Форум на ОКУЛУС

Тема 16258, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     6 января 2009 (19:26)

Доброго времени суток.

Природа знаков так гибко устроена, что одно дает, а другое забирает.

Деве по 4-му в партнеры нужен Телец по 4-му. Тогда Дева будет командовать, а Телец будет исполнять. Самым сильным качеством Девы по 4-му дому можно назвать отношение к деньгам, она боится остаться без денег и потому у таких людей всегда есть копеечка в чулке. Потому если рядом с Девой по 4-му человек, для которого семейные материальные ценности много значат, быт такой человек организует сам. Это идеальная ситуация, потому говорить о разводе или одиночестве человека по одному положению десцендента не верно.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Solfaterra
     6 января 2009 (22:23)

Kamail

Спасибо за информацию,я на неё помедитирую

Азура
     7 января 2009 (01:09)

Solfa ,я читала,что Дес. в стрельце дает тягу в поисках идеального партнера а т.к. идеала не существует ,современем даже находясь в браке,они отправляются на поиски нового партнера.Еще стрелец на дес. не любит ,когда ограничивают его свободу ,может поэтому вы сбегали от своих мужей.Ну тут как писали десцендентом не ограничешься,надо смотреть в каком доме упр. 7 ,в вашем случае в каком доме находится и какие аспекты образует, я как поняла без аспектов,4 дом и аспекты . Но по этим показателям можно только смотреть каким будет брак а разводы как писал alexlevgold,по одной карте не определишь.

Азура
     7 января 2009 (01:14)

Всех с Рождеством!!!

Solfaterra
     7 января 2009 (14:35)

Азура с Рождеством

Благодарю за ответ А так же за разделённую веточку в форуме

На счёт Стрельца верно заметили,всё к стати и во время, буду углубляться .

Астролог один мне карту делал,по системе Плацидуса,но я мало что для себя обнаружила,впрочем даже ничего

А проблеммы и вопросы нерешённые вышли все через Кох,тут сразу всё увидела,всё точно но разбираться видать как и вам надо самой,или вот через помощь в общении Голова причём у меня так же не от туда растёт,с логикой трудно ,но зато интуиция и видения чёткие,буду на них опираться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере