Тема 16263, сообщений: 36
В каком доме будет затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
Здравствуйте,ув. астрологи.Как мне определить в каком доме у меня будет затмение 26.01.09.Очень важно, т.к. год тоже для меня очень значимый. 05.02.1970.,08.45 Минск. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
froggy
На самом деле это очень просто: нужно взять свою карту рождения и потсроить транзит (или синастрию) на место и время затмения. Посмотреть, в какой дом попадает затмение - и все Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Варя проф.астролог таролог |
Солнечное будет в 1м доме. Причем транзитное Солнце - в точной оппозиции с Лилит в 7м, плюс квадратура с Юпитером.
Это не говоря о еще одной квадратуре - Юпитера с Юпитером
Поэтому под контроль - самолюбие и взбрыки самолюбия, поскольку объективность хромает в приннципе, и везение/удача ограничены по той же причине, причем вдвойне.
Особенно это важно помнить с мужем/мужчинами и окружающими в целом (Лилитка - в 7м). Возможны не очень приятные известия, разговоры, информация и т.п. И всяко надо фильтровать общение с родней и в семье/доме.
Время солн.затмения на Минск - 11.55 местного.
Но вам в принципе надо внимательно прожить и февраль, там 9го - лунное затмение. Поскольку вы сами родились в лунное, оно для вас может оказаться более значимым. Плюс выше упомянутая квадратура Юпитер-Юпитер - очень близка по реализации/событию к лунному затмению.
Лунное пойдет по 7му натальному и 4му транзитному домам. Луна - в оппозиции к Венере в 1м. Снова пальцы веером То есть темы - те же: партнер по браку, деловые партнеры, другие люди в принципе, погода в доме, точка зрения. a3443@yandex.ru
|
|
Аквамаринка |
А проекцию затмения смотреть на натальную карту или карту релокации? |
|
Варя проф.астролог таролог |
В идеале ( и в теории) - на натал. Но вы же реально живете в месте релокации? a3443@yandex.ru
|
|
Alenkin |
а какой орб брать для аспектов? А если на солнечное и лунной складываются различные по гармоничности аспекты , что более важно? есть ли степень и срок влияния лунного и солнечного? У меня точка затмения из 2 дома в оппозиции к Юпитеру (расх) в 8т дом и в трине к солнцу (сход) в 6 доме. Интересно.. с деньгами труба, но работать буду много ? ))) |
|
kaliri Режим read only |
У меня прошлогоднее августовское солнечное затмение проходило по второму дому, без аспектов, но шарахнуло так, что до сих пор вспомнить страшно. Напомню без аспектов и это было что-то вроде "несчастного случая", если уместно это выражение. Январское затмение приходиться на восьмой дом.
Тоже без аспектов. |
|
Аквамаринка |
А как шарахнуло-то? |
|
kaliri Режим read only |
Без обмана, по собственному недосмотру я стала должником. Пришлось заплатить кругленькую сумму. Было очень обидно. Зато произошла внутренняя перенастройка. Поэтому есть такое предположение, что солнечное затмение без аспектации прочищает мозги по делам дома, если там что-то не так, но это мое личное наблюдение. Посмотрим, что будет в конце января. |
|
Аквамаринка |
это по натальной карте или релокационной? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.