Спасибо, Татьяна! смешно получилось, это опечатка с релокацией, видимо что на уме, то и в письме. мне бы расслабиться, да момент слишком напряженный. должна уйти с работы в Феврале, да пока некуда, везде раззвенела, что ищу работу, но пока только обещаниями кормят. не терплю бездействие, но деватся некуда, сижу и жду у моря погоды.
за комментарии к карте благодарна, хотя я сама потом дошла как ее сделать и заодно на затмение сделала, увидела аспекты, но без ваших комментариев одни догадки.
а что со временем затмения, уж не помню кто-то писал в 1:55 по Московскому времени. что-то не так, у меня сведения 7:56 GMT, 2:56 EST (Canada), а с вами разница 8 часов, значит у вас должно быть 10:55.
поправте, что не так.
Светлана.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
20 января 2009 (05:40)
Танечка, простите, но Вы поставили время по Гринвичу в релокационной карте? монтреальское время 5 часов назад (EST) от GMT, т.е получится 3:45 EST. eсли по местному строить, то затмение в 4 доме. sorry,что сразу не уточнила.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Eleshka
24 января 2009 (18:28)
Затмение попадает в 6 дом. Со здоровьем со вчерашнего дня что-то не вообразимое твориться. Не буду вдаваться в подробности (по поводу здоровья). Но, как говориться, на пустом месте проблемы! Теперь бы пережить сам день затмения, надеюсь полегчает! Как у остальных? Уже чувствуется приближение затмения?
krulia
25 января 2009 (00:55)
SASA, у меня тоже затмение 26-го на день рождения приходится. Да еще в соединении с моим МС. Вдобавок натальная в с солярной, ну и еще куча других разных по влиянию аспектов получается. Так что, чувствую, следующий год будет бурным. Правда, пока никаких изменений не замечаю.
krulia
25 января 2009 (01:15)
Особенно туманным собственное будущее представляется после прочтения того, что Павел Глоба говорит о затмениях. Например: "При соляре в затмение бывает три варианта развития событий.
Первый - когда у человека идет фатальная удача, вывод - хороший человек, второй - фатальная неудача, вывод - нехороший человек, который в течении жизни только и делал, что пакостничал,
третий вариант - с человеком в течении года ничего не происходит или происходит мало чего. Значит, он никто и звать его никак, в жизни он ничего не сделал, он не холодный, не горячий".
Поправьте меня, уважаемые участники форума (я сама не астролог), но, по моему, это очень напоминает известный диспут врачей: "пациент скорее мертв, чем жив; пациент скорее жив, чем мертв; одно из двух - пациент либо мертв, либо жив".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.