Форум на ОКУЛУС

Тема 16257, сообщений: 4

Автор Сообщение
laki
вектор
     3 января 2009 (16:16)

24.12.08,в 16.30, устроилась в салон,дизайн,оборудование-сказка,с нуля,новый.Управляющая-золотой человек.Сидим там без работы,без рекламы,посещений ноль.Самое интересное,что начальство ничего не предпринимает-даже рекламную вывеску не вешают,хотя денег вложено туда немеряно.Студия учебная супер,но там тоже пусто.Недавно узнаем,что фирма на нулях.Какие данные нужны,чтобы узнать-есть ли смысл там терять время(езжу 2часа на работу,)?Кроме того,мне пообещали дорогое обучение за счёт фирмы и контракт после него,долговременный.Мастер я начинающий,это и держит меня.Вопрос возник 3.01.09,в 16.10,Москва.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     3 января 2009 (21:30)

Доброго времени суток, laki!

С этой фирмой все нормально. Прошлое и будущее у них нормальное. Временные трудности скоро пройдут. Дело в другом: в том что Вы изначально сделали неправильный выбор, устроившись туда на работу. Это не Ваше место. В чем именно заключается ошибка сказать не могу (нужно смотреть Ваш натал). Ваша работа в этой фирме маловероятна. Скоро Ваши дороги разойдутся. Но не стоит расстраиваться, т.к. в скором времени у Вас появится возможность исправить свое положение. Скорее всего Вы получите более интересное предложение.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
laki
вектор
     4 января 2009 (03:19)

Cпасибо большое,грустно как-то

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     5 января 2009 (01:01)

Доброго времени суток, laki!

Грустить не надо! Все у Вас будет хорошо, но не с этими товарищами. Вам сделают более выгодное предложение, которое более соответствует Вашей карме.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере