (01:15)

Особенно туманным собственное будущее представляется после прочтения того, что Павел Глоба говорит о затмениях. Например: "При соляре в затмение бывает три варианта развития событий.

Первый - когда у человека идет фатальная удача, вывод - хороший человек, второй - фатальная неудача, вывод - нехороший человек, который в течении жизни только и делал, что пакостничал,

третий вариант - с человеком в течении года ничего не происходит или происходит мало чего. Значит, он никто и звать его никак, в жизни он ничего не сделал, он не холодный, не горячий".

Поправьте меня, уважаемые участники форума (я сама не астролог), но, по моему, это очень напоминает известный диспут врачей: "пациент скорее мертв, чем жив; пациент скорее жив, чем мертв; одно из двух - пациент либо мертв, либо жив".

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 января 2009 (09:03)

"пациент скорее мертв, чем жив; пациент скорее жив, чем мертв; одно из двух - пациент либо мертв, либо жив".

ага

krulia,

это все обобщено,

конечно же каждый гороскоп индивидуален

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере