Тема 16263, сообщений: 36
В каком доме будет затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
Варя,значит ни о какой удаче и везении речь в этом году не идет? |
|
Аквамаринка |
Солнечное затмение
26 января в 1.55 по Московскому времени произойдет солнечное затмение. Это второе важнейшее астрологическое событие января. Градус затмения - 7-й Водолея. Как пишет Бернадет Брэди (видный астролог, в частности, исследовавшая затмения), "под влиянием этого затмения человек может неожиданно сменить группу, в которую входит, либо в результате путешествия, либо из-за новых идей. Это отделение принесет позитивные результаты. Возможно также внезапное решение принять на себя более значительные обязательства во взаимоотношениях". Б.Брэди характеризует затмения этой серии (серия Сароса 11N) как спокойные, те, которым можно доверять.
Что ж, посмотрим.
Вот как характеризуют градус затмения различные авторы:
Павел Глоба. Настойчивый характер. Упрямство, соперничество, хамство, цинизм.
Борис Израитель. "Дисциплина". Указывает на человека, натура которого связана с войной или дисциплиной, или на человека, который подчиняется дисциплине, не задавая вопросов.
Исидор Косминский. "Обнаженная нога истекает кровью; сверху - зажженная лампа". - Указывает на того, чей жизненный путь будет полон ям и камней. Душа этого человека устремится к тайне Священной Истины. Нападки, потери, ядовитые уколы завистников - все это уготовано ему. Тем не менее, этот человек будет двигаться вперед, словно герой-победитель, несущий огонь, чтобы водрузить его над мраком и болью. Он может ошибаться, но он не сойдет с пути.
Дейн Радьяр. Из космического яйца рождается жизнь, светлая и девственная. Появление новых мутаций в соответствии с великими ритмами космоса. Действия, превосходящие всякие ожидания. Духовное содействие.
Сергей Вронский. Умение достичь цели, духовная активность, самоутверждение.
Итак, тот, кто действует без хамства и цинизма в соответствии с ритмами космоса, получает поддержку этого затмения. Тем более что вблизи градуса затмения в это время расположен Большой Благодетель - Юпитер.
Следовательно, затмение может дать неплохие результаты при соединении, оппозиции или трине со значимыми точками Вашей карты - одним из светил, одним из углов или личной планетой, то есть если что-либо из перечисленного находится в 4-8 градусах одного из воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей), либо Льва. |
|
Аквамаринка |
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ( из книги «Дракон, пожирающий Солнце»)
ДЕЙСТВИЕ СОЛНЕЧНЫХ ЗАТМЕНИЙ Солнечные затмения при попадании в соответствующий деканат каждого знака приводят к следующим результатам.
ВОДОЛЕЙ Первый деканат: Вызывает общественное горе и печали. Второй деканат: Общественные грабежи, воровство, изнасилования, землетрясения, голод. Третий деканат: Падеж овец и полевых животных. |
|
Olga76 |
Ребята
К тому же если "Первый деканат: Вызывает общественное горе и печали."
У меня натальная Венера в 6 градусе Это отделение принесет позитивные результаты. Возможно также внезапное решение принять на себя более значительные обязательства во взаимоотношениях". Б.Брэди характеризует затмения этой серии (серия Сароса 11N) как спокойные, те, которым можно доверять.
- как мечту
Аквамаринка |
|
Иринка ![]() |
А я уже заметила влияние "выпяченного" Юпитера, и в себе и вокруг. Появилось желание настоять на своем мнении
От мужа Стрельца, может быть будет чуть больше эгоизма, Юпитер управляет его Солнцем.
А от людей слышу сегодня утром: "Твое мнение это твое мнение, а мое...вот оно какое..."
Будем упражнять смирение, понимание, скромность и терпимость к различным верам, мнениям, убеждениям "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
kaliri Режим read only |
Аквамаринка,
строила на натальную. |
|
Шау |
Августовское затмение прошлого года у нас в регионе было полным, и случилось на моем |
|
Аквамаринка |
У меня на натальную полкчается в 9 доме, на релокационную -в 10 доме, почти на куспиде 11 дома в Вот и посмотрим, как проиграется. |
|
Аквамаринка |
У меня на натальную полкчается в 9 доме, на релокационную -в 10 доме, почти на куспиде 11 дома в Вот и посмотрим, как проиграется. |
|
SASA |
Какие радужные |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025