"где-нибудь в Таджикистане" - обалдеть, Mar, я сейчас как раз мысленно там, со своим любимым. Как Вы попали
За спонтанные радости в жизни
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 января 2009 (10:09)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Варя
проф.астролог таролог
6 января 2009 (10:37)
Несси,
в космоэнергетике работает хороший принцип: "сегодня пациент - завтра целитель".
Пройдя лечебные сеансы, можно записаться в группу по обучению - и получить метод В РУКИ.
Учить методу могут КЭты не ниже прогрессора.
Большинство КЭтов так и живет: получая каналы (буддийский и магический блок), работая с собой и ближним окружением. Не все же открывают целительские центры. Это я к тому, что "ездить" -не обязательно.
На странице "Семинары, обучение" у Багирова есть расписание его выездных семинаров на год. В Украине обычно координатор - Ольга Лебединская.
Мар,
15 лет "изучать непознанное" - и не суметь разобраться даже со своими страхами? - Без комментариев.
Вот именно поэтому ПРАКТИКИ отличаются от ЧИТАТЕЛЕЙ
a3443@yandex.ru
л.шмидт
28 января 2009 (14:22)
мои летне-осенние страхи происходили на квадрате транз к натальной . Помнишь? Типичная паника. Причём без особых причин. Так, кто-то что-то сказал... И понеслось.
л.шмидт
28 января 2009 (14:22)
мои летне-осенние страхи происходили на квадрате транз к натальной . Помнишь? Типичная паника. Причём без особых причин. Так, кто-то что-то сказал... И понеслось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.