Форум на ОКУЛУС

Тема 16254, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     5 января 2009 (09:53)

"где-нибудь в Таджикистане" - обалдеть, Mar, я сейчас как раз мысленно там, со своим любимым. Как Вы попали

За спонтанные радости в жизни

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 января 2009 (10:09)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Варя
проф.астролог
таролог
     6 января 2009 (10:37)

Несси,

в космоэнергетике работает хороший принцип: "сегодня пациент - завтра целитель".

Пройдя лечебные сеансы, можно записаться в группу по обучению - и получить метод В РУКИ.

Учить методу могут КЭты не ниже прогрессора.

Большинство КЭтов так и живет: получая каналы (буддийский и магический блок), работая с собой и ближним окружением. Не все же открывают целительские центры. Это я к тому, что "ездить" -не обязательно.

На странице "Семинары, обучение" у Багирова есть расписание его выездных семинаров на год. В Украине обычно координатор - Ольга Лебединская.

Мар,

15 лет "изучать непознанное" - и не суметь разобраться даже со своими страхами? - Без комментариев.

Вот именно поэтому ПРАКТИКИ отличаются от ЧИТАТЕЛЕЙ

a3443@yandex.ru
л.шмидт
     28 января 2009 (14:22)

мои летне-осенние страхи происходили на квадрате транз к натальной . Помнишь? Типичная паника. Причём без особых причин. Так, кто-то что-то сказал... И понеслось.

л.шмидт
     28 января 2009 (14:22)

мои летне-осенние страхи происходили на квадрате транз к натальной . Помнишь? Типичная паника. Причём без особых причин. Так, кто-то что-то сказал... И понеслось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере